Гость
Статьи
Куриный и мясный …

Куриный и мясный бульоны

Как часто вы готовите мясные и рыбные бульоны дома? Или обходитесь овощными?

Красотка
14 ответов
Последний — Перейти
#1

Нет у меня денег на мясо.

Гость
#2

В принципе не готовлю бульоны…

Гость
#3

Кубики Галина Бланка и бульон готов. Хочешь куриный, хочешь мясной, хочешь грибной.

Суходрищев
#4

Здесь обычно пишут не бульон, а бульен

Суходрищев
#5

То есть бульён

Красотка
#6
Гость

В принципе не готовлю бульоны…

А что едите? Супы не готовите?

Гость
#7

В чистом виде бульон никто в семье не ест. Как основу для супа 1-2 раза в неделю.

Гость
#8
Гость

В принципе не готовлю бульоны…

Кашрут не позволяет?

Гость
#9
Красотка

А что едите? Супы не готовите?

Я думал им можно суп. А оказывается нельзя.

Гость
#10

Если с суп с мясом, то варю вначале мясо, потом овощи закидываю, вот и суп с бульоном. Специально бульон сам по себе для других целей не готовлю.
Если бульон нужно в другое блюдо, то пользуюсь всякими магги (не магги но названия не помню) и все.

Гость
#11
Красотка

А что едите? Супы не готовите?

Супы- готовлю. Больоны- нет.

Гость
#12
Гость

Кашрут не позволяет?

Мне это слово не знакомо.

Красотка
#13
Гость

В чистом виде бульон никто в семье не ест. Как основу для супа 1-2 раза в неделю.

Ого, довольно часто. У вас каждый день супы?

Гость
#14
Гость

Мне это слово не знакомо.

Кашрут — система ритуальных правил, определяющих соответствие чего-либо требованиям еврейского закона.