Купил 1,5 метровую с шишками и гирляндой, без игрушек, с напылением в виде инея
Нормальная ёлочка ?
Эта последняя была, остальные маленькие и без гирлянды
пошленько, как резиновая баба и безалкогольное пиво. Жизнь должна быть настоящая. С Новым годом!
У самой искусственная ей лет наверно около 10, и до сих пор выглядит нормально, а живые лично мне жалко, люди их на праздник купят, а потом выкинут на свалку и все... А так и деньги сэкономишь и деревенского камня на груди не будет, совесть не замучает
У самой искусственная ей лет наверно около 10, и до сих пор выглядит нормально, а живые лично мне жалко, люди их на праздник купят, а потом выкинут на свалку и все... А так и деньги сэкономишь и деревенского камня на груди не будет, совесть не замучает
Я хотел гирлянду с шарами в виде шторы, она дорогая, но дешевле этой ёлки
Это хорошо что вы приобрели искусственную!
Живые специально на продажу выращивают,а вот,чтобы сделать искусственную еще больше экологию испортить нужно .Так что,живые елки экологичнее.
Я устала от живых ёлок, они через день уже не пахнут, а через неделю деревянными становятся, когда её разряжаешь вся исколешься, иголки сыпятся.
Я устала от живых ёлок, они через день уже не пахнут, а через неделю деревянными становятся, когда её разряжаешь вся исколешься, иголки сыпятся.
А искусственную наряжать совсем не интересно,как покойника обряжаешь.Ощущения не те.Все-таки живое есть живое .Пусть и иголки, и исколешься,но приятнее.
Искусственные ели- это не экологично. Одна токсичная краска чего стоит. А живые выращивают специально, в лесах их рубят редко, они в природе разлагаются. К тому же собранные ели после праздников отвозят в хозяйства с животными (те, что собирают трактором)
Я распушил ее, гирлянду на нее повесил, шишки подвесил все, и мишуру на подставку
Нормально смотрится - но думаю о той дорогой гирлянде в виде шторы со светящими шарами
Всё таки игрушки к ёлке важны
На эту не знаю сколько надо, если каждая рублей сто, то 1500 ещё надо добавить, этого достаточно вполне
Плюс её, что она складывается в коробку
Только распущенную затрамбовать в эту же, будет очень сложно
Но зато комплект готов, 7-8 игрушек потом можно взять и само то
Да норм у меня со времён СССР такая до сих пор стоит
Живая ёлка лучше, это как символ
Только бегать выбрасывать и покупать - но можно не каждый год это делать
У меня например ёлки не было очень давно, обходился гирляндами
Просто искусственная чуть красивее, потому что чуть аккуратнее выглядит