Гость
Статьи
Искусственная елка. …

Искусственная елка. Нормальная?

Купил 1,5 метровую с шишками и гирляндой, без игрушек, с напылением в виде инея

Нормальная ёлочка ?
Эта последняя была, остальные маленькие и без гирлянды

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

пошленько, как резиновая баба и безалкогольное пиво. Жизнь должна быть настоящая. С Новым годом!

У самой искусственная ей лет наверно около 10, и до сих пор выглядит нормально, а живые лично мне жалко, люди их на праздник купят, а потом выкинут на свалку и все... А так и деньги сэкономишь и деревенского камня на груди не будет, совесть не замучает

Гость
AMV

У самой искусственная ей лет наверно около 10, и до сих пор выглядит нормально, а живые лично мне жалко, люди их на праздник купят, а потом выкинут на свалку и все... А так и деньги сэкономишь и деревенского камня на груди не будет, совесть не замучает

Я хотел гирлянду с шарами в виде шторы, она дорогая, но дешевле этой ёлки

Это хорошо что вы приобрели искусственную!

Гость
AMV

Живые специально на продажу выращивают,а вот,чтобы сделать искусственную еще больше экологию испортить нужно .Так что,живые елки экологичнее.

Я устала от живых ёлок, они через день уже не пахнут, а через неделю деревянными становятся, когда её разряжаешь вся исколешься, иголки сыпятся.

Гость
Жужа

Я устала от живых ёлок, они через день уже не пахнут, а через неделю деревянными становятся, когда её разряжаешь вся исколешься, иголки сыпятся.

Искусственная тоже колется, если взять ее за ствол выше середины

Гость
Жужа

А искусственную наряжать совсем не интересно,как покойника обряжаешь.Ощущения не те.Все-таки живое есть живое .Пусть и иголки, и исколешься,но приятнее.

Свисток 🥳
AMV

Искусственные ели- это не экологично. Одна токсичная краска чего стоит. А живые выращивают специально, в лесах их рубят редко, они в природе разлагаются. К тому же собранные ели после праздников отвозят в хозяйства с животными (те, что собирают трактором)

Свисток 🥳
Гость

А искусственную наряжать совсем не интересно,как покойника обряжаешь.Ощущения не те.Все-таки живое есть живое .Пусть и иголки, и исколешься,но приятнее.

Да, искусственная ель, фальш-камин и вино из порошка- идеальная картинка ***

Гость

Я распушил ее, гирлянду на нее повесил, шишки подвесил все, и мишуру на подставку
Нормально смотрится - но думаю о той дорогой гирлянде в виде шторы со светящими шарами

Гость

Всё таки игрушки к ёлке важны
На эту не знаю сколько надо, если каждая рублей сто, то 1500 ещё надо добавить, этого достаточно вполне

Свисток 🥳
Гость

Всё таки игрушки к ёлке важны
На эту не знаю сколько надо, если каждая рублей сто, то 1500 ещё надо добавить, этого достаточно вполне

Короче, фyфло, выбрасывай!

Гость
Свисток 🥳

Можно и на 700-800 р
Она небольшая, там свободных веток уже мало, шишки кругом

Гость
Свисток 🥳

Зачем выбрасывать в новый год тем более

Мне она досталась со скидкой 20%

Гость

Плюс её, что она складывается в коробку
Только распущенную затрамбовать в эту же, будет очень сложно
Но зато комплект готов, 7-8 игрушек потом можно взять и само то

Да норм у меня со времён СССР такая до сих пор стоит

Гость
Жужа

Живая ёлка лучше, это как символ
Только бегать выбрасывать и покупать - но можно не каждый год это делать
У меня например ёлки не было очень давно, обходился гирляндами
Просто искусственная чуть красивее, потому что чуть аккуратнее выглядит

Гость

Искусственная тоже колется, если взять ее за ствол выше середины

Моя мягенькая, пушистая, наряжать её одно удовольствие. Плюс она маленькая, аккуратная. Не мешает подойти к окну. Одни плюсы.

Гость
Жужа

Моя мягенькая, пушистая, наряжать её одно удовольствие. Плюс она маленькая, аккуратная. Не мешает подойти к окну. Одни плюсы.

Я маленькую не стал брать, потому что она незаметная будет
Только если она цветастая, например серебристая или темно зелёная с оттенком серого - роскошно смотрится

Гость

Я маленькую не стал брать, потому что она незаметная будет
Только если она цветастая, например серебристая или темно зелёная с оттенком серого - роскошно смотрится

Я её на столик поставила, она как раз почти до потолка с учётом макушки, нормально

Гость
Жужа

Я её на столик поставила, она как раз почти до потолка с учётом макушки, нормально

У меня на полу, на столе она до потолка будет

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: