😞😞😞 планы пить всю ночь вино и спать.
😪😔😂😡
Планы пить шампанское, есть салатики и всякую жратву, жахаться, спать, впринципе обычный выходной день 😀
🤦♂️
Извините, автор, все - отключаю комп, забираю роутер. Прощаюсь с форумом - он тоже разделился на две части. (Смайлами высказать это не смогу). Увидимся теперь в новой жизни, друзья! 😄😊😍😝🌟🔥👍
Кому-то не хватает внимания?
выпить немного
😔⚰️
🥺
👦😄😁😜🙌🎅
🍛🥗🍷🍷🍷😴😕
💵 😊
😃😃😃🥳🥳🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂
Потому-что мне сразу была не нужна связываться с разведеным с детьми, меня познакомила девушка со своим другом так красиво мне навешала лапши а сама с ебаласььь в гирманию, я стала сним общаться чувствую что моё тело хочет секса сильно утром пришло смс дорогая я разведён у меня есть дочь, я про себя но и ладно, потом он мне так доел я его бросила. Сейчас опять общаюсь с разведеным с ребенком там вообще жесть есть сын 7 лет парень платит алименты так этот парень очень далеко. Такое чувство что я повторяю судьбу мамину, так этот разведенный хочет детей я ему блядььь какие тебе дети ты хоть своего сына вырости, я порой так ненавижу отчима у его шутки как узека, я порой про себя думаю господе на хуййййййй вообще мама ему родила поставила бы спираль, я только одного понять не могу на хренааа рожать от мужика у которого есть уже дети от первого брака.
🌼🌷🌸🌿🌺💐🌹😜
😞😞😞
☺️🌺🎄🎉🎇
смайлик "работа"
📺
🥴🤢🤬
:|