Гость
Статьи
Разочарована приметой …

Разочарована приметой о ежах

Летом появился ёжик в моем дворе дома. Узнала что это примета к частью в будущем. Как только ёжик осенью ушел в спячку, я впервые встретила и полюбила мужчину. Но любовь оказалась безответная, он с другой. Страшно обидно(. Значит ёжики приходят не совсем к счастью?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Я бы сделал более глубокий вывод. Скажем, все приметы - чушь собачья.

Глэдис

Ежики приходят жить поближе к местам с богатой кормовой базой. А бабкины приметы - фуфло. Тырнета раньше не было, развлечений тож не особо, вот и придумывали маету всякую.

Гость

Моя подруга. верящая в приметы. вышла в НГ после 12-ти на улицу и у первого встречного спросила имя. Сказал Виталий. На другой день её позвали в компанию, где она познакомилась со своим будущим мужем Виталием. Бывает же такое!

Гость
Глэдис

Ежики приходят жить поближе к местам с богатой кормовой базой. А бабкины приметы - фуфло. Тырнета раньше не было, развлечений тож не особо, вот и придумывали маету всякую.

Кормовая база 🙈

Гость

Так он ушел в режим гибернации, поэтому ваше счастье сейчас на паузе, все правильно. Когда весной проснется, ждите новое счастье.

Гость
Гость

Моя подруга. верящая в приметы. вышла в НГ после 12-ти на улицу и у первого встречного спросила имя. Сказал Виталий. На другой день её позвали в компанию, где она познакомилась со своим будущим мужем Виталием. Бывает же такое!

Допустим. А что если я также выйду и прохожим окажется джигурда? ? ?

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: