По полученным сведениям, "сильными мира земного" запущен проект ползучего характера (поэтапного внедрения), согласно которому людям будут вживаться подкожные микросхемы.
"Добровольно-принудительно".
На первых порах будет предлагаться "удобная услуга - достижение технического прогресса".
Якобы "не забудешь паспорт, не потеряешь билет, все всегда при себе...", а где еще пресловутые сертификаты, что ты "привился, а не верблюд"...
Полигоном выбрана Швеция, а также Австралия.
На последующих этапах полигон будет расширяться, как и сам "принцип добровольности", который (как и полагается в условиях истиной демократии) шаг за шагом будет превращаться в "принудиловку".
Сначала места лишения свободы. Затем - "представители некоторых профессий" (плавали, знаем!). И "процесс пойдет!", как говаривал иуда меченый...
А самое главное то, что через эти "микросхемы" люди станут полностью управляемыми. Вплоть до того, что при помощи определенных сигналов, можно будет не только контролировать состояние здоровья носителей микросхем (это будет крикливо рекламироваться и восхваляться), но и вызвать смерть, если жизнь такого "носителя" стала кое для кого нежелательной.
Настоящая причина смерти не сможет быть выявлена по той простой причине, что легендированная "причина" также будет смоделирована посредством этого же сигнала.
Итак, "удобные микросхемы", которые уже сейчас начинают рекламировать на полигонах (например, в Швеции), по сути воплотят управляемую смерть.
Один вопрос, который все портит: как питать такую микросхему?
сейчас некоторые вживляют себе чипы карт но их легко со сканировать ти украсть данные. нас за прошедший год стало на 95 млн. больше за 12-13 лет население выросло на 1 млрд. мы за 9-10месяце потребляем ресурсы восполняемые природой за год. 2-3месяца в году мы живем в кредит у природы уменьшая запасы. через лет 50-100 лет миллионам негде будет жить и нечего пить и есть. что может привести к войнам. до чипации можно не дожить.
Напоминает фильм "Время",у каждого на запястье был таймер отведённого на жизнь времени и часы нужно было зарабатывать,не успел-смерть,мгновенная.
Ненормальная модератор Эльза, зачем ты урезаешь у других тексты?
Жалуйтесь на эту больную! Не будьте терпилами! Она уже всех достала своей ложью.
сейчас некоторые вживляют себе чипы карт но их легко со сканировать ти украсть данные. нас за прошедший год стало на 95 млн. больше за 12-13 лет население выросло на 1 млрд. мы за 9-10месяце потребляем ресурсы восполняемые природой за год. 2-3месяца в году мы живем в кредит у природы уменьшая запасы. через лет 50-100 лет миллионам негде будет жить и нечего пить и есть. что может привести к войнам. до чипации можно не дожить.
Не так и легко. Если это mifare, например то надо ключи перебирать. А на беспроводной карте много не наперебираешь.
Я технических деталей знать не могу.
Но знаю одно - на Земле есть две науки. И та, которая "негласная", может куда броьше, чем "официальная".
Или дистанционно, или энергией организма того же человека...
Кстати, а за счет какой энергии человек ходит, бегает, творит...? Может за счет "энергии тарелки супа"?
Об этом тоже, кстати, официальная земная наука молчит...
Но знаю одно - на Земле есть две науки. И та, которая "негласная", может куда броьше, чем "официальная".
Кстати, а за счет какой энергии человек ходит, бегает, творит...? Может за счет "энергии тарелки супа"?
Энергия-это душа,которая заполняет всё тело человека.Накормить супом можно и труп,но он же не встанет.
Хорошо жить без знания деталей. Все можно. Хоть в космос лети, хоть живи 1000 лет. Но проклятые детали всегда вмешиваются и все портят.
Энергия-это душа,которая заполняет всё тело человека.Накормить супом можно и труп,но он же не встанет.
Душа - это биополе.
Да, именно биополе является тем порталом, через который живые организмы (в т.ч. человек) получают энергию из космоса.
Об этом молчит "официальная" земная наука.
Но это давно известно той другой, негласной, науке.
Не волнуйся. Очередная война развязанная и количество людей уменьшится.
Жалуйтесь на эту больную Эльзу! Не будьте терпилами! Она уже всех достала своей ложью.
Душа - это биополе.
Да, именно биополе является тем порталом, через который живые организмы (в т.ч. человек) получают энергию из космоса.
Об этом молчит "официальная" земная наука.
Но это давно известно той другой, негласной, науке.
У человека 7 чакр,энергию он может и через них получать.Биополе это немножко другое.
Ротшильд спит и видит как бы вживить суперсовременную дорогущую микросхему бабе Сраке из Саратова, чтобы узнать где она гробовые прячет.
Ротшильд спит и видит как бы вживить суперсовременную дорогущую микросхему бабе Сраке из Саратова, чтобы узнать где она гробовые прячет.
Вот это как раз не аргумент. Чем больше микросхем, тем они дешевле. Микросхемы же делают по сути из обычного песка, который под ногами. Деньги платятся один раз разработчику. Да и разработка не такое сложное дело как кажется и зарплаты у таких разработчиков очень даже средние.
Какая же дура, прости Господи)
Ааааааааааааааа,ну тогда всё с вами понятно))))))))))
В далеком созвездии Тау Кита
Все стало для нас непонятно
Сигнал посылаем: "Вы что это там?"
А нас посылают обратно
На Тау Ките
Живут в красоте
Живут, между прочим, по-разному
Товарищи наши по разуму
Вот, двигаясь по световому лучу
Без помощи, но при посредстве
Я к Тау Кита этой самой лечу
Чтоб с ей разобраться на месте
На Тау Кита
Чегой-то не так
Там таукитайская братия
Свихнулась, - по нашим понятиям
Покамест я в анабиозе лежу
Те таукитяне буянят
Все реже я с ними на связь выхожу
Уж очень они хулиганят
У таукитов
В алфавите слов
Немного, и строй - буржуазный
И юмор у них - безобразный
Корабль посадил я как собственный зад
Слегка покривив отражатель
Я крикнул по-таукитянски: "Виват!"
Что значит по-нашему - "Здрасьте!"
У таукитян
Вся внешность - обман
Тут с ними нельзя состязаться
То явятся, то растворятся
Мне таукитянин - как вам папуас
Мне вкратце об них намекнули
Я крикнул: "Галактике стыдно за вас!"
В ответ они чем-то мигнули
На Тау Ките
Условья не те
Тут нет атмосферы, тут душно
Но таукитяне радушны
В запале я крикнул им: мать вашу, мол!
Но кибернетический гид мой
Настолько буквально меня перевел
Что мне за себя стало стыдно
Но таукиты
Такие скоты
Наверно, успели набраться
То явятся, то растворятся
"Мы, братья по полу, - кричу, - мужики!"
Ну чтой-то мой голос сорвался
Я таукитянку схватил за грудки
"А ну, - говорю, - признавайся!"
Она мне: "Уйди!", говорит
Мол, мы впереди
Не хочем с мужчинами знаться
А будем теперь почковаться!
Не помню, как поднял я свой звездолет
Лечу в настроенье питейном
Земля ведь ушла лет на триста вперёд
По гнусной теории Эйнштейна!
Что, если и там
Как на Тау Кита
Ужасно повысилось знанье
Что, если и там - почкованье?!(Высоцкий).
Не нужно этой микросхеме питание, ведь в антиворе его тоже нет, там от индукции ток появляется. Все верно автор написал, контроль будет тотальный, но на счёт дистанционного управления, это пока вариант очень далёкого будущего, поэтому сейчас не стоит заморачиваться и психовать
Вот это как раз не аргумент. Чем больше микросхем, тем они дешевле. Микросхемы же делают по сути из обычного песка, который под ногами. Деньги платятся один раз разработчику. Да и разработка не такое сложное дело как кажется и зарплаты у таких разработчиков очень даже средние.
То то сейчас кризис полупроводников, наверное песок закончился
Читаю
Чем больше тем дешевле - это когда ты газель арбузов заказала, а не 7 млрд невероятнейших нейроинтерфейсов, которые далеко не факт, что унифицированными можно сделать. Про сложность разработки вообще молчу: это не студент за банку пива делает, а невероятнейшие научные отделы, заказывающие очень дороги исследования в институтах мозга, электроники, и тд, имеющие кучи зависимостей на современные элементы питания, проводники, биоматемиалы и тд, некоторые из которых даже еще не разработаны, не то что не готовы к промышленному производству. В общем песочек - это у тебя в голове, сходи на кафедру биотехнологий, там расскажут почему бионический протез руки запросто может стоить 10млн, хотя казалось бы чо там - кусок пластика на шарнирах, «песочек» и прошивка, которую один раз уже разработали.
"Уважаемый редактор,может,лучше про реактор..."С.
Чем больше тем дешевле - это когда ты газель арбузов заказала, а не 7 млрд невероятнейших нейроинтерфейсов, которые далеко не факт, что унифицированными можно сделать. Про сложность разработки вообще молчу: это не студент за банку пива делает, а невероятнейшие научные отделы, заказывающие очень дороги исследования в институтах мозга, электроники, и тд, имеющие кучи зависимостей на современные элементы питания, проводники, биоматемиалы и тд, некоторые из которых даже еще не разработаны, не то что не готовы к промышленному производству. В общем песочек - это у тебя в голове, сходи на кафедру биотехнологий, там расскажут почему бионический протез руки запросто может стоить 10млн, хотя казалось бы чо там - кусок пластика на шарнирах, «песочек» и прошивка, которую один раз уже разработали.
Да, кстати, уже видел бионический протез руки, управляемый нервными импульсами, пока сырой и простенький, но он работает!
А кто в институтах работает? Внезапно студенты.
Главный элемент чипов-ЗОЛОТО! Вот почему золото=власть.