Девочки, я решила в этом году сделать себе подарок и никому ничего не дарить. Купила много масок, кремов, и тд. Теперь пакую в адвент календарь. Сказала, чтоб мне никто ничего не дарил, так как я сама себе лучше куплю подарки. Вот и купила. А не тратила кучу бабла на людей, которые не дарят мне то, что я прошу или то, что мне нравится. Устала уже. Дарят какую то фигню и то по скидкам. Ничего нормального не покупают никогда 🤮 #праздники #подарки
Слушайте, такие же мысли. Не было пока времени никому ниче брать, так наверное, ниче и не буду. Даже родителям не хочу. Рвешь задницу обычно ищешь. Хоть кто-то меня не захотел хоть раз порадовать классным подарком. Ага, херр там
Даже когда прямо говоришь - хочу это! Все равно какую то *** дарят по дешевке плохого качества🤮в то время как ты затариваешься по полной программе.... Покупаешь реально все самое дорогое, качественное.... Тошно.
Слушайте, такие же мысли. Не было пока времени никому ниче брать, так наверное, ниче и не буду. Даже родителям не хочу. Рвешь задницу обычно ищешь. Хоть кто-то меня не захотел хоть раз порадовать классным подарком. Ага, херр там
Да, и не говорите. Просто находятся такие как мы,которые голову ломают, выбирают, думают, как порадовать человека... И тд. А они покупают на отвали и то, что ну вообще нафик не всралось
Ну и правильно,давно пора
Если кому интересно... Упаковала себе подарков пока на 5 дней вперёд. Засовываю их пока в пакет. И каждый день в течение января буду брать по одному подарку. Вот такой вот типа календарь. Хотела сделать такой же в подарок, но потом поняла, что он хрен мне что то подобное сделает. Да пошел он в задницу. Себе лучше сделаю.
Ну и правильно, все хорошо. Дарить себе подарки - вполне нормально, так что я за с руками и ногами
А почему вы думаете, что то, что вы ломаете голову над чужими подарками, выливается в "результат" и ваши подарки радуют? Может люди их таким же Г считают, как и вы их подарки?
Это относится и к автору, и к выше отписавшейся. ваши усилия совершенно не гарантируют, что про ваши подарки не думают тоже самое, хотя в лицо благодарят.
А почему вы думаете, что то, что вы ломаете голову над чужими подарками, выливается в "результат" и ваши подарки радуют? Может люди их таким же Г считают, как и вы их подарки?
Это относится и к автору, и к выше отписавшейся. ваши усилия совершенно не гарантируют, что про ваши подарки не думают тоже самое, хотя в лицо благодарят.
Я думаю, они искренее радуются. Когда то купила подруге 2 очень дорогих крема, так она меня *** за них и сказала, нафига ей 2 и вообще у неё есть. Так что радость искренняя, им реально нравится...
Я тоже искренне показываю, что мне не особо нравится, тем не менее, им пофиг.
Ну что ж, напаковала на 10 дней подарков. Хочу еще шоколадок купить.
Так нормально просить надо, будут нормально дарить
Если кому интересно... Упаковала себе подарков пока на 5 дней вперёд. Засовываю их пока в пакет. И каждый день в течение января буду брать по одному подарку. Вот такой вот типа календарь. Хотела сделать такой же в подарок, но потом поняла, что он хрен мне что то подобное сделает. Да пошел он в задницу. Себе лучше сделаю.
Правильно) себя надо радовать . С наступающим 🤗