Как по вашему?
Подозреваю.. что адским..)
Сообщение было удалено
Еще даже не начинали,хотя давно пора.
Я надеюсь на самое лучшее, я оптимистка
Сообщение было удалено
Стыдно за раболепие перед Западом таких как ты.
Будет все как всегда: рост цен, з/п на месте будут стоять, бесконечные санкции какие-нибудь, ковид🤷🏼♀️
Будет лучшим годом по сравнению с уходящим.
Доброе утро, у меня максимальная должность в моей организации, если повышать квалификацию, то менять работу тогда, а я Весы, ещё и в отпуске по уходу за ребёнком, чтоб меня сдвинуть с места, как минимум нужно петарду в одно место засунуть🤣
Кто его знает..... Ковид никуда не денется, будут продолжаться все неприятности, связанные с ковидом : карантин, повышение цен, отсутствие рабочих мест.
Доброе утро, у меня максимальная должность в моей организации, если повышать квалификацию, то менять работу тогда, а я Весы, ещё и в отпуске по уходу за ребёнком, чтоб меня сдвинуть с места, как минимум нужно петарду в одно место засунуть🤣
Насчёт петарды- самое время, готовьтесь под бой курантов)
гарант : главный враг России это бедность. Организовать бедность может только власть. Кто у власти? Гарант и ЕР. Вывод очевиден. Т.к. у власти остались те. кто ненавидит свой народ, то будет толлько хуже при праильных словах и обратных действиях.
И в этом виновато конечно же гос-во. Классная логика. Поэтому вы и живете в дepьме.
Вася, ты здесь явно приставлен от ФСБ надзирать за ответами. Звание лейтенанта уже получил? Пора тебя отправить на курсы повышения квалификации, а то такую чушь и пургу несёшь, что выдаёшь себя с потрохами. У тебя раболепие перед путинизмом.
Ты написала что зп будут стоять на месте, во множественном числе, значит речь шла не о те лично, значит и упрекаешь в этом ты не себя.
🤣🤣 Вась, я преклоняюсь перед твоими аналитическими способностями🤣🤣 от того, что я буду сейчас распинаться, что з/ п будут стоять на месте и кто в этом виноват, ничего не изменится. Так зачем сотрясать воздух? Просто это факт: цены будут расти, а з/п будут стоять на месте🤷🏼♀️😉
Вася, ты здесь явно приставлен от ФСБ надзирать за ответами. Звание лейтенанта уже получил? Пора тебя отправить на курсы повышения квалификации, а то такую чушь и пургу несёшь, что выдаёшь себя с потрохами. У тебя раболепие перед путинизмом.
Ооо, последовательница 109ой)) Той тож кругом фсбшники мерещатся)) Я даже не россиянин, дабы испытывать раболепие пред путинизмом, а те лечиться пора, ну или хотябы на работу куданить устройся, а не на мамкину пенсию существуй.
Это ты гадости про них пишешь,значит ты скорее оттуда,дураков нема.
🤣🤣 Вась, я преклоняюсь перед твоими аналитическими способностями🤣🤣 от того, что я буду сейчас распинаться, что з/ п будут стоять на месте и кто в этом виноват, ничего не изменится. Так зачем сотрясать воздух? Просто это факт: цены будут расти, а з/п будут стоять на месте🤷🏼♀️😉
"Просто это факт"
Сколько ты заколачиваешь в день на ставках?
Ооо, последовательница 109ой)) Той тож кругом фсбшники мерещатся)) Я даже не россиянин, дабы испытывать раболепие пред путинизмом, а те лечиться пора, ну или хотябы на работу куданить устройся, а не на мамкину пенсию существуй.
Вася, ты такой же лжец, как и твоё начальство. Гонишь пургу и лжёшь на каждом шагу. Стыдоба! Деградировал уже до крайности.