Вам жалко живые елки, которые срубают на нг? Мне жалко, поэтому у меня искусственная елка.
Тоже жалко
Жалко. Глупая традиция. Хочется запаха хвои, чаще бывай в лесу.
Да, я давно не покупаю и всем говорю этого не делать. Смотреть больно. Идиотизм
Правда вырубка лесов и без елок хватает. Людишки-миллионеры с нас смеются.
Эти живые едки специально выращивают в питомниках, каждый год новые высаживают. А вот ваши пластиковые для экологиии смерть, они не разлагаются, вся планета уже пластиком заср_ана, целые острова в океане пластиковые плавают.
А ведь могли бы давно что-то новенькое, современное придумать.
Эти елки специально посажены для этого или с вырубок под лесополосы итд.они более экологичны,сейчас во многих местах их используют в зоопарках как корм,перерабатывают на что-то нужное,и да,для многих никакая дорогая искусственная ёлка не заменит настоящую!мы давно ставим несколько небольших веток,но без них не праздник!
На продажу елку вырашивают ок 7 лет. Резонно вырастить на балконе свою елку. К счастью пластиковой у нас нет. Встречаем нг без елки. В основном в гости ходим или в ресторане сидим всю ночь.
Надо придумать, как быстро сделать елку из экологических материалов.
Елки давно выращивают в питомниках. Специально.
Да, жалко конечно, но ещё более жалко, что тайгу вырубают и продают лес Китаю за бесценок и деньги идут неизвестно куда..
Не жалко. У самой искусственная, но есть еловые ветки
Сообщение было удалено
Ты носишь льняную одежду?
Да, жалко конечно, но ещё более жалко, что тайгу вырубают и продают лес Китаю за бесценок и деньги идут неизвестно куда..
Кстати, значит дело не в тайге, а в цене и куда идут эти деньги? Т.е. если бы продавали за дорого (а за сколько конкретно ща продают?) и деньги шли тебе в карман - то ты бы была не против вырубки?
Т.е. фактажа у тебя нет, кроме лозунгов и популизма, понятно. Ты так и не ответила, какое ты имеешь отношение к тайге? Это твоя земля или что?
Это наша Российская земля и тайга - наше достояние, если бы ты видел тайгу и что с ней делают, может и изменил бы своё мнение, но так, как ты сидишь в своей комнатке 2 на 2, то конечно сложно тебе понять, что это реальная трагедия даже не для страны, а для природы в целом.
да, нечего елки рубить. у нас искусственная
Это наша Российская земля и тайга - наше достояние, если бы ты видел тайгу и что с ней делают, может и изменил бы своё мнение, но так, как ты сидишь в своей комнатке 2 на 2, то конечно сложно тебе понять, что это реальная трагедия даже не для страны, а для природы в целом.
Какое ваше? Ты, русская, какое имеешь отношение к тайге? И если ты все знаешь и видишь, скажи, сколько исков ты уже подала в СК за этот год? Или ты горазда только фейки и лозунги в интернетиках разводить?
Какое ваше? Ты, русская, какое имеешь отношение к тайге? И если ты все знаешь и видишь, скажи, сколько исков ты уже подала в СК за этот год? Или ты горазда только фейки и лозунги в интернетиках разводить?
😂 а какое отношение к тайге имеют люди, живущие в столице, которые торгуют этим?))
Конкретно, фамилии их знаешь? Даты, суммы сделок? Ты настолько лицемерна, что просто жуть, ты настолько недовольна тем что у тя нет доступа к кормушке, что готова прикрываться даже экологией, лишь бы допустили, в этом вся суть либepды - жадность, алчность, лживость))
Что от этого жалко?
Вообще плантации елей для этого и сажают, растят и вырубают под праздник, и сажают новые плантации. Это бизнес.
Конкретно, фамилии их знаешь? Даты, суммы сделок? Ты настолько лицемерна, что просто жуть, ты настолько недовольна тем что у тя нет доступа к кормушке, что готова прикрываться даже экологией, лишь бы допустили, в этом вся суть либepды - жадность, алчность, лживость))
Это лично твоё мнение и оно ко мне не имеет ни какого отношения)) это ты этим наполнен, так что ты не великолепный абсолютно)
Не уводи разговор в дебри энергетической промышленности) мы конечно можем поговорить и об этом, но можем и об освоении космоса, если хочешь, конечно).
И какое ты, русская, имеешь отношение к космосу? Если бы не украинцы - вы бы до сих пор в лаптях бегали, ну а в ямку в земле вы до сих пор cpeте))
Сообщение было удалено
Ты Ванга что ли?) в какой стране живёшь? Случаем не в Греции?)
Сообщение было удалено
Я бы вас послала, но вижу, вы оттуда) потому даже не стану утруждаться)
Я знаю, что Ванга жила в Болгарии), просто по суждениям на одного Васю похож из Греции) , так что всё ок)
Ну вот видишь, это все видят к чему идет, так что вскоре тайга станет для вас заграницей и ты перестанешь переживать за нее, ведь тебя интересует не природа, а то что к российской кормушке тебя не допускают, поэтому ты упомянула именно тайгу, а не, скажем, уже лысые Карпаты?)) Тебе на них плевать, ведь их вырубает демократический Запад по цене дров, а им можно, а вот тоталитарным китайцам низя, потому что Штаты так сказали))
И это касается всех, которым якобы жалко елок:
Вам cpaть на эти елки, единственное что вам действительно жалко, так это то, что бабки с реализации этих елок не идут вам в карман, лицемерные ***))
И это касается всех, которым якобы жалко елок:
Вам cpaть на эти елки, единственное что вам действительно жалко, так это то, что бабки с реализации этих елок не идут вам в карман, лицемерные ***))
Мне действительно жаль тайгу, на елки она не идёт конечно масштабно, но природу я люблю, и не надо тут кричать и накидывать *** на вентилятор, про бабки, дело не в бабках, а в том, люди не рационально используют природу, как будто дети их будут жить на другой планете.
Мне действительно жаль тайгу, на елки она не идёт конечно масштабно, но природу я люблю, и не надо тут кричать и накидывать *** на вентилятор, про бабки, дело не в бабках, а в том, люди не рационально используют природу, как будто дети их будут жить на другой планете.
Ты сама начала про тайгу, но почему-то из всей твоей "боли" про тайгу, 80% было про деньги, которые обходят тебя стороной, а не про саму тайгу и природу в целом, в этом ваша суть - баблишко, вы и мать родную готовы продать за 30 песо и всю планету напалмом сжечь, лишь бы вам заплатили. Кстати поэтому вы такие нищие и злобные. Адью.
Это скотство рубить деревья ради увеселения на одну ночь! В этом Россия впереди всех! В Европе такое не водится, они берегут свою среду обитания!