Для детей создание ангелов в свежевыпавшем снегу - это большое зимнее удовольствие! Большинство взрослых по-прежнему испытывают радость и счастье, видя, как хлопья падают с неба, зная, что это создаст идеальные условия для создания ангелов.
Для тех, кто никогда не делал ангелов на снегу, это очень просто: просто лягте на спину и двигайте руками сверху вниз, чтобы сформировать крылья, после чего двигайте ногами из стороны в сторону, чтобы сделать платье ангела. Когда вы встанете, то увидите своего собственного ангела, запечатленного на снегу.
Этот праздник придумали взрослые, чтобы вернуться в свои детские годы и искренне радоваться простым вещам.
А когда вы последний раз делали снежных ангелов?
Все события 23 декабря:
- Праздник человеческого света
- Всемирный день сноубординга
- День дальней авиации ВКС РФ
- Пьяный вечер
- День семейных корней
- День передаривания
- День пфеффернюссе (крохотное пряное печенье)
- День Мины (Мина - Светлые очи)
Что выбираете сегодня? #праздники #праздниккаждыйдень
Пьяный вечер.. 😄
А день семейных корней.. это как?))
Последний раз в прошлом году.в этом снега пока мало)
Ура, отмечаю ВКС ! Инопланетяне вздрогнули от уважения.
Я, кстати, сделала ангела только будучи взрослой, когда появился сын, с ним и сделали)
День сноубординга! Сноубордисты рулят!
Никогда не делала снежного ангела, у меня и детей нет
Я выбираю "Праздник человеческого света" и буду читать Пико делла Мирандолу "Речь о достоинстве человека"
> А когда вы последний раз делали снежных ангелов?
В детстве. Для Веселушки так нарисую: ^j^ ^j^ ^j^
Я прочитал, уважаемые отцы, в писании арабов, что когда спросили Абдаллу Сарацина, что кажется ему самым удивительным в мире, то он ответил, что ничего нет более замечательного, чем человек. Этой мысли соответствуют и слова Меркурия: "О Асклепий, великое чудо есть человек!"
Евангелие Знания, последнее для всех, но первое для нас, ибо оно учит нас, что, кроме небольшого количества избранных, все погибнут
Ангел является атрибутом святого Матфея, ибо только знание способно проникнуть в тайну вещей существ и их судьбы, может дать человеку крылья, чтобы он поднялся на них к познанию самых высоких истин и достиг Бога
Это была небольшая проповедь
Каждую зиму, как только наваливает достаточно снега, обязательно катаюсь с горок, делаю ангелов и просто валяюсь в снегу. Снег моя радость и блаженство. Белое счастье))
Какие милые праздники! ))