Гость
Статьи
Компьютерные игры

Компьютерные игры

Во что играете?

Опрос
Любимый жанр
32 ответа
Последний — Перейти

Action/RPG
Diablo 3, World of Warcraft, Doom Eternal, FEAR.
Сейчас времени мало поэтому только wow.

Я больше всего люблю стратегии: старкрафт, вархаммер, варкрафт и т.д..
Ещё экшены всякие, шутеры, гонки. При этом больше люблю где сюжет, а не по сети.
Но тоже почти перестал играть, вуманом засосало.

Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

Action/RPG
Diablo 3, World of Warcraft, Doom Eternal, FEAR.
Сейчас времени мало поэтому только wow.

В диабло 3 за кого играешь? Я за монашку 😊

Сейчас только в ИндиКота онлайн играю. Раньше шутеры любила - Quake 1, 2, 4-й, DOOM однажды прошла, не помню - третий вроде...

13-е привидение

Сейчас только в ИндиКота онлайн играю. Раньше шутеры любила - Quake 1, 2, 4-й, DOOM однажды прошла, не помню - третий вроде...

Наш человек 😊
Doom 3 мне снился несколько месяцев...

Канефрон

В диабло 3 за кого играешь? Я за монашку 😊

barb и necromancer.
барбом больше и она проще. стан + ульта + вертушка = 😘

Игры вредят здоровью, это всем понятно

Надутый Лупоглазик

Игры вредят здоровью, это всем понятно

А какие лучше всего вредят?

Шутеры, гонки, стратегии, симуляторы. Обожаю игры 😍😍😍

Канефрон

Наш человек 😊
Doom 3 мне снился несколько месяцев...

Ой так давно в него играла)) ещё на пентьюме каком-то 😁

OMG

Шутеры, гонки, стратегии, симуляторы. Обожаю игры 😍😍😍

Far cry, gta, stalker, fallout, nfs, heroes of might and magic и даже sims

OMG

Far cry, gta, stalker, fallout, nfs, heroes of might and magic и даже sims

FarCry тоже люблю. Играла только в первый правда, 2004 года.
Fallout 4 пробовала. Пол игры прошла.

Очень жду Scorn. Обязательно куплю в Стиме.
Попробуйте поиграть в Agony. Только сделайте звук погромче чтобы весь Ад услышать 👹

Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

FarCry тоже люблю. Играла только в первый правда, 2004 года.
Fallout 4 пробовала. Пол игры прошла.

Очень жду Scorn. Обязательно куплю в Стиме.
Попробуйте поиграть в Agony. Только сделайте звук погромче чтобы весь Ад услышать 👹

Интересненько) спасибо)
Я от 5 фар края тащусь, мне там все нравится, и геймплей , и сюжет, и общая атмосфера, музыкальное сопровождение очень доставляет.

Я прошёл сталкер чистое небо и зов припяти. Фол аут 3 мне как-то не зашёл.

Из гта любимая часть - вайс сити.

Канефрон

Я прошёл сталкер чистое небо и зов припяти. Фол аут 3 мне как-то не зашёл.

А тени что? И какой больше понравился?
Третий мне тоже средне, проходила со скрипом

OMG

А тени что? И какой больше понравился?
Третий мне тоже средне, проходила со скрипом

Тень чернобыля я не играл.
Больше понравился Зов Припяти, там как-то всё сбалансировали уже нормально. Жаль, что дальше не продолжили.

Канефрон

Тень чернобыля я не играл.
Больше понравился Зов Припяти, там как-то всё сбалансировали уже нормально. Жаль, что дальше не продолжили.

Ну щас второй выйдет, посмотрим, че они там химичили десять лет 😁

OMG

Интересненько) спасибо)
Я от 5 фар края тащусь, мне там все нравится, и геймплей , и сюжет, и общая атмосфера, музыкальное сопровождение очень доставляет.

А я от FEAR. Это мой самый любимый шутер за все времена и за все шутеры. Я даже имя своё первое Диана поменяла на Альма в честь главной героини этого шутера. И тату сделала с ее знаком на плече.

На второе место ставлю Half Life 2.

Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

А я от FEAR. Это мой самый любимый шутер за все времена и за все шутеры. Я даже имя своё первое Диана поменяла на Альма в честь главной героини этого шутера. И тату сделала с ее знаком на плече.

А каким по счёту был FEAR, среди тех, во что ты играла? Я в него играл где-то 15 лет назад, но до него были Doom2, Heretic, Quake, Duke Nukem, Quake 2, Half-Life, Alien vs Predator, Doom 3, Half-Life 2, и FEAR смотрелся просто как один из многих.

Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

Вот это преданность! )

Канефрон

А каким по счёту был FEAR, среди тех, во что ты играла? Я в него играл где-то 15 лет назад, но до него были Doom2, Heretic, Quake, Duke Nukem, Quake 2, Half-Life, Alien vs Predator, Doom 3, Half-Life 2, и FEAR смотрелся просто как один из многих.

До него играла в Half Life 2, Counter-Strike, Far Cry, Wolfenstein, Max payne, Quake 3 Arena, Doom 3, Call of Duty.
Да много чего. Но в FEAR я влюбилась. Особенно первая и вторая часть.
Третья уже так... нормик.

OMG

Вот это преданность! )

А то)))))))
Мне часто до сих пор не верят(кто меня не знает) что меня зовут Альма Белова. Крайне редкое имя в наших кругах)))

Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

До него играла в Half Life 2, Counter-Strike, Far Cry, Wolfenstein, Max payne, Quake 3 Arena, Doom 3, Call of Duty.

Прикольно, ну ладно, дело хозяйское. Никогда раньше не встречал фанатов FEAR, зато фанатов Half-Life 2 вагоны 😊

Канефрон

Прикольно, ну ладно, дело хозяйское. Никогда раньше не встречал фанатов FEAR, зато фанатов Half-Life 2 вагоны 😊

Half Life 2 хорош, сюжет отличный, графика даже для сейчас годная, но это не то...
FEAR это сочетания хоррора, шутера с довольно высоким IQ противника.
Жуткие коридоры, угнетающая атмосфера и всё это сочетается с бомбезным экшеном, взрывами и сюжет... Когда обижают маленькую девочку и она мстит всем обидчикам(!)

Я просто не могу передать свои эмоции, но это шутер на века, для меня.

Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

Блин , как же я контру забыла то😁

Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

А то)))))))
Мне часто до сих пор не верят(кто меня не знает) что меня зовут Альма Белова. Крайне редкое имя в наших кругах)))

Здорово) и правда необычное имя.

OMG

Блин , как же я контру забыла то😁

давно я уже не играла в cs) за терроров играла) Любимая карта cs_assault
Сервер был KyIIugoH как сейчас помню. Как давно это было...

Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

давно я уже не играла в cs) за терроров играла) Любимая карта cs_assault
Сервер был KyIIugoH как сейчас помню. Как давно это было...

Я играла в классику 1.6 ещё 😁 любимой был dust 2)) была даже в клане (единственная девочка) был сервер night devil. Эх… были времена

OMG

Я играла в классику 1.6 ещё 😁 любимой был dust 2)) была даже в клане (единственная девочка) был сервер night devil. Эх… были времена

Я помню в клубе "орки" была сотня компов в два ряда и ни одной девочки...
Откуда ты такая взялась-то? 😀

Всё-таки тут на вумане можно встретить абсолютно любую женщину, просто поразительно.

Канефрон

Я помню в клубе "орки" была сотня компов в два ряда и ни одной девочки...
Откуда ты такая взялась-то? 😀

Не знаю)) даже помню на информатике нам учитель разрешал играть в кс по локалке, даже сам с нами играл, так вот все девочки сидели в интернете, а я одна с мальчишками играла. 😁 интересно это было) причём играла ничуть не хуже парней, правда)

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: