Понятно, что дарить деньги - это моветон. Норм - это если на свадьбе или на др, где куча гостей собрались (да и то). Близкому человеку принято дарить нечто такое, что подчёркивает близость и даёт понять, что его вкусы и интересы хорошо известны и потому "на тебе, дорогая, вот эту сковородку тефаль на день рождения".
А что с подарочными картами? Летуаль какой-нить? Тыщ на десять? Хороший подарок или тоже *** какаито, примерно, как деньги, только ещё хуже? #подарок #новыйгод
Как по мне, деньги всегда отличный подарок, никакой не моветон. Подарочные карты тоже не плохо.
Деньги нормальный подарок, карты тоже нормальный, если вы точно знаете, что человек пользуется этим магазином. Потому что если человек не пользуется косметикой, то ему этот летуаль нафик не сдался и только расстроит такой подарок.
Деньги нормальный подарок, карты тоже нормальный, если вы точно знаете, что человек пользуется этим магазином. Потому что если человек не пользуется косметикой, то ему этот летуаль нафик не сдался и только расстроит такой подарок.
Это какой такой человек не пользуется косметикой? Так бывает, разве? Летуаль - это же не только макияж. Маски всякие, кремы, парфюмерия... и ничем не пользуется? Ну, хоть зубы-то чистит по утрам?
Лэтуаль хороший подарок.
Но там задраны цены.как Мне кажется.
Какой-нить карандаш длябровей 700р.
Платим за бренд.
Да еще какой карандаш- надела шапку-бровей нет))))
У меня есть такой ))
Я тоже считаю, что деньги нормальный подарок,особенно если человек на что-то копит.
Честно, я бы передарила такую карту. Просто потому, что не пользуюсь данной сетью- там всегда такие старые коллекции😀😀😀😀
Ходит сонная охрана и прилипучие консы, которых, видимо, бьют, если они не будут по пятам ходить за редким покупателем и приставать к нему.
Ну да, для 60-70 лет- нормально. Молодежь иуда лет 10 уже не ходит. Особенно, когда в мск и питер и екатеринбург пришли более приятные сети.
Честно, я бы передарила такую карту. Просто потому, что не пользуюсь данной сетью- там всегда такие старые коллекции😀😀😀😀
Ходит сонная охрана и прилипучие консы, которых, видимо, бьют, если они не будут по пятам ходить за редким покупателем и приставать к нему.
Ну да, для 60-70 лет- нормально. Молодежь иуда лет 10 уже не ходит. Особенно, когда в мск и питер и екатеринбург пришли более приятные сети.
Минусует, видимо, маркетинг Летуаля😀😀😀
Реально- простите, для кого этот магаз? Ну если в городе один лэтуаль, то ок- пойдешь.
А так… там или духи-вонючки для зины их бухгалтерии, женщины много за 40 лет, или что? Молодежь туда не ходит. Богатый клиент для которого сделали полку с нишей за стопицот рублей???? Сделали тогда, когда такой клиент уже много лет покупал эту нишу в весне/гуме/цуме? Короче, хороший подарок для бухгалтерии небольшого города, где больше некуда пойти за крсметикой и парфюмом.
Это какой такой человек не пользуется косметикой? Так бывает, разве? Летуаль - это же не только макияж. Маски всякие, кремы, парфюмерия... и ничем не пользуется? Ну, хоть зубы-то чистит по утрам?
Я не пользуюсь. У меня аллергия. Мне подарили карты летуаль на 15 тысяч рублей. Мне на все эти деньги нужно было зубную пасту купить?
Карты так и выкинула.
Если лень подбирать подарок под потребности человека, то лучше вообще ничего не дарить. Плохой подарок показывает плохое отношение даже лучше, чем полное отсутствие подарка.
карты хуже денег
ладно если карта в любимый магазин
а если не угадали и человеку там ни-че-го не нужно/ не нравится
вообще в мусорку
вот так подарили парню сертификат на зимние развлечения, а он ненавидит их и ему просто очень нужны были деньги, так это сертификат и провалялся до осени, наверное уже сгорел
подарочные карты хороши в качестве подарка людям которых ты не знаешь или когда тебе лень заморачиваться. никогда своим близким людям не дарил подарочных карт. я уважаю близких мне людей, и потратить время на поиск подарка для них мне не трудно - особенно, когда знаешь их вкусы и потребности.
Если в Москве, то много крутых магазинов, в том числе косметики.Если близкой женщине, то сойти может на бельишко сертификат или в ювелирку. Не близкой можно и денежку,пусть сама себя осчасливит.:)
Не близкому мужчине не советовала бы.:)с ними сложнее.:)
Если девушка частенько покупает что-нибудь в Летуаль, то вполне уместно. Лучше, чем деньги и лучше, чем не угадать, купив не то в том же Летуаль.
Смотря, какие карты) Мне муж в Адамасе кольцо купил на НГ) Я довольна, очень красивое. А сестре взял подарочную карту в этот же магазин, чтобы выбрала на свой вкус. Считаю, что это крутейший подарок. Лучше, чем если бы купил какое-то украшение, которое бы ей не до конца понравилось. Там, конечно, персонал лояльный, если что, наверное, можно было бы решить вопрос, но если есть возможность подарочную карту взять, то почему нет?