Гость
Статьи
В юности было стыдно …

В юности было стыдно на НГ сидеть дома

Где то за месяц до НГ начиналась паника у меня и у моих подруг , где встретить НГ , учитывая то что мы чаще ни с кем не встречались , чем встречались . Один раз встретили с подругой вместе , так потом выдумывали что встретили в компании , сейчас это так смешно вспоминать . Ещё раз пошли с ней вместе в Ночной клуб на НГ , было неплохо , не считая количество вопросов от мужчин « А где ваши парни?» и неприличные предложения от них с озвученными ценниками. . Раз пошла на втором свидании в клуб с парнем , так он в конце вечера в клубе посадил меня насильно на колени и стал целовать взасос , я брыкалась , он обиделся( типа перед друзьями опозорила), что потом не помешало ему попытаться затащить меня к себе домой , но я потом остановила такси в котором мы ехали и поймала другую машину . А ещё если встречала НГ дома , а потом видела каких то левых знакомых , первый вопрос « как НГ встретила?» и нужно было что угодно сказать , но только не правду🤦‍♀️ ))Сейчас все это с высоты прожитых лет очень смешно . И ещё я в юности думала , когда меня не будет интересовать и радовать НГ и будет все равно где я его встретила , тогда я состарюсь. Ну вот и старость пришла - здравствуй! #новыйгод

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для всех НГ со временем превращается в обычный день. Только ради детей стараешься создать праздничную обстановку, а самой всё-равно.

Гость

Согласна полностью с вами ,автор !у меня всё тоже самое было в юности ,главное ,где угодно нужно было встречать ,только не дома с родителями ,это было стремнее некуда . Сейчас смешно так !

Гость

Хуже нет встречи Нового года в гостях - в час ночи уже хочется отдохнуть, полежать, вздремнуть, а эти всё гуляют и гуляют... Тьфу.

Гость

А я с детства обожала НГ дома: сидишь такая в удобной домашней одежде, ешь, что хочешь, смотришь, что хочешь. Потом проклянешь до десятого колена всех любителей фейерверков и петард и баиньки. Но в молодости приходилось ходить по компаниям, изображать социальную жизнь. Теперь ну его нах. Имидж ничто, комфорт - всё.

Гость
Гость

А я с детства обожала НГ дома: сидишь такая в удобной домашней одежде, ешь, что хочешь, смотришь, что хочешь. Потом проклянешь до десятого колена всех любителей фейерверков и петард и баиньки. Но в молодости приходилось ходить по компаниям, изображать социальную жизнь. Теперь ну его нах. Имидж ничто, комфорт - всё.

Воистину так!

Гость
Гость

В детстве то я тоже обожала НГ ,к нам ещё много друзей родителей приходило , так как у папы ДР на следующий день . но вот в 20 лет праздновать НГ с родителями это уже был вселенский позор и не дай бог кто то узнаёт и даже перед друзьями родителей было стыдно )))

Гость
Гость

Согласна полностью с вами ,автор !у меня всё тоже самое было в юности ,главное ,где угодно нужно было встречать ,только не дома с родителями ,это было стремнее некуда . Сейчас смешно так !

А тоже обманывали своих знакомых если встречали НГ дома? )))

Гость

Ну не знаю, я всегда встречала НГ дома, с родителями, потом с мужем, и мне даже в голову не приходило, что это стыдно )
Но мне вообще никогда не было стыдно за то, что я что-то там делаю не так. Не так, как другие.

Гость
Гость

А тоже обманывали своих знакомых если встречали НГ дома? )))

у вас самооценка ниже плинтуса

Гость
Гость

у вас самооценка ниже плинтуса

Да я бы не сказала . Я себя очень люблю

Автор!)))
Плюсик за слово "стыдно" - это очень смешно сейчас но слово точное. Я помню, у меня тоже так было

Кстати сейчас я б с удовольствием встретила НГ в 4 * отеле (кабы кто подарил нам тур туда)
А самим - не могем! как видим НГ ценик, нас с мужем такая жаба жадности начинает душить, поэтому мы, если берем тур зимой , то с возвращением до НГ или уже после НГ каникул. (или вообще не берем )

Кстати как то встречали их католическое Рождество в отеле. Туда на Рождество приехали радостные английские пенсионеры, и мы были буквально слегка "чужими на этом празднике жизни"
Но вспоминается тепло, хоть чужими, но как бы зрителями, довольными такими зрителями в первом ряду чужого праздника

Гость

Раньше слышала что: Как так можно дома? Скукота же смертная с родителями.
Ну вот я и решилась. Думаю : а правда, что всё дома?!
Поехала с подружкой, к её подружке, там еще человек 5 ( кто парой, кто нет). Может просто не так весело было,я никого не знала. Не вау.
А спать то надо. А уже встаёшь, задора такого нет. Хочется и умыться и поваляться на кровати.
А тут как в одежде спала так и встала. Неудобно. Мне не понравилось.
Сейчас дома. Посижу до 1ночи до 2х посмотрю шоу по ТВ, салюты. Ну и спать.
Вообще отлично.
В гостях хорошо, а дома лучше.

Гость
Гость

Раньше слышала что: Как так можно дома? Скукота же смертная с родителями.
Ну вот я и решилась. Думаю : а правда, что всё дома?!
Поехала с подружкой, к её подружке, там еще человек 5 ( кто парой, кто нет). Может просто не так весело было,я никого не знала. Не вау.
А спать то надо. А уже встаёшь, задора такого нет. Хочется и умыться и поваляться на кровати.
А тут как в одежде спала так и встала. Неудобно. Мне не понравилось.
Сейчас дома. Посижу до 1ночи до 2х посмотрю шоу по ТВ, салюты. Ну и спать.
Вообще отлично.
В гостях хорошо, а дома лучше.

Некомфортно мне вне дома. Потому что я и так домоседка (социофоб). Не могу с людьми долго находиться. Они мне надоедают. И уже не знаешь о чем с ними разговаривать.
И дома не хочу принимать никого.
Зато сама себе хозяйка у себя. Как хочешь ходи что /когда хочешь делай.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: