Самую лучшую свою молекулу))
женщинам лучше всего подарить диск с наукой женской безопасности. Эти знания будут служить всю жизнь и спасать от беды.
Песню собственного сочинения)
закончу ремонт в 120 метровой хате и переедем, лучший подарок!
Сообщение было удалено
А что здесь делают представители мужского пола? По-моему это сайт для женщин. Или мне показалось? 😄
Ничего.
Они же акуеть какие нежные тираны, свою линию гнут.;)
Так вот мы тоже не пальцем деланы🙃
Электрическая плита Iplate 3500 ALINA. Долго выбирала хорошую модель. Очень много барахла продаётся а эта просто блеск. Не стыдно дарить. Кто хоть раз пользовался в восторге. Очень много возможностей и пашот делать и на сутки таймер и режимы с периодом 100. А мне подарили уже 90 квадратов кафеля. Для меня это королевский подарок. Кто знает цену поймёт меня. Будет везде кафель и кухня и кладовая и кабинет. Вот такие приземленные подарочки
А я в честь НГ мужа бить не буду.
А то развелись тут ....нежные тираны 😀
И Шо мы ждем на НГ?
Пиндюлей?)
Подарок надо заслужить еще
👅🍑
Интересно, что мне подарят на ДР в пятницу 😄
КстатЕ,
А У тебя есть в инсте мой предыдущий подарок?😑
Взяла 5 билетов лотерейных, 1го числа узнаем, что я там выйграю😄
Часы) Очень долго копила, подбирала, думала.. расстраивалась, что на день рождения (в сентябре был) не смогла позволить хороший подарок мужу, вот, на новый год перенесла) Он очень давно хотел хорошие классные часы. А он мне на прошлый новый год подарил серёжки и целый вагон косметики, и уходовой моей любимейшей от Нэппи Клаб, и парфюмерной 😄 Наконец-то порадую в ответ.
шлифмашинку )
а я мечтаю о духовке на НГ
Сейф под оружие. Заказала жду. Что он мне подарит не знаю, но бюджет у нас примерно одинаковый. По 10-15 т на подарок. Особо не разгуляешься
Часы) Очень долго копила, подбирала, думала.. расстраивалась, что на день рождения (в сентябре был) не смогла позволить хороший подарок мужу, вот, на новый год перенесла) Он очень давно хотел хорошие классные часы. А он мне на прошлый новый год подарил серёжки и целый вагон косметики, и уходовой моей любимейшей от Нэппи Клаб, и парфюмерной 😄 Наконец-то порадую в ответ.
Прикол в том что те часы вообще практически ни с чем не наденешь, они синиЯ)))
Все синее: циферблат синей, ремешок синей, но золото настоясчее)) по-моему розовое .
Мне так понравилось 😑
Сообщение было удалено
Кто
Зачем попе что то дарить ?! Ну может кружевные трусики новые и то вряд ли и так завалом этого белья
Открытку подарю. И хватит.
Сообщение было удалено
Это автору? Ну проститня или нет - неизвестно. А вот страшная - тут уж кому и кобыла невеста.
Аля Гурченко и преданные фанаты.
Которые осыпают ее бриллиантами, даже не мечтая коснуться ее руки)
половинки есть у джопп, я и моя супруга - личности цельные. Я не только решил, но и приобрел. Точно так же как и другим людям, которых я планирую поздравить. Я не подхожу к вопросу подарка по принципу "на тебе Боже, что мне негоже", поэтому данному процессу нужно было посвятить время. Конкретно в вопросе подарка супруге я подошел еще в августе, что бы он был готов к новому году.
половинки есть у джопп, я и моя супруга - личности цельные. Я не только решил, но и приобрел. Точно так же как и другим людям, которых я планирую поздравить. Я не подхожу к вопросу подарка по принципу "на тебе Боже, что мне негоже", поэтому данному процессу нужно было посвятить время. Конкретно в вопросе подарка супруге я подошел еще в августе, что бы он был готов к новому году.
Клочок земли)?