Гость
Статьи
Как сделать жизнь …

Как сделать жизнь менее однообразной?

Скоро каникулы и отпуска, самое время разнообразить жизнь, сделать фотки на память и в ***. Только куда пойти и чем заняться? Путешествовать сейчас не вариант, в театры тоже фиг попадешь без куркодов, городские мероприятия и гуляния по паркам мало интересуют, там я и так каждый день гуляю. Были планы, но на днях они все отменились и я поняла, что мне нечего делать на праздниках..то ли фантазии нет, то ли все приелось, то ли я не вижу интересных мероприятий. Куда сходить? Чем заняться, чтобы и интересно было, и фотки можно было сделать #развлечения

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему путешествовать не вариант? Откройте для себя Россию

Черная кокотка
Гость

Я бы и даром не путешествовала по. Рассеюшке

Гость

Каток, горные лыжи, тюбинг, можно поехать в дом отдыха по России, там комплекс мероприятий.

Какие каникулы...1, 2 и так выходные 31 -рабочий , 3 -уже на работу)

Гость

Как показывает практика в таких темах, что бы не предлагали, у автора ответ заведомо один - ой, я это не люблю или у меня денег нет на это

Гость

Пойти скакать на членах уже предлагали?

Гость

Да какие там члены после нг)), все обьелись и лежат ))

Гость
Гость

Как показывает практика в таких темах, что бы не предлагали, у автора ответ заведомо один - ой, я это не люблю или у меня денег нет на это

Ну а что ещё автору отвечать, если действительно так. Хотя ещё есть вариант, что автор сама не знает чего именно хочет

Гость
Гость

Для заселения в отель нужен куркод и денег может не хватить, не так давно была в путешествии

Гость
Черная кокотка

Я бы и даром не путешествовала по. Рассеюшке

Я тоже предпочла бы другие страны, но на худой коней можно и по российским миллионникам проехаться, но не в период пандемии

Гость
Гость

Каток, горные лыжи, тюбинг, можно поехать в дом отдыха по России, там комплекс мероприятий.

И куркод там нужен. Каток и горные лыжи хороший вариант, но не для меня, я такая неуклюжая 🙊

Гость
Хан

Какие каникулы...1, 2 и так выходные 31 -рабочий , 3 -уже на работу)

Мне нет)

Гость
Гость

К счастью, нет. Радует, что озаботов тут становится меньше. Надоело уже слушать и читать пошлютину везде

Дельта
Гость

И куркод там нужен. Каток и горные лыжи хороший вариант, но не для меня, я такая неуклюжая 🙊

🤣🤣 Ладно, не каток и не лыжи- тюбинг.
Отличная тема.
А вообще было бы желание.
Вместо кода можно делать тест.

Гость

Просто радуйтесь тому, что не надо работать…валяйтесь целый день в постеле в пижаме смотрите сериалы и жрите пиццу из доставки)))

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: