У нас это традиционно " Ночь перед Рождеством ", " Один дома ", из новинок как то очень прижился фильм прошлого года " Самый счастливый сезон ". Скачиваете ли вы фильмы специально или просто включаете телевизор? Интересуюсь из любопытства. #новыйгод #фильмы
Один дома. Всегда под него ржу как конь 🤩🎄
А мне "Иронию судьбы" никогда не надоест смотреть)
У меня лично это дань прошлому - Ирония судьбы ( идёт просто фоном, знаю наизусть), Один дома обе части, Старый Новый Год,
Чародеи.
Бритни джонс
Уже и не помню, когда включала телек. Но 31го пусть пашет с утра, фоном. И где-то там будет неизменная Ирония судьбы.
По семейной традиции смотрим вместе Карнавальную ночь
На нг наверняка буду снова шататься по стримам своих блогеров, только не эту совковую xрень смотреть
Сообщение было удалено
О, нашла того кто не переносит " Иронию судьбы ". Помню в детстве как - то по телевизору застала " Служебный роман " и на праздник дядя сказал, что раздобыл диск с этим фильмом. Но названия перепутал из - за исполнителя главной роли. Как начался этот фильм - тот, который не про мымру, я давай реветь, лет пять мне было. С тех пор к этому " Пару " у меня стойкая неприязнь.
О, нашла того кто не переносит " Иронию судьбы ". Помню в детстве как - то по телевизору застала " Служебный роман " и на праздник дядя сказал, что раздобыл диск с этим фильмом. Но названия перепутал из - за исполнителя главной роли. Как начался этот фильм - тот, который не про мымру, я давай реветь, лет пять мне было. С тех пор к этому " Пару " у меня стойкая неприязнь.
Не любить Иронию сейчас очень модно.
Странно, что вам пришлось искать "того, кто не переносит"
Крайне редко что-то персматриваю. На этот НГ какую-нибудь корейскую дораму включу.