Есть такие? Из-за чего именно вы плакали?
Будущее (2010)
The Future
Сцена усыпления кота в приюте, не дождавшегося хозяйку, его мысли, надежды на ее приход...это было душераздирающее зрелище.
Уж насколько я холодно отношусь ко всему этому.
Даже сейчас пишу и слезы наворачиваются.
Фильм Ешь, молись, люби, реву как белуга весь фильм🤷🏼♀️
А если говорить о людских трагедиях, то бесспорный слезовыжиматель - это фильм "Часы" (2002) с Мэрил Стрип, Николь Кидман и Джулианой Мур.
Энн с двумя Н, просто лучший! Были и слёзы радости за актеров и слёзы печали. Всех советую к просмотру! ✨
"В метре друг от друга".. сама не ревела, так как не синтементальна..
Зато зал в кинотеатре, особенно женская часть- выходили зареванные каждая первая, я давно такого не видела)..
Реквием по мечте, Сука любовь, Похороните меня за плинтусом, Остров (Лунгина), Изгой, Чародей и белая змея, Малышка на миллион, Куда приводят мечты, Парни не плачут, Зелёная миля
Бангкок Хилтон
Чучело
Недавно посмотрела прекрасный фильм Волна. Не скажу что ревела, но смотришь с напряжением, весь фильм не оторваться.
сериал лекс, последняя серия последнего сезона
где главный герой погиб второй раз (первый раз он в первых минутах сериала погиб)
Неплохие фильмы в этом плане у Ди Каприо: Кровавый алмаз, дневник баскетболиста, жизнь этого парня.
Санта Барбара, Рабыня Изаура, Богатые тоже плачут, Мертвые не потеют, Яйца над пропастью (до дрожи пронял).
Такие чтобы плакал не помню
Было горько мне 😔
Из последних:
-- Бычара / Быкоголовый
-- Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов
Из детства: Босоногий Гэн (1983)
Могила светлячков (1988)
Фильмы:
Летят журавли
Выбор Софи
Ромео + Джульетта (База Лурмана)
Загадочная история Бенджамина Баттона
Дом у озера
Горбатая гора
Нелюбовь
Другие люди
Дорогой Закари: письмо сыну о его отце - это документальный фильм о реальных событиях, не смотрите его, серьёзно, не надо. Лучше уже поплакать о вымышленных персонажах.
Белый Бим черное ухо
Хатико
Мосты округа Мэдисон. Искупление.
Ла-ла-лэнд. В финале невозможно не всплакнуть