Всем доброго времени суток. Года 3-4 назад у нас была пятница в основном фоном. Орёл и решка, мир наизнанку, пацанки, какая-то передача с подставами. Лет 10-15 назад передачи МТВ: тачку на прокачку, по домам, нормальная музыка и клипы. Так получилось что мы не включали телевизор, тк она стоял неудобно от обеденного стола, дивана. Сейчас включила по пятнице все время идёт фигня. Посоветуйте что-то хорошее типа того, как мне нравилось. Каналов около 200 почти все как впервые вижу, вдруг какой-то интересный канал пропускаю. Иногда музыкальные включаю, но надоедает.
я для фона включаю канал Дача 😊
Полезные советики разного типа.
В России есть канал, где идёт трансляция из Госдумы? У нас на Украине такой есть, Рада называется - потому что Верховна Рада, вот это артхаус, вот это страсти - Ларс Фон Триер и Дэвид Линч нервно курят и плачут в сторонке.
В России есть канал, где идёт трансляция из Госдумы? У нас на Украине такой есть, Рада называется - потому что Верховна Рада, вот это артхаус, вот это страсти - Ларс Фон Триер и Дэвид Линч нервно курят и плачут в сторонке.
)))))) я себе тоже возьму на заметку. особенно нравится вот этот звук когда голосуют. пык пык пык пык
Гранд-Канал, Каннареджо и Джудекка.
у меня почему матч тв включен ,чего то бубнят,по полю бегают, не раздражает вообще)))))))))))))))))
Астро тв
Там гадалки внушают что вы правильно сделали, что позвонили, но надо было раньше тк помочь уже нельзя