Всем привет!
Впереди новый год. Хотелось бы узнать, новогоднее ли у вас настроение, и что вы ожидаете от грядущего года? #новыйгод
Обоснуй, или лишь бы ляпнуть? Убогие нищие форумчане, нереализованные в жизни, обижаются и агрессируют на всех, кто не плавает в их же болоте=)
Ну в таком случае у нас все в стране убогие: врачи, учителя, музейщики, продавцы, воспитатели...
Все убогие, судя по вашей логике,до единого. Неубогий только вы.
ПрофессИИ??
Это какие же профессИИ вы имеете? Плиточник-сантехник-штукатур?
Тогда не удивлена. У соседей такой мастер на все руки делал ремонт, в итоге "умею делать все, но толком ничего не умею". Переплевались все.
Или вы менеджер-продаван-курьер? Тогда возникает вопрос, про какую такую учебу идет речь?
Если вы экономист-логист-визажит, то становится понятно, какое качество имеем на выходе в результате овладения профессиЯМИ. Потому что такие каждая из таких профессий требует постоянно прокачивать навыки, и быть одновременно всеми, причем с хорошей квалификацией, не представляется возможным.
Впрочем, не удивляюсь большому количеству сантехников-акушеров коих сейчас развелось как грязи. И все мнят себя великими спецами.
Вы глупая? У меня хоть русский и не нативный, но даже я знаю что я грамотно написал=) Правду говорят что русские даже свой язык не знают, не то что иностранный выучить=)
Это вы в теории пока воображаете, что задницу рвать начнете, или уже вещаете нам с порванной ж.пой и с кучей бабла и ништяков?
А я-то думаю, откуда дует...
А зачем мне перед вами понтоваться своим уровнем дохода? Вы кто есть, девочки?=) Тем более ваш уровень на уровне бомжа из под моста, вы себе хотя бы на еду заработайте для начала, прежде чем у других интересоваться их доходами, а вообще в цивилизованном обществе это табуированный вопрос и его задают лишь селяне=)
Жду с ужасом. Боюсь, что придется постоянно кого- то хоронить.. Было видение в виде маленького семейного кладбища... Магически могу спасти очень мало людей и то не факт... Купила всю необходимую технику и садовый инвентарь на 10 лет вперед, пока цены стоят... Одна ведьма успокаивает, мол все наладится... А я не могу расслабиться, глядя что творится вокруг
Не убогие, видимо, только проплаченные кремлеботы, которые нигде не пригодились, только и остается, что подпукивать путинской шобле за деньги.
Идите дальше думы думайте о своем боге путине, мне лично некогда, я лучше работой займусь, в отличие от вас, кухонных нищих политиков, у которых кроме путина нет в жизни никаких интересов.
Больше всего хочу, чтобы закончился ковид!!! Работаю в красной зоне, сил больше нет... Еще, если ковид закончится, то надеюсь, что более-менее стабилизируется экономическая ситуация, может, цены на жилье хоть снизятся да доллар...
А зачем мне перед вами понтоваться своим уровнем дохода? Вы кто есть, девочки?=) Тем более ваш уровень на уровне бомжа из под моста, вы себе хотя бы на еду заработайте для начала, прежде чем у других интересоваться их доходами, а вообще в цивилизованном обществе это табуированный вопрос и его задают лишь селяне=)
Странный какой-то...
Пришел, обгадился в теме перед всем народом и ушел.
Мне это напомнило, когда душевнобольных выписывают. У тех тоже своя какая-то неведомая религия и полное отсутствие брезгливости к собственным фекалиям...
Ты ведь сам знаешь о себе, что ты умственно ущербный кремлебот.
Пишешь по стандартной методичке. Наврал о себе с три короба о том, как тебе хорошо живётся, и доволен. Типичный метод кремлеботов. Ты еще про врагов народа либералов, навальнят и прочих иностранных агентов забыл нам рассказать. Про расширение НАТО на Восток и геноцид русских на Донбассе.
Ты ведь сам знаешь о себе, что ты умственно ущербный кремлебот.
Пишешь по стандартной методичке. Наврал о себе с три короба о том, как тебе хорошо живётся, и доволен. Типичный метод кремлеботов. Ты еще про врагов народа либералов, навальнят и прочих иностранных агентов забыл нам рассказать. Про расширение НАТО на Восток и геноцид русских на Донбассе.
В России нет либералов. Ибо либерализм подразумевает свободу для всех, а не только для себя, как это делаете вы. Даже здесь по вашему имеют право на свое мнение лишь те, мнение которых укладывается в вашу канву видения мира, если человек имеет другую точку зрения - вы на него с пеной у рта и красными глазами набрасываетесь называя проплаченным и т.д. Вы нетерпимы к инакомыслию. Злобные нищие мелочные олигофрены обиженные природой. С другой стороны, без вас было бы скучно=) За сим откланиваюсь.
В России нет либералов. Ибо либерализм подразумевает свободу для всех, а не только для себя, как это делаете вы. Даже здесь по вашему имеют право на свое мнение лишь те, мнение которых укладывается в вашу канву видения мира, если человек имеет другую точку зрения - вы на него с пеной у рта и красными глазами набрасываетесь называя проплаченным и т.д. Вы нетерпимы к инакомыслию. Злобные нищие мелочные олигофрены обиженные природой. С другой стороны, без вас было бы скучно=) За сим откланиваюсь.
Вот типичный ответ кремлебота по его методичке. Конечно, ты имеешь право на мнение, но его у тебя нет. Ты тупой кремлебот.
Привет Пригожину, членососсс
стихотворение "Новый год" Н.Некрасова чей 200-летний юбилей мы отметили в этом
году,на любой новый год будет актуальным
Ждем развала Евросоюза, свободы России от санкций, всеобщего благоденствия и благополучия.
Злобные нищие мелочные олигофрены обиженные природой.
именно таким нам представляется цивилизованный западный мир
30+. В чем именно пузыри? В том, что я, в отличие от вас имею профессии на все случаи жизни и мне без разницы ковид или зомби-апокалипсис? Ну так это лично ваши проблемы, что вы оказались за бортом.
Никогда не сидел без оферов, что до, что во время пандемии. А вам могу посоветовать лишь одно - веревка и мыло, если вы настолько недальновидны, что за всю свою жизнь не предусмотрели все форс-мажоры.
35 тысяч я даже во время учебы не получал. Ну видимо это зависит от интеллекта.
"имею профессии на все случаи жизни"
Представляю КАКОЙ вы "специалист", если у вас 10 профессий и какая реально каша у вас в голове.
А что без заказов не сидели это говорить может не о вашем профессионализме, а что альтернативы нет и люди от безысходности идут
Жду, что буду больше зарабатывать любимой работой. Пока на жизнь хватает, но хотелось бы больше.
И чтобы, наконец, отвалили от неуколовшихся и дали им спокойно путешествовать без карантинов. И вообще чтоб вся эта псевдопандемия закончилась, наконец. *** маски, ограничения и прочее ***.
батюшки, счастье-то какое, людям есть где жить.
Не, я все понимаю, новая квартира это круто, но это нормально как бы, что люди куда-то въезжают, делают ремонт, это обычная нормальная жизнь (должна быть). И как раз то, что для многих из нас свое жилье предмет недостижимой роскоши - это очень плохо, дамы и господа. Любому работающему человеку хотя бы скромное жилье в ипотеку в родном городе должно быть абсолютно по карману.
Вам лет 20, наверное, именно поэтому у вас в голове розовые пузыри. Если вам больше, то такое мышление - вообще диагноз.
Моя бывшая начальница с прежней фирмы рассуждала также с высокомерной ухмылкой. Потом прошлогодний ковид, фирма лопнула, она бегает уже полтора года в свои 39 лет, ничего найти не может. Зарплата везде в районе 35 тысяч, а там, где выше, то конкурс как в космонавты.
И таких примеров по Питеру я знаю не один и не два.
Может, в Москве все иначе - не в курсе.
не, в Москве так же. хорошую работу можно найти по знакомству. С улицы - неа.
Ну так это ведь вы не умеете жить, а не я, и у вас припекает, а не у меня. Если у меня начнет припекать - я не буду сидеть на диване и ныть что это не я виноват, а некие обстоятельства, я буду задницу рвать, но найду выход, лично, а не понося всех вокруг что мне путины жизнь сломали. Носиться буду, но не истерить, я не настолько глуп как вы, дабы свои проблемы перекладывать на других.
Как-то у вас все в одну кучу. никто вроде не отрицал, что свои проблемы надо решать, что надо искать выход и находить его. И как-то большинство людей, если посмотреть по сторонам, выход находят.
Только как все это отменяет тот факт, что общество, в котором мы все живем, влияет на нашу жизнь, даже когда у нас лично все хорошо?
а хто вас знает, зачем вы начали понтоваться своими доходами и профессиями, способными прокормить вас в апокалипсис. вы ж первый начали, откуда эта оскорбленная невинность? народу любопытно. мы тут собрались потрыднеть. А вы похвастались, а теперь жалуетесь на бестактность тех, кто вас услышал ))
Честно - жду пи...ца. Голод, войны, полную бесправность.
Буду рада, если ошибаюсь
Честно - жду пи...ца. Голод, войны, полную бесправность.
Буду рада, если ошибаюсь
Жду окончания псевдопандемии. Очень надеюсь, что мою контору не закроют, есть опасения. Здоровье свое и бдизких и работа, больше не нужно ничего.
100 000 $ Это моя цель в этом году :) Вот как это я хочу осуществить https://libertex.fxclub.org/goto/raf?rid=6875032