Какое купить? Посоветуйте.
По цене - не важно.
Бери жигулевское
Мартини, или что то из элиты. От всего другого после даже одного глотка начинается головная боль, не знаю как все, но я страдаю
"Новый Свет" из Крымского п0лу0строва. 0стальное всё -- 0зверин или б0лиг0л0в.
Clos de Goisses Brut...
Ох... Это проблема.
Гоовна кучу напроизводили. Как угадать к НГ,
если ты не покупаешь шампанское каждый день ?
Я много лет покупал Ростовское.
Да, оно не Вдова Клико, но было хорошее.
Куда то пропало...
Drappier carte d'or brut Рекомендую. И по цене вменяемо и достаточно достойное.
Остальные комментаторы: шампанское - только из провинции Шампань. Остальное игристое вино. Автор спросил про шампанское.
Самое дешёвое бери -- Дербентское
У меня бутылка ещё с прошлого года стоит. Открою
Наиболее модно сейчас розовое брют. А так без разницы, что там пить то под куранты с оливье, главное пузырьки. Нежелательно лишь простое полусладкое чисто из за содержания сахара
Быдлaн придёт, сиську пива принесёт.
Перепьётесь да передерётесь как свиньи
Хрючево епаное
Шампанское надо. Именно шампусик. Чтобы голова не болела и вообще стоб ведро выпила и не опьянела даже.
Drappier carte d'or brut Рекомендую. И по цене вменяемо и достаточно достойное.
Остальные комментаторы: шампанское - только из провинции Шампань. Остальное игристое вино. Автор спросил про шампанское.
Это шампанское? Как по вкусу? Мне нужно что-то такое легкое и незаметное. Как вода с пузырьками.
П.с. Газировку не советуйте.
Праздник ж блть
Сообщение было удалено
Да вот делать тебе нечем.
Шампанское надо. Именно шампусик. Чтобы голова не болела и вообще стоб ведро выпила и не опьянела даже.
Абрау-Дюрсо раньше приличное было. Брют, конечно. Новосветское шампанское тоже очень неплохое.
Настоящее французское Louis Roederer Rose Brut очень приличное. Но довольно дорогое.
Это шампанское? Как по вкусу? Мне нужно что-то такое легкое и незаметное. Как вода с пузырьками.
П.с. Газировку не советуйте.
Праздник ж блть
Это именно шампанское. С достаточно богатым вкусом/ Второе из моего личного списка любимых: Louis Roederer. Если нужно что-то полегче, как вариант, взять креман(игристое) или Asti Mondoro(тоже игристое)
Дербентское выпил на прошлой неделе опьянел ударился локтем и вчера был в травм пункте. Скорее всего плохо очищено
Для тех, кто советует отечественное от "эффективных менеджеров" https://www.youtube.com/watch?v=opKYNSfPkus&list=LL&index=189 Крымская отрава туда же
"Новый Свет" мне понравился, ещё не ssyчились Крымчане, держат марку и какчество.
Только там "виноматериалы"... Перляж так себе, оттенки вкуса.... все печально и линейно. Выдержка в дубовых бочках... отсутствует как класс. После настоящего шампанского пить можно только через силу.
Это мое личное впечатление. Каждому свое
Только там "виноматериалы"... Перляж так себе, оттенки вкуса.... все печально и линейно. Выдержка в дубовых бочках... отсутствует как класс. После настоящего шампанского пить можно только через силу.
Это мое личное впечатление. Каждому свое
Сейчас Аргентинские виноматериалы везде в п0йле Снежной Нигерии. Зачем морочиться делать натуральное вино, если можно растворить недорогой заграничный порошок? Поэтому я буду лакать кажется Липецкий джин "White Lays", который не противный даже тёплый, а ещё есть Ставропольский "Стрижамент", вкусный. Остальное всё -- отличное рвотное.
Сейчас Аргентинские виноматериалы везде в п0йле Снежной Нигерии. Зачем морочиться делать натуральное вино, если можно растворить недорогой заграничный порошок? Поэтому я буду лакать кажется Липецкий джин "White Lays", который не противный даже тёплый, а ещё есть Ставропольский "Стрижамент", вкусный. Остальное всё -- отличное рвотное.
Не соглашусь. Красные вина Чили из центральной долины очень даже, Франция радует нас как красным, так и белым(признаю только Шабли премьер крю из белых, остальное просто не мое). Я использую декантер, что позволяет раскрыть всю глубину. Ликеры Grand Marnier, Disaronno... И божественный мир коньяков... моя вечная страсть... Большую четверку я не очень уважаю, а вот что-нибудь уровня Chateau de Montifaud лет 30 выдержки очень даже... рансио неподражаем... Пока писал, не удержался, налил в бокал и наслаждаюсь ароматом..
Не соглашусь. Красные вина Чили из центральной долины очень даже, Франция радует нас как красным, так и белым(признаю только Шабли премьер крю из белых, остальное просто не мое). Я использую декантер, что позволяет раскрыть всю глубину. Ликеры Grand Marnier, Disaronno... И божественный мир коньяков... моя вечная страсть... Большую четверку я не очень уважаю, а вот что-нибудь уровня Chateau de Montifaud лет 30 выдержки очень даже... рансио неподражаем... Пока писал, не удержался, налил в бокал и наслаждаюсь ароматом..
Мне в 90-е очень нравились немецкие ликёры "Cantori", сейчас их не найти. Дорогие напитки мне сейчас не по-карману, Увы и Ах... Смерть Матушки два года назад очень сильно отбросила в финансовом плане. Жрёмс-с Майкопскую водовку, она довольно неплоха.
Мне в 90-е очень нравились немецкие ликёры "Cantori", сейчас их не найти. Дорогие напитки мне сейчас не по-карману, Увы и Ах... Смерть Матушки два года назад очень сильно отбросила в финансовом плане. Жрёмс-с Майкопскую водовку, она довольно неплоха.
Соболезную. Я побухать не люблю(если только компания уж очень хорошая), а вот "продегустировать" в свое время прочно подсел(дарили много). Но мне 0.7 крепкого хватает на год примерно. 30 мл в бокал и минут 50 я в состоянии "не беспокоить, при пожаре выносить первым". Сейчас пью больше, нервов много.
Бальзам "Стрижамент" попробуйте, и в кофеёк, и в чаёк по-чуть-чуть, прекрасный аромат и вкус, Ставропольчане ещё не ssyчилиcь, хороший продукт делают.
Я в алкоголе вообще не разбираюсь. То что вы тут посоветовали пойду сейчас поищу в интернете.
Я ни разу в жизни не пила))) Потому что все нормально было. Мне не нужно было как-то отвлечься или порадоваться или просто за компанию, я нах слала сразу и все.
А теперь хочу напиться! Эти 2 года карантинные зaeбали. Ведь нормально все было, нет блть вирус вытащили!
Так что, я хочу нажраться аки свинья, но чтоб никакого похмелья с утра.
Качественное пойло мне бы.
Одна буду сидеть и пить на новый год!
У меня украли 2 года жизни! Я зла.
А какой у Вас бюджет на бутылку? Я могу посоветовать, но там цена от 5,5к за бутылку и напиться Вам надо две хотя бы на одну Вас. 11 тысяч у Вас есть на шампанское? А то смысл советовать, всё-равно не купите🤷🏼♀️
Если Вы никогда не пили, то лучше не начинайте, может понравиться, ещё втянетесь, а оно Вам надо?
Не просто так же пить собираюсь, а на Новый год. Просто всё достало. У меня нервишки. Да и надо же когда-то начинать? Просто многие говорят, что как выпьешь легче становится, забываешь о проблемах. Да, я понимаю, это не выход и проблемы никуда не исчезнут. Но хотя бы на время напиться и забыться.
Мне вот самой интересно как я буду вести себя пьяной))) вдруг пойду соседей гонять с ннжом в руках, или мирно буду спать, или начну реветь, или буду со всеми обниматься и кляться в верности до конца)))
Мне вот самой интересно как я буду вести себя пьяной))) вдруг пойду соседей гонять с ннжом в руках, или мирно буду спать, или начну реветь, или буду со всеми обниматься и кляться в верности до конца)))
Ты какая-то нестабильная стала, что за драма у тебя?
Определилась с выпивкой или нет?