Гость
Статьи
Шампанское на Новый …

Шампанское на Новый год

Какое купить? Посоветуйте.
По цене - не важно.

Продавшица из Пятёрочки
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бери жигулевское

Z

Мартини, или что то из элиты. От всего другого после даже одного глотка начинается головная боль, не знаю как все, но я страдаю

"Новый Свет" из Крымского п0лу0строва. 0стальное всё -- 0зверин или б0лиг0л0в.

Z
г0сть что в г0рле к0сть

"Новый Свет" из Крымского п0лу0строва. 0стальное всё -- 0зверин или б0лиг0л0в.

Я у нас в продаже такого не видела(

Clos de Goisses Brut...

Гость

Ох... Это проблема.

Гоовна кучу напроизводили. Как угадать к НГ,
если ты не покупаешь шампанское каждый день ?

Я много лет покупал Ростовское.
Да, оно не Вдова Клико, но было хорошее.

Куда то пропало...

Гость

Drappier carte d'or brut Рекомендую. И по цене вменяемо и достаточно достойное.

Остальные комментаторы: шампанское - только из провинции Шампань. Остальное игристое вино. Автор спросил про шампанское.

Гость
Гость

Остальные комментаторы: шампанское - только из провинции Шампань. Остальное игристое вино. Автор спросил про шампанское.

Ога, для регионов шампань за 5 тыс - оч вменяемо

Мужло подлое

Самое дешёвое бери -- Дербентское

Мужло подлое

У меня бутылка ещё с прошлого года стоит. Открою

Гость

Наиболее модно сейчас розовое брют. А так без разницы, что там пить то под куранты с оливье, главное пузырьки. Нежелательно лишь простое полусладкое чисто из за содержания сахара

Гость
Мужло подлое

Сдохнете в тот же день после него)))))))))))))))))

Мужло подлое
Гость

Сдохнете в тот же день после него)))))))))))))))))

Я его пить не собираюсь, а она баба крепкая, ей ничего не сделается 😀

Мужло подлое

Быдлaн придёт, сиську пива принесёт.

Перепьётесь да передерётесь как свиньи

Хрючево епаное

Продавшица из Пятёрочки
Мужло подлое

Я его пить не собираюсь, а она баба крепкая, ей ничего не сделается 😀

Че несешь тут? Иди проспись

Продавшица из Пятёрочки

Шампанское надо. Именно шампусик. Чтобы голова не болела и вообще стоб ведро выпила и не опьянела даже.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Это шампанское? Как по вкусу? Мне нужно что-то такое легкое и незаметное. Как вода с пузырьками.
П.с. Газировку не советуйте.
Праздник ж блть

Продавшица из Пятёрочки
Мужло подлое

Сообщение было удалено

Да вот делать тебе нечем.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Наиболее модно сейчас розовое брют. А так без разницы, что там пить то под куранты с оливье, главное пузырьки. Нежелательно лишь простое полусладкое чисто из за содержания сахара

Модное мне не нужно. Мне нужно хорошее. Чтобы на утро копыта свои не искать под елкой и на елке.

Продавшица из Пятёрочки
Мужло подлое

Самое дешевое вроде Советское

Мужло подлое
Продавшица из Пятёрочки

Самое дешевое вроде Советское

Одна и та же бурда

Продавшица из Пятёрочки
Мужло подлое

Одна и та же бурда

И мне эту "бурду" советуешь? Ну ты и правда *** подлое и мелкописечное

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Шампанское надо. Именно шампусик. Чтобы голова не болела и вообще стоб ведро выпила и не опьянела даже.

Абрау-Дюрсо раньше приличное было. Брют, конечно. Новосветское шампанское тоже очень неплохое.
Настоящее французское Louis Roederer Rose Brut очень приличное. Но довольно дорогое.

Гость
Мужло подлое

полная деградация. Когда то советское дагестанское считалось лучшим.
Но очень давно.

Мужло подлое
Гость

полная деградация. Когда то советское дагестанское считалось лучшим.
Но очень давно.

Пригубили? 😄 Пакость ещё та

Гость
Мужло подлое

Быдлaн придёт, сиську пива принесёт.

Перепьётесь да передерётесь как свиньи

Хрючево епаное

Сядь анууусом на своё Дербенское, советчик

Гость
Гость

Абрау-Дюрсо раньше приличное было. Брют, конечно. Новосветское шампанское тоже очень неплохое.
Настоящее французское Louis Roederer Rose Brut очень приличное. Но довольно дорогое.

Дюрсо не берите, очень плохо, пить невозможно

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Это шампанское? Как по вкусу? Мне нужно что-то такое легкое и незаметное. Как вода с пузырьками.
П.с. Газировку не советуйте.
Праздник ж блть

Это именно шампанское. С достаточно богатым вкусом/ Второе из моего личного списка любимых: Louis Roederer. Если нужно что-то полегче, как вариант, взять креман(игристое) или Asti Mondoro(тоже игристое)

Мужло подлое
Гость

Сядь анууусом на своё Дербенское, советчик

*** шОл, россиянин

Гость

Дербентское выпил на прошлой неделе опьянел ударился локтем и вчера был в травм пункте. Скорее всего плохо очищено

Гость

Для тех, кто советует отечественное от "эффективных менеджеров" https://www.youtube.com/watch?v=opKYNSfPkus&list=LL&index=189 Крымская отрава туда же

Гость

Для тех, кто советует отечественное от "эффективных менеджеров" https://www.youtube.com/watch?v=opKYNSfPkus&list=LL&index=189 Крымская отрава туда же

"Новый Свет" мне понравился, ещё не ssyчились Крымчане, держат марку и какчество.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

"Новый Свет" мне понравился, ещё не ssyчились Крымчане, держат марку и какчество.

Только там "виноматериалы"... Перляж так себе, оттенки вкуса.... все печально и линейно. Выдержка в дубовых бочках... отсутствует как класс. После настоящего шампанского пить можно только через силу.
Это мое личное впечатление. Каждому свое

Гость

Только там "виноматериалы"... Перляж так себе, оттенки вкуса.... все печально и линейно. Выдержка в дубовых бочках... отсутствует как класс. После настоящего шампанского пить можно только через силу.
Это мое личное впечатление. Каждому свое

Сейчас Аргентинские виноматериалы везде в п0йле Снежной Нигерии. Зачем морочиться делать натуральное вино, если можно растворить недорогой заграничный порошок? Поэтому я буду лакать кажется Липецкий джин "White Lays", который не противный даже тёплый, а ещё есть Ставропольский "Стрижамент", вкусный. Остальное всё -- отличное рвотное.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Сейчас Аргентинские виноматериалы везде в п0йле Снежной Нигерии. Зачем морочиться делать натуральное вино, если можно растворить недорогой заграничный порошок? Поэтому я буду лакать кажется Липецкий джин "White Lays", который не противный даже тёплый, а ещё есть Ставропольский "Стрижамент", вкусный. Остальное всё -- отличное рвотное.

Не соглашусь. Красные вина Чили из центральной долины очень даже, Франция радует нас как красным, так и белым(признаю только Шабли премьер крю из белых, остальное просто не мое). Я использую декантер, что позволяет раскрыть всю глубину. Ликеры Grand Marnier, Disaronno... И божественный мир коньяков... моя вечная страсть... Большую четверку я не очень уважаю, а вот что-нибудь уровня Chateau de Montifaud лет 30 выдержки очень даже... рансио неподражаем... Пока писал, не удержался, налил в бокал и наслаждаюсь ароматом..

Гость

Не соглашусь. Красные вина Чили из центральной долины очень даже, Франция радует нас как красным, так и белым(признаю только Шабли премьер крю из белых, остальное просто не мое). Я использую декантер, что позволяет раскрыть всю глубину. Ликеры Grand Marnier, Disaronno... И божественный мир коньяков... моя вечная страсть... Большую четверку я не очень уважаю, а вот что-нибудь уровня Chateau de Montifaud лет 30 выдержки очень даже... рансио неподражаем... Пока писал, не удержался, налил в бокал и наслаждаюсь ароматом..

Мне в 90-е очень нравились немецкие ликёры "Cantori", сейчас их не найти. Дорогие напитки мне сейчас не по-карману, Увы и Ах... Смерть Матушки два года назад очень сильно отбросила в финансовом плане. Жрёмс-с Майкопскую водовку, она довольно неплоха.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Мне в 90-е очень нравились немецкие ликёры "Cantori", сейчас их не найти. Дорогие напитки мне сейчас не по-карману, Увы и Ах... Смерть Матушки два года назад очень сильно отбросила в финансовом плане. Жрёмс-с Майкопскую водовку, она довольно неплоха.

Соболезную. Я побухать не люблю(если только компания уж очень хорошая), а вот "продегустировать" в свое время прочно подсел(дарили много). Но мне 0.7 крепкого хватает на год примерно. 30 мл в бокал и минут 50 я в состоянии "не беспокоить, при пожаре выносить первым". Сейчас пью больше, нервов много.

Бальзам "Стрижамент" попробуйте, и в кофеёк, и в чаёк по-чуть-чуть, прекрасный аромат и вкус, Ставропольчане ещё не ssyчилиcь, хороший продукт делают.

Продавшица из Пятёрочки

Я в алкоголе вообще не разбираюсь. То что вы тут посоветовали пойду сейчас поищу в интернете.
Я ни разу в жизни не пила))) Потому что все нормально было. Мне не нужно было как-то отвлечься или порадоваться или просто за компанию, я нах слала сразу и все.
А теперь хочу напиться! Эти 2 года карантинные зaeбали. Ведь нормально все было, нет блть вирус вытащили!
Так что, я хочу нажраться аки свинья, но чтоб никакого похмелья с утра.
Качественное пойло мне бы.

Продавшица из Пятёрочки

Одна буду сидеть и пить на новый год!

Продавшица из Пятёрочки

У меня украли 2 года жизни! Я зла.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Одна буду сидеть и пить на новый год!

А знаете что, люди? Я пьяная на нг зайду сюда и буду всякие гадости тут писать)))

Гость

А какой у Вас бюджет на бутылку? Я могу посоветовать, но там цена от 5,5к за бутылку и напиться Вам надо две хотя бы на одну Вас. 11 тысяч у Вас есть на шампанское? А то смысл советовать, всё-равно не купите🤷🏼‍♀️

Продавшица из Пятёрочки
Гость

А какой у Вас бюджет на бутылку? Я могу посоветовать, но там цена от 5,5к за бутылку и напиться Вам надо две хотя бы на одну Вас. 11 тысяч у Вас есть на шампанское? А то смысл советовать, всё-равно не купите🤷🏼‍♀️

Есть. Пиши.

Продавшица из Пятёрочки

Есть. Пиши.

Если Вы никогда не пили, то лучше не начинайте, может понравиться, ещё втянетесь, а оно Вам надо?

Продавшица из Пятёрочки
г0сть что в г0рле к0сть

Если Вы никогда не пили, то лучше не начинайте, может понравиться, ещё втянетесь, а оно Вам надо?

Не просто так же пить собираюсь, а на Новый год. Просто всё достало. У меня нервишки. Да и надо же когда-то начинать? Просто многие говорят, что как выпьешь легче становится, забываешь о проблемах. Да, я понимаю, это не выход и проблемы никуда не исчезнут. Но хотя бы на время напиться и забыться.

Продавшица из Пятёрочки

Мне вот самой интересно как я буду вести себя пьяной))) вдруг пойду соседей гонять с ннжом в руках, или мирно буду спать, или начну реветь, или буду со всеми обниматься и кляться в верности до конца)))

Гость
Продавшица из Пятёрочки

И мне эту "бурду" советуешь? Ну ты и правда *** подлое и мелкописечное

Если серьезно,из не дорогого шампанского что пила,по мне нормальное Лев Голицин золотая этикетка, цена 300-400 р вроде так сейчас. Главное не мешать и не шлифовать под конец другими напитками)))))))))))))

Мужло подлое
Продавшица из Пятёрочки

Мне вот самой интересно как я буду вести себя пьяной))) вдруг пойду соседей гонять с ннжом в руках, или мирно буду спать, или начну реветь, или буду со всеми обниматься и кляться в верности до конца)))

Ты какая-то нестабильная стала, что за драма у тебя?
Определилась с выпивкой или нет?

Гость
Гость

Дюрсо не берите, очень плохо, пить невозможно

Лет 30 назад было очень хорошим.