Я себе? Хм.
Ну может быть куплю пельмени за 70 рублей, вместо картошки.
Сама себе ничего не подарю. Мужу заказала хлебопечку:)
В этом году ничего не хочется даже от мужа, уже все куплено что хотела. Хочется серьги с сапфирами или аквамаринами, но начало очень одно ухо болеть от золота, воспаляется и разбухает.
У меня есть всё, что мне нужно
Я уже купила себе платье итальянское одно, черное. Второе черное турецкое.
Теперь ботинки на очереди - берцы.
Потом хочу еще юбка из экокожи итальяшку и платье еще одно военного цвета.
мне и без праздников покупают, все что я хочу. а это вложение в семью, да и дети будут рады, будем больше печь дома и проводить с ними больше времени. они любят со мной на кухне крутиться
Так вот хлебопечку мог он тебе купить и не на праздник. Че за ***? Проси духи у него.
Лучше уж одной быть чем с такими. Которые на нг и тд дарят женам кастрюли и пельменницы...
Да вроде всё есть. Еды возьму
Так вот хлебопечку мог он тебе купить и не на праздник. Че за ***? Проси духи у него.
Лучше уж одной быть чем с такими. Которые на нг и тд дарят женам кастрюли и пельменницы...
Она сама попросила. Говорит ведь, что хлебопечка семью больше сблизит. Дети рядом, да и муж подтянется. А духи он может ей по выходным дарит.
ну, во-первых, я сама ее попросила, а не он ее выбрал. во-вторых, мог и не на праздник. но нашего бюджета хватает на духи, и на украшения, и на платья, и мы не делим жизнь на праздник и на будний день. я хочу проводить время со своей семьей, которую люблю. и более, чем уверена, что муж и в этом году устроит отпуск к новому году
А я себе ничего не подарю.
Духи
Мне для подарка себе нг не нужен. А вообще ничего наверное. Куплю близким то что они больше всего хотели. Так мне приятнее. Хочу праздника семье, для себя делать скучно.
Самой себе дарить странно.сижу перед зеркалом сподарком,и говорю-Олечка,это тебе.так что ли?)
ну, во-первых, я сама ее попросила, а не он ее выбрал. во-вторых, мог и не на праздник. но нашего бюджета хватает на духи, и на украшения, и на платья, и мы не делим жизнь на праздник и на будний день. я хочу проводить время со своей семьей, которую люблю. и более, чем уверена, что муж и в этом году устроит отпуск к новому году
Вот бл я ть обязательно похвастаться на анонимном форуме))))
Подвеску золотую, хотелось бы крутую кофе машину, но нет на неё бюджета
Не понимаю, причем тут милость, мне же не 10. Я покупаю себе, что хочу, остальные что подарят, то подарят. Я лего себе купила, домик Уизли, поезд Хогвардс-Экспесс и сову Гарри. Пока лежат запакованными, обязательно под елку размещу, красиво же. Буду на праздниках собирать )))
На Мальдивы повезет?)) Или хлеб пекти будете?
Хочу сережки золотые, висячие.
в "блэк фрайдей" купила серебряную толстую цепочку Пандора "Ме". заныкала. в НГ открою обновку.
Бабы, я еще куртку хочу себе))) на новый год и шапку и варежки и шарф. Ну обновиться так сказать))
А я себе краски и карандаши обновлю, все не до этого было. Куплю краски Роял талентс и карандаши, либо кохинор, оибо дервент.
Купила в санлайте украшения, серебро, буду дарить, считаю, что это хороший подарок!!
Смысл дарить самой себе в том, что купить на праздник то что обычно себе не позволяет, вот раза 2-3 в год как раз.
Атмосфера праздника красивые магазины наверное действуют, вроде бы нужно и можно.
Но духов у меня склад, когда то пыталась перепродавать, остатки особенно неходовой ниши полно, пробники максимум для себя, но и тех не сносить кучи, да и носить некуда я никуда не хожу где духи нужны.
Хотела купить набор пробников новой марки малоизвестной, но таки остановилась. Расхламиться гораздо лучше.
Еда точно нет, тут как раз подарок жрать поменьше и похудеть.
Дорогое вино, ну я в них не раз.ираюсь сильно выпью особой разницы не ощущу и забуду.
Чай хороший, ну так он и стоит недорого, все дорогие это упаковка так я ее не ем реклама красивая которая даёт ощущение что ты что то полезное пьешь и типо элитное, за это и платят. Я рассыпной пью. Сбор трав и сама могу составить.
Одежды шкаф завален, что одеть часто не знаю так уже не помню что там внутри под завалами надо перебирать каждый раз.
Золото уже выходит из моды, Пандора полно украшений не хуже в разы дешевле, нужно вникать это время.
Сваровски разочаровалась, купив на рождественнстком базаре цепочку из стали иннокс с камушком Сваровски за 10 евро, там были такие как у меня Сваровски купленный за 90 евро, ну прямо точно такие, и правда грошь цена этим хрустальным стеклянным камушкам со сталью.
Надо наконец носки себе связать из шерсти пару, и масла бы эфирного купила, но это долго морочиться там много подделок надо вникать что где и как и по чем. Сейчас нет времени.
Путешествия не выйдет, могут вылезти какие то дни занятости так что планировать не как ничего.
Короче подарю если найду кого то бедного денег на лечение или еду вот и подарок будет, в небесный банк вклад на будущее в загробной жизни.