Мне нужно до 30 января написать небольшую книгу, но идей совсем нет. Можете подсказать идею? И я не прошу расписать сюжет, где и как что будет происходить - нет. Мне нужна идея и если вы можете мне помочь, я буду очень рада получить, может быть ценную информацию)
Ну, скоро праздники, вера в чудеса. Может, что-то зимнее и сказочное с хэппи эндом для всех участников.
давай что-нибудь про стройку с хоррором. типа давно в совке построили, допустим, котельную или цех на месте каком-нибудь магическом или на бывшем кладбище. и начала твориться дичь, но какой-нибудь штатный супер-маг из кгб наложил заклятие, и типо все стало хорошо. и вот теперь прошло 50 лет, маг помер, дичь вылезла в котельную и барагозит. и чтоб всех спас какой-нибудь магический девайс из африки (ну типа повесточка), который будет там на кафельной плитке на стене висеть.
давай что-нибудь про стройку с хоррором. типа давно в совке построили, допустим, котельную или цех на месте каком-нибудь магическом или на бывшем кладбище. и начала твориться дичь, но какой-нибудь штатный супер-маг из кгб наложил заклятие, и типо все стало хорошо. и вот теперь прошло 50 лет, маг помер, дичь вылезла в котельную и барагозит. и чтоб всех спас какой-нибудь магический девайс из африки (ну типа повесточка), который будет там на кафельной плитке на стене висеть.
ОО, очень крутая идея
Молодая девушка ищет идею для книги, ей отвечает незнакомец на форуме. Предлагает встретиться ночью в заброшенной психиатрической больнице...
В каком направлении пишешь?