- сказал 50-летний мужик, глядя на спортивные машины. А мне стало смешно и захотелось спросить - ты вообще помнишь что это такое?)))
Даже старые мальчики любят играть в игрушки. С писькой уже наигрался, на войнушки денег нет, остались только мафынки
Капитан Флинт:
"Это просто кайф, когда входишь в поворот и едва не касаешься коленом асфальта, или когда на полном ходу врезаешься в толпу мотоциклистов, орешь "Вон с моей дороги!!!" и распихиваешь всех по сторонам. Это круче, чем то, что ты чувствуешь, вставляя своей первой шaлавe"
Круче меня ничего нет . Даже бугати и дом на рублевке помойный отход на фоне меня
Ну я кстати в свои 26 могу сказать что вкусный свежий борщ со сметаной лучше чем секс. Секс очень переоценён. 😀
Секс сегодня явно переоценен. И да, спортивные авто, немного круче, чем секс. Но этого не понять спермотоксикозникам и бабью. Первым, потому, что они свою жизнь не представляют без дырки. Вторым, потому, что оказываются невостребованными и не нужными .
смотреть на спортивные машины - круче чем секс? или управлять ими?
как человек обладающий спорт-каром скажу так - это 2 абсолютно разных источников кайфа, но если таки провести между ними паралель, то все упирается в наличие навыков, что в управлении спорт-каром, что в сексе. Если тупо лупить по педали газа не зная нюансов трассы и автомобиля, то это примерно как дро-чи-ть левой бабой. Если владеть нюансами управления и знать особенности своего авто, то это сравнимо по ощущениям с сексом с женщиной, которая знает как получить самой удовольствие и дать тебе не меньшее. Т.е. управлять спорт-каром на его пределе на сложной трассе, круче чем дро-чи-ть левой бабой. Я думаю у того чела нет ни спорт-кара, ни качественного секса.
Автор видимо не понял. Если мужчина сравнивает, значит он и секс практикует. Но секс есть у каждого, а вот спортивные машины... Тч завидуем молча))))
Секс сегодня явно переоценен. И да, спортивные авто, немного круче, чем секс. Но этого не понять спермотоксикозникам и бабью. Первым, потому, что они свою жизнь не представляют без дырки. Вторым, потому, что оказываются невостребованными и не нужными .
Бабью не нравятся спорткары потому что они невостребованны? Л-логика. Хотел унизить бабье так бы и писал, а такие глупевшие параллели проводить это трындец из разряда: кто не носит женские стринги тот неликвид и неудачник. Голову лечи
Бабью не нравятся спорткары потому что они невостребованны? Л-логика. Хотел унизить бабье так бы и писал, а такие глупевшие параллели проводить это трындец из разряда: кто не носит женские стринги тот неликвид и неудачник. Голову лечи
боюсь вы несколько утрировано называет авто премиум класса - спорт-карами. Бабью нравится оболочка спорт-кара, а не начинка. Т.е. ее представление спорт-кара это ярколимонный лямба в центре москвы пугающий звуком выхолопа пожилых людей или крятщий кольца на парковке ночного клуба. в моем понимании - это и есть дро-ч-ка левой бабой.
посадите среднестатистическую курицу в порше 911 GTS на облеченное карбоновое сиденье, без кондиционера (можно снять за доплату в авторизированном сервисе или изначально заказать такую опцию - да именно ОПЦИЯ (за деньги) отсуствия климат-контроля), без премиальной музыки (это тоже ОПЦИЯ и тоже за деньги), музыкой будет рев оппозиитного движка в салоне :) и без подобия задних сидений, на облегченных магниевых дисках - вывезите ее на любой спортрек, напяльте на нее 4-х точечные ремни и шлем. Дайте кружок с перегрузками за 4g и эта баба будет ломиться от Вас и вашего спорт-кара как удав от дихлофоса. Более того, львиная доля обладателей яиц поступят так же.
боюсь вы несколько утрировано называет авто премиум класса - спорт-карами. Бабью нравится оболочка спорт-кара, а не начинка. Т.е. ее представление спорт-кара это ярколимонный лямба в центре москвы пугающий звуком выхолопа пожилых людей или крятщий кольца на парковке ночного клуба. в моем понимании - это и есть дро-ч-ка левой бабой.
посадите среднестатистическую курицу в порше 911 GTS на облеченное карбоновое сиденье, без кондиционера (можно снять за доплату в авторизированном сервисе или изначально заказать такую опцию - да именно ОПЦИЯ (за деньги) отсуствия климат-контроля), без премиальной музыки (это тоже ОПЦИЯ и тоже за деньги), музыкой будет рев оппозиитного движка в салоне :) и без подобия задних сидений, на облегченных магниевых дисках - вывезите ее на любой спортрек, напяльте на нее 4-х точечные ремни и шлем. Дайте кружок с перегрузками за 4g и эта баба будет ломиться от Вас и вашего спорт-кара как удав от дихлофоса. Более того, львиная доля обладателей яиц поступят так же.
Знаток бабья? Круто...
Капитан Флинт:
"Это просто кайф, когда входишь в поворот и едва не касаешься коленом асфальта, или когда на полном ходу врезаешься в толпу мотоциклистов, орешь "Вон с моей дороги!!!" и распихиваешь всех по сторонам. Это круче, чем то, что ты чувствуешь, вставляя своей первой шaлавe"
Его мамаше шлюхе тоже кто-то не поленился вставить что бы он появился на свет..экое недоразумение
Видимо, у молодых проблемы с интимной жизнью, если их так беспокоит секс тех, кому за 40
Алень, голову надо лечить тебе. Ибо понять смысл написанного не можешь. Спермотоксикозник или баба? Секс переоценен и спорткары намного лучше, чем он. Понятно? И, если отталкиваться от данного тезиса, когда мужчина ставит на первое место условные автомобили или какое либо другое увлечение, баба остаётся на последнем месте. Но нам сегодня пытаются внушить, что владение дыркой, смысл жизни каждого мужчины, но это не так. Так что тебе, тупая курица, не понять.
Круче чем секс, только когда что-то новое придумал, долго делал и воплотил. Но это редкость.
а мужик точно был 50 лет? может 75? в 50 ещё очень хорошо разбираются в сексе. а автор не разбирается ни в возрасте мужиков, ни в спорткарах.кстати, секс, это далеко не самое лучшее понятие, спорткары гораздо сильнее "вставляют".