Типа домашними делами заниматься, детей в школу собрать и тд. Это такой бред. Почему нельзя хоть горящую путёвку куда то купить. Но дома сидеть это еще хуже помоему чем работать.
себя понимаешь? этого вполне достаточно. а этих поймешь когда своих будешь собирать в школу
Чем дома сидеть хуже, чем работать?
не все лошади, которым нужно где-то бегать...людям хочется домашнего уюта.
Иногда хочется просто побыть дома в тишине и спокойствии, просто смотреть тв или что-то подобное.
нет ничего лучше, чем дома сидеть. путевку ты возьмешь, а сидеть где будешь? будешь сидеть на чужой кровати на грязных простынях, на которых до тебя кто-то занимался непотребными вещами.
если бы было лучше, тогда разве стал бы кто тогда работать? не от хорошей жизни люди работают, а от нужды, вызванной нищетой.
а теперь спроси у работных женщин стали бы они сидеть дома, если бы им государство выплачивало такие же деньги, какие они имеют, трудясь в работном доме на исправительных трудовых работах?
Сразу видно человека, у которого работа штаны протирать.
Некоторые берут отпуск, чтобы поработать на ещё одной работе.
Можно
так ведь ты не одна будешь возле бассейна лежать. рядом с тобой будут лежать тучные немытые целлюлитные тела тифозников и спидозников. вонища от тех этих будет стоять невыносимая. придется идти в номер и там сидеть на простынях, обдроченных спермой.
Их не станет меньше а станет больше, потому что границы расширяься и появится стимул, копить и зарабатывать
так копить или тратить? толку от твоих накоплений, если она все в траты превращаются и тебе оттого приходится вновь и вновь работать. а сил с годами больше не становится. работать становится все труднее.
не лучше ли заработанные деньги вкладывать в то, что доход приносит, чтобы с каждым годом работать все меньше и меньше, а отдыхать дома все больше и больше?
я к примэру вообще отпуск не беру
работа у меня творческая, посильная, и не выматывает
раньше отпуск брал и ехал как раз по путевкам, это все пустая трата денег, как по мне. Тем более сэйчас, когда вся эта хрэнь подорожала раза в 2-3
плюс сам процэсс поездки противен до жути.
лежать возле бассейнов - это как лежать дома возле ванны (даже не в самой ванне, а лишь возле нее). что за бредовый отдых? какое удовольствие можно от такого "отдыха" испытывать? а тела эти тучные куда предлагаешь девать? представь, что ты лежишь дома у себя возле ванны, а рядом с тобой тучные тела твоих соседей-сифилитиков лежат и над ними мухи кружат. и вот это ты называешь отдыхом! ты маргиналка-извращенка что ли какая-то, ведущая асоциальный образ жизни и злоупотребляющая алкоголем, наркотиками и табаком?
Можно в своём саду на лежаке лежать и отсыпаться не зуде чем у бассейна (и тише намного чем во многих отелях). Отпуска 5-6 недель в году плюс праздники, не обязательно все недели проводить в дали от дома. Можно в своём же городе куда-то сходить.
так ведь ты не одна будешь возле бассейна лежать. рядом с тобой будут лежать тучные немытые целлюлитные тела тифозников и спидозников. вонища от тех этих будет стоять невыносимая. придется идти в номер и там сидеть на простынях, обдроченных спермой.
Да да успокаивай себя. Дома у тебя никто не лежит. Только одна твоя скучная туша
так копить или тратить? толку от твоих накоплений, если она все в траты превращаются и тебе оттого приходится вновь и вновь работать. а сил с годами больше не становится. работать становится все труднее.
не лучше ли заработанные деньги вкладывать в то, что доход приносит, чтобы с каждым годом работать все меньше и меньше, а отдыхать дома все больше и больше?
А ты что под подушкой на старость держишь. Смешная
лежать возле бассейнов - это как лежать дома возле ванны (даже не в самой ванне, а лишь возле нее). что за бредовый отдых? какое удовольствие можно от такого "отдыха" испытывать? а тела эти тучные куда предлагаешь девать? представь, что ты лежишь дома у себя возле ванны, а рядом с тобой тучные тела твоих соседей-сифилитиков лежат и над ними мухи кружат. и вот это ты называешь отдыхом! ты маргиналка-извращенка что ли какая-то, ведущая асоциальный образ жизни и злоупотребляющая алкоголем, наркотиками и табаком?
Ну и сиди дома, как и все отписавшиеся.
Я тоже за свой счет живу. Но чтобы сидеть сиднем в квартире это жесть. Я понимаю у кого загородные дома еще. Но все навно жестььь
ну не у всэх шило в ж..пе, авторша
люди разные - написано же
мне к примэру противно плескаться в тухлых бассэйнах после сотни туш, спать на чужих простынях на которые неизвестно ктот и чего выделял и жрать с чужих тарелок
каждому свое
Жесть это таскаться не пойми где, все люди разные, так сложно это понять? Я вообще не работаю, все время дома и не путешествую, мне это неинтересно, не понимаю, почему некоторые люди так ненавидят свой дом
С чего бы свой дом ненавидеть. Если у тебя нет денег чтоб еще другие места посмотреть так и скажи. Сижу дома смотрю в пол.
Уровень энергии разный у людей. Вы молодая, вам хочется и туда и сюда, это нормально. А для кого то ехать далеко целый стресс, и а ну его. Проще дома расслабиться. Может быть на природу будут выбираться эти дни или творчеством займутся, поди знай.
Лично я тоже предпочитаю в отпуск куда-то съездить.