Сердце Дикси/ зои харт из южного штата. Добрый, милый, порядочный и человечный, особенно первые 2 сезона.
Я тоже иногда захожу в эти группы, там всегда кто-то Клон смотрит, над комментариями вообще угораю.
Ну знаете, когда оебенком смотрела, было интересно и все мне казался Али виноват во всем.
А недавно пару серий смотрела, и думаю, какой же Лукас тряпка и по сути трус и предатель, а Жади упертая и с отсутствием самоуважения. Всю жизнь положила на этого тютю, оправдывала его каждый раз, когда он ее бросал. Не реалистично. В реале ее бы угробили вначале фильма, занавес. И его заодно. И не посмотрели бы, что сын друга друга.
Ну знаете, когда оебенком смотрела, было интересно и все мне казался Али виноват во всем.
А недавно пару серий смотрела, и думаю, какой же Лукас тряпка и по сути трус и предатель, а Жади упертая и с отсутствием самоуважения. Всю жизнь положила на этого тютю, оправдывала его каждый раз, когда он ее бросал. Не реалистично. В реале ее бы угробили вначале фильма, занавес. И его заодно. И не посмотрели бы, что сын друга друга.
Не над Лукасов и Жади, конечно, над юмористическими персонажами угораю: над Назирой, ее стычки с Мохаммедом, над Ледиане, как она за мужем шпионит, над донной Журой, какая она авторитарная. Последнее смотрела серию, когда их Тавинью на карнавал повез, это нечто😂.
Но а Жади уже поднадоела, если вижу, что она на заставке, даже не смотрю, она только и делает, что грустит о Луакасе. Да и Лукас в принципе то же самое делает.
Закончилось убого, я долго отходила морально от концовки. Не смотрите, разочарование и безнадега.
Я последние два сезона вроде даже и не смотрела. Помню, как одни уехали с острова, Соейр с Джулетт были парой и в 70-х жили на острове, она потом погибла, он сильно расстроился. Что там дальше было фиг знает.
"Настоящий детектив", 1-й сезон (с Макконахи и Харрельсоном).
Пространство
Нет таких, а друзья ненавижу сериал
Доктор Хаус, Перри Мейсон (2020), Элементарно (не для всех, кому-то занудным после 3-го сезона покажется), "Белые воротнички", "Шерлок", АНБ
На краю вселенной
Люцифер
Вне времени
Основание
Килджои
Темная материя
Анатомия Грей
Мерлин с Бредли Джеймсом
Царство с Аделаидой Кейн
Медичи Великолепные-2 сезон
Юная
Быть Эрикой
Грязные мокрые деньги
Американские Боги
Фантагиро
Рассказы Южных морей
Хор
Правосудие
Лунный свет
Сплетница
Полдарк
Приключения Стрелка шарпа
Мир Дикого запада
Дневники вампира
Настоящая кровь
Тайный круг
Вероника марс
Моя так называемая жизнь
Теория Большого Взрыва
Детство Шелдона
Видоизмененный углерод
Я Зомби
Волчонок
Однажды в сказке
Карнивал Роу
Ночная смена
РФ сериалы
Измены с Лядовой
Иванько с миримской
Ольга нравится
Содержанки
Падре Корахе
Запретная любовь про Бехтер и Бехлюля )
Не над Лукасов и Жади, конечно, над юмористическими персонажами угораю: над Назирой, ее стычки с Мохаммедом, над Ледиане, как она за мужем шпионит, над донной Журой, какая она авторитарная. Последнее смотрела серию, когда их Тавинью на карнавал повез, это нечто😂.
Но а Жади уже поднадоела, если вижу, что она на заставке, даже не смотрю, она только и делает, что грустит о Луакасе. Да и Лукас в принципе то же самое делает.
а я в Диком ангеле угораю с Роки и Виктории
или с Лины и с Бобби
Рамон тоже смешной
демьен крутой
Во все тяжкие, Игра престолов, Великолепный век. Из наших понравился Триггер (жду продолжения), верни мою жизнь, Громовы.
"Земля любви, земля надежды"
Нравятся костюмы, сюжет, эпоха и то, что там нет однозначно хороших и однозначно плохих персонажей, как в обычной бразильской мыльной опере. Ана Паола Арозио - потрясающая красавица к тому же.
Лучше Санты Барбары ничего еще не сняли, до сих пор пересматриваю, все серии в записях храню.
В ее глазах, сериал пушка!еще Декстер, Ганиббал, Шерлок.
великолепный век, чужестранка, тюдоры.
"Земля любви, земля надежды"
Нравятся костюмы, сюжет, эпоха и то, что там нет однозначно хороших и однозначно плохих персонажей, как в обычной бразильской мыльной опере. Ана Паола Арозио - потрясающая красавица к тому же.
Тогда посмотрите исторический Гордость и страсть, там Маттео из Земли любви, Габриела Дуарте, это новый 2018 г. Правда этот сериал скорее добрый, и положительных, правильных персонажей там больше, а злодеи смешные, но этим и цепляет.
"Безумцы"
английский Чернобыль
Локи
Когда-то давно, лет, наверное десять или одинадцать назад, у меня на этом форуме был ник lucky, потом как-то завязал с форумом, несколько лет не появлялся, а когда появился, взял другой ник, Муж. С тех пор ник не менял. Кстати, давненько меня на форуме не было, наверное, больше трёх месяцев, если не больше.
А почему Вас ник Муж смущает?
Когда-то давно, лет, наверное десять или одинадцать назад, у меня на этом форуме был ник lucky, потом как-то завязал с форумом, несколько лет не появлялся, а когда появился, взял другой ник, Муж. С тех пор ник не менял. Кстати, давненько меня на форуме не было, наверное, больше трёх месяцев, если не больше.
А почему Вас ник Муж смущает?
Да я прям попутала, думаю, откуда тут мой Муж?😳😂😂😂 Сваливать быстренько- было мое первое желание😂😂
Психологини, отчаянные домохозяйки, интерны
«Секс в большом городе» - моя огромная любовь
«Это мы»
«Отчаянные домохозяйки»
«Sex education»
это всё легкие незамысловатые сериалы с простым сюжетом, с юмором. Также смотрю и более интересные и сложные, но у вышеуказанных, пожалуй, самая позитивная энергия и эмоции
Ходячие мертвецы.
Отчаянные домохозяйки
санта барбара
КЛИНИКА с Заком Брафом.
Отчаянные домохозяйки. Триггер. Клиника счастья.