Гость
Статьи
Лучший сериал в вашей …

Лучший сериал в вашей жизни

Есть такой? #сериалы

Автор
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сердце Дикси/ зои харт из южного штата. Добрый, милый, порядочный и человечный, особенно первые 2 сезона.

Гость
Гость

Я тоже иногда захожу в эти группы, там всегда кто-то Клон смотрит, над комментариями вообще угораю.

Ну знаете, когда оебенком смотрела, было интересно и все мне казался Али виноват во всем.
А недавно пару серий смотрела, и думаю, какой же Лукас тряпка и по сути трус и предатель, а Жади упертая и с отсутствием самоуважения. Всю жизнь положила на этого тютю, оправдывала его каждый раз, когда он ее бросал. Не реалистично. В реале ее бы угробили вначале фильма, занавес. И его заодно. И не посмотрели бы, что сын друга друга.

Гость
Гость

Лост был сначала крутой сериал, особенно превый сезон, а потом какой-то бред начался, я даже не знаю чем там все закончилось.

Закончилось убого, я долго отходила морально от концовки. Не смотрите, разочарование и безнадега.

Гость
Дина

👍

Точно)) и еще пуаро, мисс марпл)
Автору, спасибо за тему.

Гость
Гость

Ну знаете, когда оебенком смотрела, было интересно и все мне казался Али виноват во всем.
А недавно пару серий смотрела, и думаю, какой же Лукас тряпка и по сути трус и предатель, а Жади упертая и с отсутствием самоуважения. Всю жизнь положила на этого тютю, оправдывала его каждый раз, когда он ее бросал. Не реалистично. В реале ее бы угробили вначале фильма, занавес. И его заодно. И не посмотрели бы, что сын друга друга.

Не над Лукасов и Жади, конечно, над юмористическими персонажами угораю: над Назирой, ее стычки с Мохаммедом, над Ледиане, как она за мужем шпионит, над донной Журой, какая она авторитарная. Последнее смотрела серию, когда их Тавинью на карнавал повез, это нечто😂.
Но а Жади уже поднадоела, если вижу, что она на заставке, даже не смотрю, она только и делает, что грустит о Луакасе. Да и Лукас в принципе то же самое делает.

Гость
Гость

Закончилось убого, я долго отходила морально от концовки. Не смотрите, разочарование и безнадега.

Я последние два сезона вроде даже и не смотрела. Помню, как одни уехали с острова, Соейр с Джулетт были парой и в 70-х жили на острове, она потом погибла, он сильно расстроился. Что там дальше было фиг знает.

Гость

"Настоящий детектив", 1-й сезон (с Макконахи и Харрельсоном).

Гость

Пространство

Гость

Нет таких, а друзья ненавижу сериал

Ттт
Гость

"Настоящий детектив", 1-й сезон (с Макконахи и Харрельсоном).

Кстати, да, мне понравился.
Именно 1 сезон.

Ттт

Доктор Хаус, Перри Мейсон (2020), Элементарно (не для всех, кому-то занудным после 3-го сезона покажется), "Белые воротнички", "Шерлок", АНБ

Оня

На краю вселенной
Люцифер
Вне времени
Основание
Килджои
Темная материя

Оня

Анатомия Грей
Мерлин с Бредли Джеймсом
Царство с Аделаидой Кейн
Медичи Великолепные-2 сезон

Оня

Юная
Быть Эрикой
Грязные мокрые деньги
Американские Боги
Фантагиро
Рассказы Южных морей

Оня

Хор
Правосудие
Лунный свет
Сплетница
Полдарк
Приключения Стрелка шарпа
Мир Дикого запада
Дневники вампира
Настоящая кровь

Оня

Тайный круг
Вероника марс
Моя так называемая жизнь
Теория Большого Взрыва
Детство Шелдона

Оня

Видоизмененный углерод
Я Зомби
Волчонок
Однажды в сказке
Карнивал Роу
Ночная смена

Оня

РФ сериалы
Измены с Лядовой
Иванько с миримской
Ольга нравится

Оня

Содержанки

Оня

Падре Корахе
Запретная любовь про Бехтер и Бехлюля )

Оня
Гость

Чем всем так нравится Игра престолов?

пиар просто
сериал тупп и скучен

Оня
Гость

Непредсказуемым сюжетом.
Отличной игрой актеров.
Тематикой.

ИП предсказуем и скучен
Почитайте веру камшу
Вот там непредсказуемость

Оня
Гость

Хорошее шоу между прочим,тоже одно из любимых.Фантастика-чисто декор.Смысл фильма о человеческих качествах и морали.Скоро вроде приквел выйдет этого сериала.

Полно сериалов лучше и интереснее на эту тему
Те же американские боги или Люцифер в сто раз глубже и умнее

Оня
Гость

Я просто жанр фэнтези не люблю, про вампиром, оборотней не моя тема. Даже к Гарри Поттеру с годами потеряла интерес, наверное повзрослела.

ИП плох не тем что он фентези а тем что слабо написан

Оня
Гость

Гарри Поттер это пытка какая то. Первую часть пересмотрела миллион раз и обожаю. Что там дальше было, не знаю. Миллион раз садилась смотреть и никак.

Ненавижу и ГП и ИП
стремно нудно
пустые сериалы фильмы книги ни о чем

Оня
Гость

и возможностью отключиться от серой реальности

ИП скучнее чем реальность какие у вас там отключения?

Гость
Гость

Я просто жанр фэнтези не люблю, про вампиром, оборотней не моя тема. Даже к Гарри Поттеру с годами потеряла интерес, наверное повзрослела.

Поттер мне тоже не нравится.Все эти сказочные персонажи-лишь декор.

Оня
Гость

Лост супер сериал и концовка супер
посомтрите обязательно

Оня
Гость

Не над Лукасов и Жади, конечно, над юмористическими персонажами угораю: над Назирой, ее стычки с Мохаммедом, над Ледиане, как она за мужем шпионит, над донной Журой, какая она авторитарная. Последнее смотрела серию, когда их Тавинью на карнавал повез, это нечто😂.
Но а Жади уже поднадоела, если вижу, что она на заставке, даже не смотрю, она только и делает, что грустит о Луакасе. Да и Лукас в принципе то же самое делает.

а я в Диком ангеле угораю с Роки и Виктории
или с Лины и с Бобби
Рамон тоже смешной
демьен крутой

Во все тяжкие, Игра престолов, Великолепный век. Из наших понравился Триггер (жду продолжения), верни мою жизнь, Громовы.

Ну

"Земля любви, земля надежды"

Нравятся костюмы, сюжет, эпоха и то, что там нет однозначно хороших и однозначно плохих персонажей, как в обычной бразильской мыльной опере. Ана Паола Арозио - потрясающая красавица к тому же.

Гость
Ну

Нравятся костюмы, сюжет, эпоха и то, что там нет однозначно хороших и однозначно плохих персонажей, как в обычной бразильской мыльной опере. Ана Паола Арозио - потрясающая красавица к тому же.

Мне она не нравилась.

Гость

Лучше Санты Барбары ничего еще не сняли, до сих пор пересматриваю, все серии в записях храню.

Гость

В ее глазах, сериал пушка!еще Декстер, Ганиббал, Шерлок.

Гость

великолепный век, чужестранка, тюдоры.

Гость
Ну

Тогда посмотрите исторический Гордость и страсть, там Маттео из Земли любви, Габриела Дуарте, это новый 2018 г. Правда этот сериал скорее добрый, и положительных, правильных персонажей там больше, а злодеи смешные, но этим и цепляет.

Гость
Гость

Лучше Санты Барбары ничего еще не сняли, до сих пор пересматриваю, все серии в записях храню.

А чем там все закончилось?

Гость

"Безумцы"

Гость

английский Чернобыль

Муж

Локи

Муж

Локи

Офигеть у вас Ник?😳 у меня прям аритмия началась😂😂😂

Муж
Дина

Офигеть у вас Ник?😳 у меня прям аритмия началась😂😂😂

Когда-то давно, лет, наверное десять или одинадцать назад, у меня на этом форуме был ник lucky, потом как-то завязал с форумом, несколько лет не появлялся, а когда появился, взял другой ник, Муж. С тех пор ник не менял. Кстати, давненько меня на форуме не было, наверное, больше трёх месяцев, если не больше.
А почему Вас ник Муж смущает?

Муж

Когда-то давно, лет, наверное десять или одинадцать назад, у меня на этом форуме был ник lucky, потом как-то завязал с форумом, несколько лет не появлялся, а когда появился, взял другой ник, Муж. С тех пор ник не менял. Кстати, давненько меня на форуме не было, наверное, больше трёх месяцев, если не больше.
А почему Вас ник Муж смущает?

Да я прям попутала, думаю, откуда тут мой Муж?😳😂😂😂 Сваливать быстренько- было мое первое желание😂😂

Гость

Психологини, отчаянные домохозяйки, интерны

Гость
Гость

Психологини, отчаянные домохозяйки, интерны

Кухня первые 2 сезона

Гость

«Секс в большом городе» - моя огромная любовь
«Это мы»
«Отчаянные домохозяйки»
«Sex education»

это всё легкие незамысловатые сериалы с простым сюжетом, с юмором. Также смотрю и более интересные и сложные, но у вышеуказанных, пожалуй, самая позитивная энергия и эмоции

Гость

Ходячие мертвецы.
Отчаянные домохозяйки

Гость

санта барбара

Анна

КЛИНИКА с Заком Брафом.

Гость

Отчаянные домохозяйки. Триггер. Клиника счастья.

Предыдущая тема