Элита
M.D. House
Надеюсь лучший будет впереди.
А так, из зарубежных:
Игра престолов
Дневники вампира
Сплетница
Из наших:
Метод
Бригада
Жизнь Клима Самгина, возможно. Но это не точно. А вообще много
Тюдоры. Риз Майерс просто секси
Тюдоры
Игра престолов
Из наших
Бывшие
Измены
Реальные пацаны
Клон. От музыки до сюжета и поднятых тем.
Лейтенант Коломбо
Ну и "Как я встретил вашу маму" тоже топ.
желтый глаз тигра
Ходячие мертвецы "The walking dead"
Штамм
Настоящий детектив
Хорошее шоу между прочим,тоже одно из любимых.Фантастика-чисто декор.Смысл фильма о человеческих качествах и морали.Скоро вроде приквел выйдет этого сериала.
Я просто жанр фэнтези не люблю, про вампиром, оборотней не моя тема. Даже к Гарри Поттеру с годами потеряла интерес, наверное повзрослела.
"Во все тяжкие" - это бомба, лучше не было, нет и не будет, он и так признан лучшим сериалом всех времен. Ещё "Секретные материалы" и "Доктор Хаус" - это моя святая троица сериалов на все времена.
Клон. Как по мне - шедевр!!! Случайно в инсте попался. Пересматриваю отрывки. Очень даже, жизненно. Музыка чудесная. А так, мало смотрю сериалы. Никогда не смотрела друзья, не откликнулся. Секс в большом городе пыталась смотреть раз 5 и не зашло. Может что и нравилось, но не запомнилось. Хотя, милые обманщицы в своё время увлёк конечно. Но пересматривать не стала. Хотя это пожалуй мой такой второй Любимый сериал. Третий наверно - большая маленькая ложь, 1 часть. А вот игру престолов не поняла, не стала смотреть .
Игра Престолов и Твин Пикс
И не один)
1.Крутой Уокер
2.Lost
3.Сотня
4.Нация z
5. Ходячие мертвецы
6. Хемлок Гроув
Lost любимый))
это нужно спрашивать у кого жизнь закончилась
Клон. Как по мне - шедевр!!! Случайно в инсте попался. Пересматриваю отрывки. Очень даже, жизненно. Музыка чудесная. А так, мало смотрю сериалы. Никогда не смотрела друзья, не откликнулся. Секс в большом городе пыталась смотреть раз 5 и не зашло. Может что и нравилось, но не запомнилось. Хотя, милые обманщицы в своё время увлёк конечно. Но пересматривать не стала. Хотя это пожалуй мой такой второй Любимый сериал. Третий наверно - большая маленькая ложь, 1 часть. А вот игру престолов не поняла, не стала смотреть .
Я тоже иногда захожу в эти группы, там всегда кто-то Клон смотрит, над комментариями вообще угораю.
Секс в большом городе все же считаю один раз, но точно стоит посмотреть. Но Отчаянные домохозяйки лучше.
Семнадцать мгновений весны, Мёртвый сезон, Резидент, ТАСС уполномочен заявить - интеллектуальненько, на реальных событиях, при непосредственном участии военной разведки. Сегодня особенно интересненько. В фильмах все разработки ЦРУ за целый век.
Семнадцать мгновений весны, Мёртвый сезон, Резидент, ТАСС уполномочен заявить - интеллектуальненько, на реальных событиях, при непосредственном участии военной разведки. Сегодня особенно интересненько. В фильмах все разработки ЦРУ за целый век.
Кости))
Сообщение было удалено
Лучше посмотреть что-то более возвышенное или комедии, хотя бы посмеяться.
Доктор Хаус, Кости, Касл, Каменская, Шелест, короче много всего
Теория большого взрыва. Понравился больше Друзей и Как я встретил вашу маму
Судя по всему, у меня это "В поле зрения". Есть и другие действительно великолепные, с этим трудно спорить, но этот прямо запал в душу.
Westworld
Шерлок(с Бенедиктом),Доктор Хаус,Сверхъестественное,Побег(с Wentworth Miller)Ну и Бригада,конечно же))Ну 100% что-то забыла😁
"Спрут" как по мне лучший сериал всех времён и народов.
Содержанки, Вечность. Секс в большом городе.
Бумажный дом
КЛОН