Чем занимаетесь, какой распорядок дня? Вот мой. Встаю в 13:30. Валяюсь до 2. Сижу в интернете целый день. Потом спать . Итак каждый раз
А из дома не выходите? Все на доставке? только до двери и все? Работы/учебы нет?
У меня день сурка. Я в декрете.
а мне в декрете очень понравилось.
До сада было очень здорово, весь день расписан - сон, еда, прогулка - все время занято, все расписано. Часами гуляла с коляской. Потом, когда в сад пошла, уже время появилось, хобби какие то... картины по номерам, вышивки крестиком, пазлы, сбидкубинг и прочее. Смогла заняться профпереподготовкой. Но уже скучновато стало, конечно, пора уже выходить на работу. Но к сожалению, все не так просто. Пандемия все карты путает
До сада было очень здорово, весь день расписан - сон, еда, прогулка - все время занято, все расписано. Часами гуляла с коляской. Потом, когда в сад пошла, уже время появилось, хобби какие то... картины по номерам, вышивки крестиком, пазлы, сбидкубинг и прочее. Смогла заняться профпереподготовкой. Но уже скучновато стало, конечно, пора уже выходить на работу. Но к сожалению, все не так просто. Пандемия все карты путает
У меня третий по счету декрет. Что-то я мягко говоря подзадолбалась🤣
Я убираюсь в квартире, еду готовлю, потом туплю.
Я в будние встаю в 7 утра, отвожу дочку в садик, в 8 я уже дома. Каждй четверг и пятницу у меня урока утром (по четвергам полы мою, по пятницам сантихнику). В15:30-16:30 иду за дочкой, гуляю после сада и домой, там полдник/ужин, чтение, игры, мыться и дочку укладываю спать в 9 (в будние засыпает в 10), а я в 11-12 ложусь. В свободное время в компе или могу сходить по магазинам прогуляться, или просто по улице. Но стараюсть выходить каждый день, помимо того, что в сад и из сада. Раз в неделю (обычно по пятницам, но там как получится), хожу в макдональдс (самой быстрее, чем доставку ждать, да и полезнее самой пройтись).
Когда детям исполнялось где-то 6 мес, я тоэе начинала заниматься своим любимым хобби. Я пишу картины. И портреты в карандаше, со второй дочкой даже продавала их. Сейчас тоже планирую, заказала на wb акриловые краски и кисти, до этого писала маслом, но если его спиритом разводить воняет на весь дом, а если льняным маслом, то сохнет неделю. Поэтом решила перейти на акрил.
Тоже люблю декрет, но пока делом не занялась, не могу.
ой, не, мне одного достаточно. Но с другой стороны, с тремя детьми столько дел - каждого отвести куда надо , вечером с каждым уроки сделать, время провести. Всегда дела будут, скучно не будет =)
Мне стало скучно в декрете именно после 4х лет, когда в сад стала ходить нормально (не постоянно болеть), просто скучно ждать с 8 утра до 16 дня, пока она в саду =)
Когда детям исполнялось где-то 6 мес, я тоэе начинала заниматься своим любимым хобби. Я пишу картины. И портреты в карандаше, со второй дочкой даже продавала их. Сейчас тоже планирую, заказала на wb акриловые краски и кисти, до этого писала маслом, но если его спиритом разводить воняет на весь дом, а если льняным маслом, то сохнет неделю. Поэтом решила перейти на акрил.
Тоже люблю декрет, но пока делом не занялась, не могу.
я сама рисовать не умею, а вот раскраски по номерам - то, что нужно ждя меня =) или раскрасски антистресс, тоже классные
учиться надо тому, кто ничего не умеет.
на трудовые исправительные работы - это вид наказания. наказание бывает принудительное, а бывает добровольное. добровольному наказанию подвергаются нищие и вынуждает их отправляться в добровольное трудовое рабством нужда, вызванная НИЩЕТОЙ.
ой, не, мне одного достаточно. Но с другой стороны, с тремя детьми столько дел - каждого отвести куда надо , вечером с каждым уроки сделать, время провести. Всегда дела будут, скучно не будет =)
Мне стало скучно в декрете именно после 4х лет, когда в сад стала ходить нормально (не постоянно болеть), просто скучно ждать с 8 утра до 16 дня, пока она в саду =)
Я с 2.5 лет второй дочки уже на работу рвалась и вышла) работала по специальности до третьего декрета, в школе. Из этого тоже планирую пораньше убежать. Но придется забыть про хобби
Я с 2.5 лет второй дочки уже на работу рвалась и вышла) работала по специальности до третьего декрета, в школе. Из этого тоже планирую пораньше убежать. Но придется забыть про хобби
мне пандемия все карты спутала, пока не получается, то, что я планировала... пока есть возможность - плыву по течению, если бы прям была необходимость, конечно бы пошла бы на первую попавшуюся работу.
учиться надо тому, кто ничего не умеет.
на трудовые исправительные работы - это вид наказания. наказание бывает принудительное, а бывает добровольное. добровольному наказанию подвергаются нищие и вынуждает их отправляться в добровольное трудовое рабством нужда, вызванная НИЩЕТОЙ.
барачник привет =)))
Я за работу, даже с маленькой зп, главное работать. Показывать пример своему ребенку, что и он тоже должен работать будет, когда вырастет.
Правильно так и надо. Я как то в теме про доставку написала, что лучше самим выбираться по магазинам и не лениться, так меня камнями закидали, что я отсталая и уже 21 век. Так что это прогресс современных людей, заказывать все онлайн что-бы не пришлось лишний раз на улицу выйти.
барачник привет =)))
Я за работу, даже с маленькой зп, главное работать. Показывать пример своему ребенку, что и он тоже должен работать будет, когда вырастет.
так что ребенок твой потомственный нище-брод. ты ему главное об этом не забудь сказать, чтобы он знал он от кого произошел и чем ему предстоит в будущем заниматься. а не то он очень растроится и зол будет на тебя, когда узнает, что оказывается кроме нищих в мире существуют еще и богачи и что он не богач, а нищебро-д, который нужден на богачей будет работать, потому что рожден от матери-нищучки. ох, и зол же он будет на тебя, когда обо всем унает.
В будни из дома выхожу в 7-7:10 и еду работать на благо Родине..
Выходные без распорядка, но долго не сплю, до 9 максимум..
Правильно так и надо. Я как то в теме про доставку написала, что лучше самим выбираться по магазинам и не лениться, так меня камнями закидали, что я отсталая и уже 21 век. Так что это прогресс современных людей, заказывать все онлайн что-бы не пришлось лишний раз на улицу выйти.
Я с бывшим очень боролась он даже поесть не хотел выйти, а мы живем на улице где одни рестораны и даже оттуда он умудряемся заказывать. Я этого не понимаю, не хочу понимать и не буду понимать. Движение - жизнью. Если мне НИКУДА не надо, я все равно выхожу и делаю кружочек по улицам, ну хотя бы на 30 мин, а лучше на часик (если погода позволяет).
так что ребенок твой потомственный нище-брод. ты ему главное об этом не забудь сказать, чтобы он знал он от кого произошел и чем ему предстоит в будущем заниматься. а не то он очень растроится и зол будет на тебя, когда узнает, что оказывается кроме нищих в мире существуют еще и богачи и что он не богач, а нищебро-д, который нужден на богачей будет работать, потому что рожден от матери-нищучки. ох, и зол же он будет на тебя, когда обо всем унает.
Обязательно! Уже давно рассказала, что сначала садик, потом школа, потом университет, потом работа, что работать надо обязательно, и что я тоже работала и потом обязательно устроюсь, учусь для того, чтобы устроиться на новую. Чтобы она на конкретном примере видела, что не работать просто нельзя.
ну и что? но не дома же сидеть? Тем более ведь день на день не приходися. У нас сегодня снежок, очень даже хорошо. С дочкой уже гуляли, даже несмотря на то, что у нее небольшая температура, все равно на прогулку вышли.
В России убогая архитектура и природа нет красот. Все настолько убогое и люди как стадо
А вы что все высматриваете красоты? Гуляют то не для этого. Обычно цель - или дойти куда-то, или просто пройти сколько-то. При чем тут красоты? Движение жизнь -сидеть сутками в квартире не выходить - это самое страшное, что может быть в моем понимании. Когда слышу, что пожилые люди перестают выходить из дома, мне становится их особенно жалко и я понимаю, что это начинается уже обратный отсчет, когда же они перестанут мучиться.
А вы что все высматриваете красоты? Гуляют то не для этого. Обычно цель - или дойти куда-то, или просто пройти сколько-то. При чем тут красоты? Движение жизнь -сидеть сутками в квартире не выходить - это самое страшное, что может быть в моем понимании. Когда слышу, что пожилые люди перестают выходить из дома, мне становится их особенно жалко и я понимаю, что это начинается уже обратный отсчет, когда же они перестанут мучиться.
Удручает страшные виды
По часам писать не буду. За день успеваю приготовить обед, ужин, загрузить стиралку... Пол дня поработать.. Иногда помогаю мужу с покупками или по ремонту, ухаживаю за кошками, беру мелкие подработки.
Молодца, есть, чем похвалиться. Кто пишет такие тупые темы??