предлагаю интеллектуальную викторину вопрос-ответ по подобию передачи «что?где?когда?». кто желает поучаствовать? #игры
Выбираю приз!
Ааааввтомобиииииииииль!
Бессмысленно. Не существует больше вопросов, на который будучи в сети не найдётся ответа
Выигравшим - минет и куни, проигравшим - АС.
Уважаемые знатоки, у меня такой вопрос. Я недавно зарегалась на Гидре, хотела заказать чего позабористей. В трех магазинах мою заявку отклонили, в четырех никак не прореагировали. Что это значит? Я что-то не так делаю или там половина магазинов мертвые, а половина какие-нибудь подставные? Если так, то где можно взять кайф?
Уважаемые знатоки, у меня такой вопрос. Я недавно зарегалась на Гидре, хотела заказать чего позабористей. В трех магазинах мою заявку отклонили, в четырех никак не прореагировали. Что это значит? Я что-то не так делаю или там половина магазинов мертвые, а половина какие-нибудь подставные? Если так, то где можно взять кайф?
А можно по -русски ,пожалуйста 🥴
Кто такая Гидра?