а?
Думаю, тут у многих нет тв.
А смысл, что у вас ТВ нет, если вы всё равно его по тырнету смотрите? На ю-тьюбе под передачами Первого канала в комментах полный аншлаг и оживленное обсуждение. ТВ перекочевало в тырнет, вот и всё. Еще кичатся тем, что ТВ не смотрят. Хохма. Во-первых, непонятно, чем тут гордиться, во-вторых, всё равно смотрите, только в сети.
А смысл, что у вас ТВ нет, если вы всё равно его по тырнету смотрите? На ю-тьюбе под передачами Первого канала в комментах полный аншлаг и оживленное обсуждение. ТВ перекочевало в тырнет, вот и всё. Еще кичатся тем, что ТВ не смотрят. Хохма. Во-первых, непонятно, чем тут гордиться, во-вторых, всё равно смотрите, только в сети.
В сетях тоже смотреть нечего. Смотрю только старые фильмы и новые.
Была в студии на съемках Лучше всех еще до пандемии. Дети восхищают своим талантом. Но смотреть на экране совсем не то. Сходила бы еще за новыми впечатлениями))
Раньше смотрела, да, клессная передача, смешная.
Нр знаю, не слышала о такой.
Фильмы смотрю через интернет или хард подключаю через USB.
Ну а что, милые дети, приятно смотреть.
Но видела мнение, что таким образом ребенку прививают чувство исключительности, и он потом может звезду словить.
Ну не знаю, думаю, тут важно, как ребенку участие в передаче преподнести. Если не культивировать чувство превосходства, то вряд ли зазвездится. Плюс, еще и на самой передаче увидит, сколько других талантливых детей помимо него.