Не знаю, именно этот фильм меня не впечатлил. Белый Бим больше
Плакала. Часто над фильмами плачу, впечатлительная и эмоциональная
Не имей 100 друзей, а имей 100 биткоинов
Еще Зов предков очень хороший.
Не смотрела его именно из за своей сильной любви к животным
Фильм Собачья жизнь посмотрите. Я ревела почти весь фильм. А от второй части фильма только от трейлера уже разревелась, поэтому смотреть не буду, душевных сил не хватит. Кто терял домашних любимцев, поймет.
Собака очень умное,верное и преданное создание и не которым людям нужно учиться у животных.
Не смотрела. Про кота какого-то смотрела , муж мне включил, ой рыдала ((
Не люблю такое.
Конечно плакала. Это один из немногих фильмов, над которыми я плакала..
Девченки не в тему чуть но не скажите как часто поливать цветок декабрист?А то может раз в неделю мало.
да(((
Хотя я против насилия или агрессии по отношению к животным. От собак я видела много агрессии.
Не люблю собак за то что ради куска они готовы на всё.
За то, что они стадные как бараны, и даже самая маленькая *** в стаде может стать смелой.
Собаки нечистые животные. Не зря вход в дом им запрещён.
Да плакала. Рыдаю.безумно больно на душе от таких фильмов, когда животных обижают,оставляют.
Может я их очеловечиваю. Но считаю что у них тоже есть чувства, привязанность.
Смотрела и БИм и Хатико. Пересматривать не буду и не хочу.мне больно внутри.
И стараюсь не смотреть фильмы с животными. Потому что реально у меня опустошение и бессилие от несправедливости этого мира.
А еще был мультик про Пингвинов- Лоло и Пепе. Там тоже чет не очень моменты. В детстве переживала.
Мне жаль животных. Тк они не умеют общаться по -человечески, их могут обидеть любой,кто хочет самоутвердится.
А они ни пожаловаться; ни сделать ничего не смогут. Это грустно.
Сейчас за окном лает стая мерзких псин. Может мне их подойти поцеловать?
Единственная собака которую можно терпеть это золотистый ретривер
Нет
Чтобы другие знали на что им рассчитывать в случае аномального "собаколюбия"
На ютубе есть история про пингвина, которого дедушка спас, когда тот был маленьким пингвиненком. Выходил его, кормил, потом пингвин вырос и уплыл, а через полгода вернулся. И так каждый год, уплывает, потом обратно приплывает и живет у дедушки, сидит у него на руках, только ему разрешает себя гладить.
Мне столько понарассказывали про этот фильм, что я приготовила 10 платков перед просмотром. Понадобился один.
По теме. Имхо хатико далеко не дущераздирающий фильм. Мне даже героя Гира не жалко, ну умер и умер, собака жива. Белый Бим - вот это сильный фильм
На ютубе есть история про пингвина, которого дедушка спас, когда тот был маленьким пингвиненком. Выходил его, кормил, потом пингвин вырос и уплыл, а через полгода вернулся. И так каждый год, уплывает, потом обратно приплывает и живет у дедушки, сидит у него на руках, только ему разрешает себя гладить.
Название не помните ?)
Автор, не смотрели, чтобы не плакать.
В детстве плакали, когда смотрели "Белый Бим..".