Гость
Статьи
Чем всем так нравится …

Чем всем так нравится Саид?

Из Клона. Только тем, что он высокий, красвый, богатый, дарит подарки? А то, что заставляет жить с ним 20 лет женщину, которая его не любит, не в счет?

Автор
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Нет, не соглашалась она. Ни разу. У них всегда был один и тот же сценарий. Жади: я хочу быть с дочерью, прими меня, я согласна быть второй женой (нянькой, прислугой… нужное подставить). Саид: лады, велком. Жади воссоединялась с дочерью и что она делала первым же делом? Начинала нарушать те условия, о которых сама же и договорилась. При этом жестко полируя Саиду мозг ( хоть это и в его вкусе, но все равно это знатный мозговынос). Это, по-вашему, называется согласие?)) она никогда не соглашалась (на предложенные ею же условия)))) и никогда не выполола того, на что якобы согласилась. Это просто у них с Саидом любимый паттерн такой: соблюсти видимость, что они о чем-то там договорились, а на самом деле просто найти предлог, чтобы вновь оказаться под одной крышей и приступить к их любимому взаимному мозговыносу))))

Что вы имеете в виду под "нарушать условия"? Не хотела готовить баранину, не спорить с Ранией, не хотела ему танцевать? Снова начинала строить планы, как она сбежит с Лукасом?
А так-то это описание подходит и отношениям Лукаса и Маизы, они тоже каждый раз: не будем больше ссориться, будем вместе ради Мел, а потом опять то же самое. Но через 20 лет они все-таки развелись, а жить под одной крышей продолжали из-за Мел, чтобы типа всем вместе ей помочь, но почему-то ничего не делали.

Гость
Гость

Нет, не соглашалась она. Ни разу. У них всегда был один и тот же сценарий. Жади: я хочу быть с дочерью, прими меня, я согласна быть второй женой (нянькой, прислугой… нужное подставить). Саид: лады, велком. Жади воссоединялась с дочерью и что она делала первым же делом? Начинала нарушать те условия, о которых сама же и договорилась. При этом жестко полируя Саиду мозг ( хоть это и в его вкусе, но все равно это знатный мозговынос). Это, по-вашему, называется согласие?)) она никогда не соглашалась (на предложенные ею же условия)))) и никогда не выполола того, на что якобы согласилась. Это просто у них с Саидом любимый паттерн такой: соблюсти видимость, что они о чем-то там договорились, а на самом деле просто найти предлог, чтобы вновь оказаться под одной крышей и приступить к их любимому взаимному мозговыносу))))

Плюсую. Меня этим Жади всегда бесила. Сама предлагает "договор", как Вы выразились, сама же его не придерживается. А потом Саид плохой...

Гость

И если честно, любовь Жади к дочери тоже странная. Разве она думала о её будущем, о её жизни, её репутации? Случись эта история в рамках нашего менталитета, всё было бы нормально. Но в строгой мусульманский стране не дай Бог иметь такую мать... Ни в один бы приличный дом Хадижу бы не пустили... Думаю, настоящая мать в тех условиях отказалась бы от своих хотелок и строила жизнь дочери, может, добивалась бы, чтоб Хадижа пошла учиться и т.д.

Гость
Гость

И если честно, любовь Жади к дочери тоже странная. Разве она думала о её будущем, о её жизни, её репутации? Случись эта история в рамках нашего менталитета, всё было бы нормально. Но в строгой мусульманский стране не дай Бог иметь такую мать... Ни в один бы приличный дом Хадижу бы не пустили... Думаю, настоящая мать в тех условиях отказалась бы от своих хотелок и строила жизнь дочери, может, добивалась бы, чтоб Хадижа пошла учиться и т.д.

Но это же сериал, большая любовь должна была победить, и все должны были это понять и принять. А допустившие ошибку, осознать. Так и дядя Али отправил парня Самиры поменять веру, значит так можно было. Вот Самира уже выйдет замуж за любимого, правоверного, все как положено и не повторит судьбу тети Жади.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: