Гость
Статьи
Чем всем так нравится …

Чем всем так нравится Саид?

Из Клона. Только тем, что он высокий, красвый, богатый, дарит подарки? А то, что заставляет жить с ним 20 лет женщину, которая его не любит, не в счет?

Автор
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Тогда получается, что Мохоммед властный. Латифа сидела дома, варила борщи, воспитывала детей, кучи служанок как у Жади у нее не было и боялась, как бы муж не взял вторую жену.

Латифа не рыба не мясо, такой же муха мед. Типичный пример восточной семьи

Гость

Латифа умеет с мужиками уживаться, она норм манипулятор

Гость
Скорая помощь

Ну он явно не тряпка и знает, как жену на место поставить 😄

Просто там жена и так покорная, она мужа полюбила и боялась второй жены. Все дело в характере Жади.

Гость
Гость

Так чего ж тогда хотел Жади с Лукасом разлучить? Позволял бы время от времени бегать к любовнику, вот и жили бы счастливо. Жади может тогда и Лукаса бы получше узнала, сама бы не захотела к нему бежать.

Так вам пишут, что он собственник и нарцисс. Любовники обычно бьют по мужскому ЭГО. Тем более, что Саид не глупый мужик, он прекрасно знал, что Жади для потрахушек Лукасу нужна. Ну красивая она, страстная, танцует шикарно, любой бы запал.

Гость
Гость

У Латифы темперамент другой и мировоззрение. Да и целом она руссудительнее и спокойнее, чем Жади.

Гость
Гость

Так вам пишут, что он собственник и нарцисс. Любовники обычно бьют по мужскому ЭГО. Тем более, что Саид не глупый мужик, он прекрасно знал, что Жади для потрахушек Лукасу нужна. Ну красивая она, страстная, танцует шикарно, любой бы запал.

Жади не была для Лукаса просто для потрахушек, иначе он не вспоминал бы ее 20 лет, пялясь на кулон. И Маиза бы так не бесилась, когда Жади снова появилась. Другие любовницы ее так не беспокоили. К тому же Жади пыталась сбежать от Саида, не к Лукасу даже, а просто сбежать, лишь бы быть свободной. Она бы и отделалась наконец-то от него, если бы Хадижа не родилась. Тут уже пришлось обо всем забыть.

Гость

Ой вспомнила детство! Мне Саид нравился внешне, и что-то мужское в нём чувствовалось, а Лукас подбешивал

Гость
Гость

Ой вспомнила детство! Мне Саид нравился внешне, и что-то мужское в нём чувствовалось, а Лукас подбешивал

Мне в детстве больше нравились Нандо и Сесео. Они и сейчас хорошо сохранились, возмужали.

Гость
Гость

Мне в детстве больше нравились Нандо и Сесео. Они и сейчас хорошо сохранились, возмужали.

А этих я не помню, кто это?

Гость
Гость

А этих я не помню, кто это?

Друзья Мел. Нандо наркоманом стал, сын Эшкобара и Клариси. Сесео сын Ледиане и Тавиньо.

Гость
Гость

Друзья Мел. Нандо наркоманом стал, сын Эшкобара и Клариси. Сесео сын Ледиане и Тавиньо.

Я смотрела в раннем детстве 100 лет назад) Мел помню - дочка Лукаса и Марисы, а этих нет😁

Гость
Гость

Сесео красивый парень был

Гость
Гость

Я смотрела в раннем детстве 100 лет назад) Мел помню - дочка Лукаса и Марисы, а этих нет😁

Ну загуглите фото, вспомните. Я тоже мало помню из того, что в раннем детстве смотрела.

Гость
Гость

Да он и сейчас ничего.

Гость

Мне тоже нравился в детстве

Гость

Ну.я бы хотела такого мужа, чтоб он меня любил,и я его любила.
А то что он не хочет отпускать Жади,очень жаль ломает жизнь себе,Ранье (2й жене) и Жади. Она б не родила.
Но он хочет обладать и наказать Жади.
Жаль что всё-таки они не с Латифой были. Вот бы пара была ! Из-за какой-то ерунды не дали пожениться(якобы 1 кормилица была) .ну что там за идиотизм.

Гость
Гость

Жади не была для Лукаса просто для потрахушек, иначе он не вспоминал бы ее 20 лет, пялясь на кулон. И Маиза бы так не бесилась, когда Жади снова появилась. Другие любовницы ее так не беспокоили. К тому же Жади пыталась сбежать от Саида, не к Лукасу даже, а просто сбежать, лишь бы быть свободной. Она бы и отделалась наконец-то от него, если бы Хадижа не родилась. Тут уже пришлось обо всем забыть.

Лукас тоже ее любил, но именно через сексуальную составляющую. Да к тому же она такая своенравная, молодая, живая, очаровательна. Даже Саид понимал, что ни одна его последующая жена Жади в подметки не годится. Все таки не зря она ему сразу понравилась, а такого мужика хрэна с два охомутаешь, если он сам не хочет.

Гость
Гость

А то что он не хочет отпускать Жади,очень жаль ломает жизнь себе,Ранье (2й жене) и Жади. Она б не родила.
Жаль что всё-таки они не с Латифой были. Вот бы пара была ! Из-за какой-то ерунды не дали пожениться(якобы 1 кормилица была) .ну что там за идиотизм.

Такие обычаи, считаются родственниками. Но это потом на руку было Латифе, придумали, что у Мохаммеда и той, на которой он хотел жениться, была одна кормилица и тоже их не поженили.

Гость
Гость

Да, пацанята хорошенькие были.
Мне еще нравилась сестра Сесео- Тельминья.
Оой.ну такая хорошенькая!
А тут увидела в инстаграме. Вот на мой вкус, блонд ей не идет. А в сериале.мммм.
А еще нравилась у (актрисы) Карлы фигура, та что дочь Женщины Огоньпожар.

Гость

А тут увидела в инстаграме. Вот на мой вкус, блонд ей не идет. А в сериале.мммм.

Блонд испортил Телминью совершенно

Гость
Гость

Такие обычаи, считаются родственниками. Но это потом на руку было Латифе, придумали, что у Мохаммеда и той, на которой он хотел жениться, была одна кормилица и тоже их не поженили.

Да это понятно. С этими обычаями. А так думаю пара очень хорошая была.

Гость
Гость

Лукас тоже ее любил, но именно через сексуальную составляющую. Да к тому же она такая своенравная, молодая, живая, очаровательна. Даже Саид понимал, что ни одна его последующая жена Жади в подметки не годится. Все таки не зря она ему сразу понравилась, а такого мужика хрэна с два охомутаешь, если он сам не хочет.

Если уж об этом говорить, почти все их свидания заканчивались постелью. Встретятся, нет бы поговорить, обсудить, как сбежать, они сразу в постель. Но они же главная пара сериала, большая любовь и все такое, потому что других постельных сцен там и не было, кроме первой брачной ночи Жади и Саида и Рании и Саида. Но Лукас до конца никогда не осознавал чем рискует он (т.е. ничем) и чем рискует она.

Гость
Гость

Задела она эго Саида. И теперь он мстил ей. Что как тактона его не любит.ведь он такой весь ра.спи.здатый.
Как выше комментатор написала.
Да, мужчинам многим нравится вот такие характерные женщины,себе на уме.
А вот спокойные скучные-нет.
Мне реально стало жалко Ранью.

Гость
Гость

Карла супер, самая красивая в сериале. Да и Мел до наркомании тоже миленькая, вообще непонятно, чего Маиза ее так загнобила.

Гость
Скорая помощь

Блонд испортил Телминью совершенно

Я ещё подумала что может потому что возраст. В потом всё же посчитала что нет. Просто есть кому идет блонд, а кому-то совершенно нет. Вот ей нет. Но ей наверно захотелось чего-то нового, стиль поменять.
Лучше бы "Тельминья" осталась в своем родном. Реально хороша была!

Гость
Гость

Жади в любом случае родила бы. Мусульмане не живут бездетными, это признак того, что либо муж задвохлик, либо жена + наследник нужен, род богатый. Вспомните, как Саид был рад, когда она забеременела. Где вы вообще увидите такого мужика? Каким бы он ни был нарциссом и собственником, он все же ее любил.

Баффи

Девачки, вы все о "Клоне" трещите или на другой сериал переключились?

Гость

Я ещё подумала что может потому что возраст. В потом всё же посчитала что нет. Просто есть кому идет блонд, а кому-то совершенно нет. Вот ей нет. Но ей наверно захотелось чего-то нового, стиль поменять.
Лучше бы "Тельминья" осталась в своем родном. Реально хороша была!

У нее кожа темновата и глаза черные. Блонд на ней смотрится чужеродно. На фото с желтым смывшимся блондом я бы ее в жизни не узнала

Гость
Гость

Задела она эго Саида. И теперь он мстил ей. Что как тактона его не любит.ведь он такой весь ра.спи.здатый.

Да, она просто в плохую семью попала так сказать, где у всех свои разборки, а на нее всем чихать. Да и измены Саида тоже терпела, вот он какой хороший муж только по отношению к Жади.

Но Рания тоже иногда странная. Сразу после свадьбы, когда они приехали в Бразилию, заходит в комнату Жади и ее мысли: "У нее больше золота, чем у меня". Так Жади 20 лет замужем, а Рания 1 месяц наверное. Или Саид был обязан сразу же подарить ей столько же золота, сколько и у Жади, чтобы все было поровну?)))

Гость
Гость

Карла супер, самая красивая в сериале. Да и Мел до наркомании тоже миленькая, вообще непонятно, чего Маиза ее так загнобила.

Ну мне не особо нравилась Мел и эта рыжая наркоша. Но вот зубы у них вообще шикарные.крепкие. это я приметила.😁
Фаворит мой- Телминья.
И разрываюсь между Нанду и Сесео. Может даже больше Нанду.😆
А то что загнобила,свои комплексы вымещает, чтобы дочь и умной была, и замуж удачно вышла.
Тоже по скотски поступила она. Ну жила б с этим Шанди ,да и ладно. Может сама б потом убежала от него. (Актер этот мне вообще не понравился 🥴🥴.стрём. Туда же и Миру. Сначала как увидела его нос. Аж 🥴😑..Сейчас уже не так обращаю внимание).

Гость
Гость

Вот она вся сущность Саида мстить за то, что его не любят. Лукас вряд ли бы так поступил.

Гость
Гость

Жади в любом случае родила бы. Мусульмане не живут бездетными, это признак того, что либо муж задвохлик, либо жена + наследник нужен, род богатый. Вспомните, как Саид был рад, когда она забеременела. Где вы вообще увидите такого мужика? Каким бы он ни был нарциссом и собственником, он все же ее любил.

Ну он то ее любил да.
Ей бы тоже принимать пилюли чтоб не забеременеть. Может такого и не было бы.

Вообще. Думаю что это тоже не правильно сделал этот дядя Али. Мог бы ей помочь и чтоб та свалила в Бразилию и забыть про нее. Нет же. Женил.🤷‍♀️

Гость
Гость

Жади же пыталась предохраняться, травы пила. Она наверное и дальше ее пила, раз больше не забеременела. А рад он, потому что у них так принято. Мохаммед был в 100 раз счастливее, когда второй ребенок оказался сыном, а не дочерью. Да и дочь постоянно контролировал, а вот сыну многое сходил с рук.

Гость
Баффи

О Клоне. А вы другой предлагаете обсудить?

Гость
Гость

Да, она просто в плохую семью попала так сказать, где у всех свои разборки, а на нее всем чихать. Да и измены Саида тоже терпела, вот он какой хороший муж только по отношению к Жади.

Но Рания тоже иногда странная. Сразу после свадьбы, когда они приехали в Бразилию, заходит в комнату Жади и ее мысли: "У нее больше золота, чем у меня". Так Жади 20 лет замужем, а Рания 1 месяц наверное. Или Саид был обязан сразу же подарить ей столько же золота, сколько и у Жади, чтобы все было поровну?)))

Ну думаю многие странные были бы. Тем более мне кажется там была всё же тоже ревность к 1й жене. И она сама не рада что 2й женой сделалась. Поэтому и злость была. Ну а куда пойдет Ранья. У них же развод- позор.
У нас еще терпимо. И то лет 60-80 назад это было айяйяй. Как это так чтоб 2й раз замуж выйти . А уж там в мусульманских...

Гость
Гость

Вот она вся сущность Саида мстить за то, что его не любят. Лукас вряд ли бы так поступил.

Да. А больше наказать он никак не мог её. Чтобы показать : ты мне делаешь больно и я тебе буду делать.
Осталось только не давать развод.а потом и с дочерью не видится.

Гость
Гость

Ну он то ее любил да.

Вообще. Думаю что это тоже не правильно сделал этот дядя Али. Мог бы ей помочь и чтоб та свалила в Бразилию и забыть про нее. Нет же. Женил.🤷‍♀️

Дядя Али меркантильный чел, вспомните "лучше золото сегодня, чем курица завтра". Да и Жади просто глупыхой была в силу своих юности и неопытности.

Гость
Баффи

Да.всё о Клоне. Персонажей еще много осталось. Есть что обсудить. 😁🤣

Гость
Гость

Жади же пыталась предохраняться, травы пила. Она наверное и дальше ее пила, раз больше не забеременела. А рад он, потому что у них так принято. Мохаммед был в 100 раз счастливее, когда второй ребенок оказался сыном, а не дочерью. Да и дочь постоянно контролировал, а вот сыну многое сходил с рук.

Так ей беременеть было ни к чему, она же сбежать хотела. Да и вообще какая девушка в столь юном возрасте хочет беременеть? Никакая.

Гость

Дядя Али меркантильный чел, вспомните "лучше золото сегодня, чем курица завтра". Да и Жади просто глупыхой была в силу своих юности и неопытности.

Он хитрый, у него свои интересы были. Сидел и советы всем раздавал

Гость
Гость

Да это отпечаток религии, этих писаний. А сам бы подумал.. зачем ему такая вот? Не выросшая в их обычаях? Отправил бы и забыл.
Он же всё боялся в ад попасть.(ну как там многие)

Гость
Гость

Ну мне не особо нравилась Мел и эта рыжая наркоша. Но вот зубы у них вообще шикарные.крепкие. это я приметила.😁
Фаворит мой- Телминья.
И разрываюсь между Нанду и Сесео. Может даже больше Нанду.😆
А то что загнобила,свои комплексы вымещает, чтобы дочь и умной была, и замуж удачно вышла.
Тоже по скотски поступила она. Ну жила б с этим Шанди ,да и ладно. Может сама б потом убежала от него. (Актер этот мне вообще не понравился 🥴🥴.стрём. Туда же и Миру. Сначала как увидела его нос. Аж 🥴😑..Сейчас уже не так обращаю внимание).

По мне так у Мел очень миловидная внешность, в паре с Нандо они бы хорошо смотрелись. И на своих сериальных родителей Нандо даже похож. Я его недавно видела в новом сериале, кроме Клона его больше нигде не видела, но он там уже такой повзрослевший отец троих детей, очень милый и возраст ему к лицу, молодо выглядит. А он кстати еще и поет, в инсте у него видела.

Шанди для Мел просто староват, но актер хороший, да и как персонаж Шанди хотя бы добрый и Мел не бросил, по-настоящему любил. А Миро прикольно играет мимикой, осообенно в сценах с Назирой. Как и у львеночка бесподобное выражение лица в сценах с Иветти)).

Гость

Так ей беременеть было ни к чему, она же сбежать хотела. Да и вообще какая девушка в столь юном возрасте хочет беременеть? Никакая.

У них, наверное, чем раньше, тем лучше

Гость
Гость

Ну он то ее любил да.

Он просто переложил всю ответственность за Жади на Саида. Так было проще.

Гость
Гость

По мне так у Мел очень миловидная внешность, в паре с Нандо они бы хорошо смотрелись. И на своих сериальных родителей Нандо даже похож. Я его недавно видела в новом сериале, кроме Клона его больше нигде не видела, но он там уже такой повзрослевший отец троих детей, очень милый и возраст ему к лицу, молодо выглядит. А он кстати еще и поет, в инсте у него видела.

Шанди для Мел просто староват, но актер хороший, да и как персонаж Шанди хотя бы добрый и Мел не бросил, по-настоящему любил. А Миро прикольно играет мимикой, осообенно в сценах с Назирой. Как и у львеночка бесподобное выражение лица в сценах с Иветти)).

Жаль что запороли концовку сценаристы.
Все 240 серий вытягивали. А предпоследнии на отвали сделали.
Назира с Миру на лошади поскакали на небо. 🙈
Лео и доктор Альбьери в пустыню ушли. 🥴
Жаль что там как-то скомкано. Ну вот лично для меня это выглядело именно так- лишь бы поскорей завершить.

Гость

Он просто переложил всю ответственность за Жади на Саида. Так было проще.

Лукас тот еще инфантил. Он меня тогда еще бесил своей неопределенностью, и его смотреть было скучно
Ему бы женщину доминирующую, чтобы всё за него решала в отношениях, как Иветти

Гость
Гость

Да. А больше наказать он никак не мог её. Чтобы показать : ты мне делаешь больно и я тебе буду делать.
Осталось только не давать развод.а потом и с дочерью не видится.

Даже ладно то, что дочь остается с отцом. Но почему не разрешать ей видеться с матерью и надеяться, что ребенок забудет родную мать? Как Хадижа за это его не возненавидела даже не знаю. Поэтому и сбежала с матерью. Не такая уж плохая мать была Жади, раз ребенок с ней сбежал.

Гость
Скорая помощь

У них, наверное, чем раньше, тем лучше

Так и есть. Поженились. И давай детей стругать.мал мала меньше.🙈

Гость
Гость

Латифа хотела, они с Зароиде даже какой-то ритуал проводили, чтобы она забеременела😂

Гость
Гость

Да это отпечаток религии, этих писаний. А сам бы подумал.. зачем ему такая вот? Не выросшая в их обычаях? Отправил бы и забыл.
Он же всё боялся в ад попасть.(ну как там многие)

Он видимо, как в случае с предложением Зейна, думал только о золоте, а не о Жади. Одного мужа нелюбимиго терпела, второго потерпит, ачетакова. Да и у мусульман жесткий патриархат, удивительно как она живой там осталась периодически бегая на гульки с Лукасом.