Как вы считаете Мерлин Монро красотка? Я думаю в те времена она была особенной и неотразимой. Но сейчас смотрю очень много более красивых девушек. В чем же ее феномен, что она была секс символом так долго ? #диалог #МерлинМонро
Я абсолютно нормальной ориентации, абсолютно.
Но когда смотрю фотки Мерилин, я не могу отвести глаз - необыкновенно женственная, прелестная, чарующая...
Таких не было и не будет.
Для меня она не красива, может яркая да, но на мой вкус другой типаж красивый, ещё у неё был огромный размер ноги при небольшом росте, тоже привлекательности не добавлял (43)
Абсолютно не нравится, красивой ее точно не назовёшь, и какой-то образ расфуфыренной профурсетки. Вот Грейс Келли - красавица, каких еще поискать.
Я абсолютно нормальной ориентации, абсолютно.
Но когда смотрю фотки Мерилин, я не могу отвести глаз - необыкновенно женственная, прелестная, чарующая...
Таких не было и не будет.
Да она миленькая, но всё же странно . В те времена были и другие женщины, Бриджит Бардо например. Но почему то Мерлин стала особенной
Она была развратной среди скромных дам. Вот и вся ее особенность.
У Монро была теплота и манкость, большая редкость. Таким женщинам даже не надо быть классическими красавицами.
Привлекательная точно
красотка возможно, голая как кусок куриного мяса.Но только не красавица.
Нет. Мне визуально нравятся блондинки на подобии молодых Карен Мюлдер, Шарлиз Терон.
Монро может обоятельная, но далеко не красавица.