А я хочу уютный домик на острове. Как у Туве Янссен.
Многие антропософы в Швеции Дании Германии так живут и не жалуются
Ну день, два, три, месяц, а дальше что?😳 лично меня задушит грудная жаба🤷🏼♀️
а в магазин как? а квартплата? а к врачу? три дня на оленях?
Есть совсем недавний опыт жизни 2,5 месяца без интернета, телевидения и разных гаджетов. Как мне показалось, в этом есть определенные плюсы. Например, в течении этого периода стал крепче сон и улучшилось зрение, а главное вес уменьшился на 10 кг и почти исчез это дурацкий живот. Я это связываю с тем, что когда нет компьютера, меньше времени проводишь в неподвижном и сидячем положении, а неизбежно находишь себе занятия, где требуется хоть какая-то двигательная активность.
А комары, а мошки? А змеи, мыши, мелкие грызуны, волки, медведи? Домик на деревьях? Птицы, белки. Ни кто не живёт в вакууме. Есть свои законы леса. Готовы от человеческих к звериным перейти?
Ну и что? Живёшь и тупеешь. Ни цивилизации, ни информации, ни развития. Как фильме "голубая лагуна" прикрыться остатками тряпок причинные места и совокупляться вслепую?
Есть совсем недавний опыт жизни 2,5 месяца без интернета, телевидения и разных гаджетов. Как мне показалось, в этом есть определенные плюсы. Например, в течении этого периода стал крепче сон и улучшилось зрение, а главное вес уменьшился на 10 кг и почти исчез это дурацкий живот. Я это связываю с тем, что когда нет компьютера, меньше времени проводишь в неподвижном и сидячем положении, а неизбежно находишь себе занятия, где требуется хоть какая-то двигательная активность.
очевидность
Хочу в твой уютный домик 😊
Труд облагораживает человека, когда занят делом еще и по душе... обретаешь гармонию. А в нашем мире много бесполезной суеты...