Замужем уже два года. До этого три года жили с любимым вместе. Люблю только его. Он внимательный, заботливый, в постеле у нас все хорошо. Но он слишком нежный и без фантазии. Раньше меня все устраивало и ни о чем не думала, но недавно начали сниться странные сны: муж сидит в кресле и смотрит, а на кровати меня имеет незнакомый мужик. Вертит мной так, чтобы мужу открывался самый удобный вид проникновения. Загибает меня коленями к плечам, сильно сжимает грудь и попу, шлепает, придушивает и так далее. В общем делает все, чего не делает муж. При этом я смотрю мужу в глаза, а он смотрит на происходящее без эмоций. В итоге мужик обильно кончает в меня и сон заканчивается, а я просыпаюсь вся мокрая. Сны эти все время разные и мужики в них тоже. Моя роль в них сначала была пассивная и я просто смотрела на мужа, но удовольствие от процесса получала. Но каждый раз во взгляде мужа вижу только ровнодушие и чтобы вызвать хоть какие-то эмоции начинаю больше отзываться на действия мужика: двигаю бедрами, глажу раками его грудь, беру за бедра и в кульминиции вжимаю его в себя ногами или руками.
Меня пугают эти сны и их развитие. Особенно с учетом того, что я безумно люблю мужа и никогда не проявляла никакого интереса к другим. Речи об измене и быть не может. Когда просыпаюсь мне стыдно. Что это может значить и как вообще избавиться от этих снов?
#сны #отношения
Спасибо, кончил
Мб это ваше подсознание так намекает на поведение мужа?
В том смысле, что вам хочется большего, а муж довольно пассивен и однообразен
А мне наоборот часто снится что ко мне лезет бывший мужчина, я его в реале уже очень давно не лю и уж тем более не хочу лет как 10, просто дружим время вместе проводим. Вот меня это бесит. Домогается во сне( а мужчина который мне нравится всего однажды приснился и то без эротики - в глаза посмотрел и обнял нежно.
А мне наоборот часто снится что ко мне лезет бывший мужчина, я его в реале уже очень давно не лю и уж тем более не хочу лет как 10, просто дружим время вместе проводим. Вот меня это бесит. Домогается во сне( а мужчина который мне нравится всего однажды приснился и то без эротики - в глаза посмотрел и обнял нежно.
Да уж, бред какой-то с этими снами. И все бы ничего, если бы они не были такими назойливыми.
А мне нравится именно нежный секс. Романти́к. Грубо, как две обезьяны, не хочу.
Я в сексе больше в пассивной роли. Но это не отменяет того, что хочется разнообразия. Мужу намекала, чтобы попробовал что-то новое, но он как-то съезжает с темы или не понимает. Например мы целуемся на кухне и мне хочется, чтобы он меня посадил на стол и взял прям там, а он уводит в комнату. Или умывается в ванной, начинаем целоваться и хочется, чтобы он развернул меня и нежно вошел, а он снова идет в кровать. Максимум что у нас было, это на диване перед телеком во время романтичного фильма. Так что секса у нас достаточно, но вот с разнообразием проблемы.
Ну у меня бывает часто что во сне кхм. Чувство неловкости и правда какое то есть, особенно когда просыпаешься изза этого, в шоке слегка. Но мне кажется в вашем случае это не повод в себе копаться, получайте удовольствие, во сне часто все через ж и на месте любимых людей какие то левые персонажи. У меня и женщины часто бывают, а в реале меня напрягает когда дамы подкатывают
Фантазии это мужские.
Женщинам другие снятся сны
Сообщение было удалено
Слушай ты петушок не встаёт, не обижайся на женщин
Фу
Попробуйте ролевые игры, чтобы взять то, что хотите получить
это хорошие сны. извращенные это когда снится работа.
Я в сексе больше в пассивной роли. Но это не отменяет того, что хочется разнообразия. Мужу намекала, чтобы попробовал что-то новое, но он как-то съезжает с темы или не понимает. Например мы целуемся на кухне и мне хочется, чтобы он меня посадил на стол и взял прям там, а он уводит в комнату. Или умывается в ванной, начинаем целоваться и хочется, чтобы он развернул меня и нежно вошел, а он снова идет в кровать. Максимум что у нас было, это на диване перед телеком во время романтичного фильма. Так что секса у нас достаточно, но вот с разнообразием проблемы.
Так а почему бы вам откровенно не поговорить с ним и прямо сказать, чего бы вы хотели. Мужчины не понимают намеков. Главное не давите, просто скажите : Любимый, мне хочется разнообразить нашу сексуальную жизнь и было бы интересно такое и такое попробовать, подумай пожалуйста об этом . Что-то вроде этого