Гость
Статьи
Сын гей? Играет …

Сын гей? Играет персонажа-девушку в днд

Мой сын (20 лет) играет с друзьями в какую-то игру. Суть в том, что есть какой-то сюжет, они там словами говорят, что их персонаж делает и все такое. Называют это днд. Так вот я выяснила, что сын играет персонажа-девушку, и видимо там с "ней" строят даже любовные отношения (сын сказал прямо этого, но я думаю, что да). Я так понимаю, что с ним играют одни мальчики. Т.е. с ним-девушкой строят отношения парни. Вроде бы как это просто игра, но все равно мне кажется, что это не нормально. Как думаете, он *** или нормальный?

Опрос
Мой сын гей?
Оксана
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Оксана, сходи к врачу, проверься на у всех кого сможешь. У тебя явные проблеммы с головой

Гость

Да нет,все нормально,за парней уже давно девушки играют,так что клеят вашего сыну корзину сладкие девочки с страпонами, радуйтесь

Гость
Гость

Оксана, сходи к врачу, проверься на у всех кого сможешь. У тебя явные проблеммы с головой

Ответ берегини рода. Она наша избранница. Всё правильно

Гость

Конечно ***.
Сперва в днд своё играют, а потом сына поят сладким молочком, делают ему маски для лица из сметанки.

Гость
Гость

Конечно ***.
Сперва в днд своё играют, а потом сына поят сладким молочком, делают ему маски для лица из сметанки.

Вы сначала сами попробуйте, а потом других обсуждайте!

Гость

Вот Оксане надо попробовать.
Группа девственников ролевиков, дворфы и орки, и она нежная, хрупкая эльфийка, всем всё понравится.
И сын целее будет.

eбaть ты пишешь конечно, "*** или нормальный", относительно другого человека *** окажется нормальным. Пиши правильно, *** или гетеро, какой нормальный блядb

Гость

Нет. Играть в гомосексуальность, совсем не одно и тоже, быть гомосексуальным

Гость

Да заняться ему нечем... Вот и прикалывается... Молодой ещё...

Гость
Паренёк

eбaть ты пишешь конечно, "*** или нормальный", относительно другого человека *** окажется нормальным. Пиши правильно, *** или гетеро, какой нормальный блядb

Так *** ненормальные, лол

Гость

сын еще живой?

Гость

*** сосо баба

Гость

Если бы он был геем он бы играл за мужика и в игре флиртовал с какими нибудь паладинами и бардами)

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: