Расскажите, какие имена вам не нравятся? Нравится ли ваше, хотели бы сменить? Мне вот всегда хотелось сменить свое имя - Татьяна (Танька, Татька, Титька). Кто-нибудь может объяснить мне красоту этого …
Да Татьяна нормальное имя. Всяко лучше, чем Ира, Оля (безликие какие то). Из устаревших ненавижу имя Раиса, даже Клавдия уже кажется лучше. Галя, Нина - тоже фу. Но сейчас практически так и не называют.
А мне имя Нина понравилось после того, когда в далёких 80-х мне подарили духи Нина Риччи. По-моему, красиво звучит.
А я Настя. Тоже сменить имя мечтаю. Не знаю почему, но у меня оно вызывает отвращение с детства. Если я слышу, что других называют Настями, то нормально отношусь. Но когда так обращаются ко мне.. аж выворачивает. Ещё оно достаточно популярное. Я все 11 лет учебы провела в трёх разных школах, и в каждом классе было как минимум три Насти. Это просто удивительно. Недавно исполнилось 18, пойду сменю его к чертовой матери)
не надо,красивое имя!
Имя Таня Танечка Танюша входит в список самых красивых и популярных имён. Таня ООО очень красивое имя . Если бы у меня была дочка я ее назвала бы танюшей
если хотите менять имя, то меняйте лучше имя в соцсетях, а не в паспорте, иначе проблемы будут. но я так думаю, то что лучше вам взять имя Анастасия (но не в паспорте, потому что у вас есть *грамоты на имя Татьяна). *Хотя, это ваш выбор...
да и знаете...
лучше вам имя не менять, потому что оно такое же красивое, как и все остальные
просто вам нужно полюбить своё имя (и себя в том числе)
Любое имя может не нравиться его обладателю,это означает ,что вам его неправильно выбрали,и отторжение вполне нормально. Смените,не мучайтесь. Мне вот моё Аделина не нравилось, без проблем избавилась.
Да Татьяна нормальное имя. Всяко лучше, чем Ира, Оля (безликие какие то). Из устаревших ненавижу имя Раиса, даже Клавдия уже кажется лучше. Галя, Нина - тоже фу. Но сейчас практически так и не называют.
Ну уж не надо ...Ирина имя некрасивое? Уж точно лучше Татьяны. Кстати,вот вам списочек реально отстойных и несчастных женских имён : Тамара,Татьяна,Нина,Надежда,Ольга. Последнее ещё не приговор,но заявка на п___ц.