Вот думаю что можно подарить себе на нг. Вроде все есть, но чего-то же хочется. Бюджет в районе 15 тыс. Сразу отпадает: различная электроника, косметика, одежда, золотые украшения. Может вы могли бы что-нибудь интересное посоветовать? Зарание спасибо. #подарок #новыйгод
Копить дальше.
–Саморазвитие.
Золотые серьги это конечно хорошо, но от домашней библиотеки и знаний проку больше. Могу посоветовать уйму занимательной литературы любого жанра.
–Саморазвитие.
Золотые серьги это конечно хорошо, но от домашней библиотеки и знаний проку больше. Могу посоветовать уйму занимательной литературы любого жанра.
Просто хочу что-то необычное себе подарить. А например Канта или Данте, я могу и так купить, почитать когда желание есть. Но из-за осенний хандры, это самое желание полностью отсутствует. Так что я просто не в том настроение чтобы как либо саморазвиваться.
Получите образование. Сертификаты, языки, наука просто притягивают и завораживают. Мужчины таких девушек оценят по достоинству.
Недлинная туристическая поездка через турагентство. Так, чтобы везде водили, возили, централизованно кормили.
Получите образование. Сертификаты, языки, наука просто притягивают и завораживают. Мужчины таких девушек оценят по достоинству.
Мне это образование уже в по горла(просто в 9 классе учусь) Я от него устала, в прошлом году муз. школу с отличием закончила(так что мне просто от учёбы надо отдохнуть) В мнении мужчин, я как-то не нуждаюсь (меня в принципе какие - либо отношения сейчас не притягивает)
Лично я подарю себе самый лучший авто навигатор, и на недельку-другую отправлюсь куда глаза глядят... И наплевать на все ковидные, семейные и прочие ограничения!
Нашла на странице интересного человека: Не так давно пригласили на юбилей свадьбы.Жена подняла тост за мудрость мужа и это было первое удивление. За этим тостом стояла поучительная история. Три школьных друга стали успешными бизнесменами и решили жениться в один день. Через год решили сделать подарок своим молодым жёнам. Первый подарил феррари , второй бриллиантовое колье, а третий оплатил полный курс по женской безопасности. Жена третьего растроилась и позавидовала подругам. Пройдя подготовку вернулась домой и узнала , что первая разбилась на феррари, вторую убили за бриллианты и только её муж не стал вдовцом. Ещё через год муж купил ей отличного наставника по вождению и купил надёжную машину и кольцо с бриллиантом, которое она одевала в торжественных случаях. Ценя дар родителей жизнь, оберегая её , можно долго жить. Покойникам не нужны феррари и бриллианты. По этой причине второй тост был за меня, т.к. барышня использует полученные знания ежедневно и думает передать их дочерям.
Нашла на странице интересного человека: Не так давно пригласили на юбилей свадьбы.Жена подняла тост за мудрость мужа и это было первое удивление. За этим тостом стояла поучительная история. Три школьных друга стали успешными бизнесменами и решили жениться в один день. Через год решили сделать подарок своим молодым жёнам. Первый подарил феррари , второй бриллиантовое колье, а третий оплатил полный курс по женской безопасности. Жена третьего растроилась и позавидовала подругам. Пройдя подготовку вернулась домой и узнала , что первая разбилась на феррари, вторую убили за бриллианты и только её муж не стал вдовцом. Ещё через год муж купил ей отличного наставника по вождению и купил надёжную машину и кольцо с бриллиантом, которое она одевала в торжественных случаях. Ценя дар родителей жизнь, оберегая её , можно долго жить. Покойникам не нужны феррари и бриллианты. По этой причине второй тост был за меня, т.к. барышня использует полученные знания ежедневно и думает передать их дочерям.
Извините конечно, но меняне интересует это тема.
Тут автор неадекват какой-то. Вчера она типо дочке подарок выбирала. Что бы не предложили - всё не то. Фалоимитатор себе купи. Может тогда дурные вопросы отпадут ))
Я наоборот присмотрела себе как ювелирные изделия, серьги в Кабаровск нашла из белого золота, очень красивые, можете посмотреть из серии стрит стайл, и решила что это будет подарок такой на новый год.