Ну как же зачем, чтоб не питать иллюзий к таким тварям как ты, когда говорит что любит, а в результате подает на развод и обдирает как липку. Чтоб не испытывать угрызений совести когда в очередной раз превращаю бабе морду в кровавое месиво, за ее косяки.
Ого, ты дерешься с женщинами!? как низко! Осуждаю
Сообщение было удалено
думай как хочешь лезбофемонацистка
Сообщение было удалено
Бамболейло👍😂😂😂
Ну если ты женщин бьешь, тебя это не делает мужчиной. Поэтому приходи сюда 8 марта, я тебя лично поздравлю
Я мужчина по признаку рождения. Тебя твой грязный рот женщиной не делает. Хотя ты себя считаешь женщиной. А могое подобные тебе твари себя вообще девушкой считают.
Такие как ты забыли лик своего отца, им никогда не быть счастливыми.
тут не сидят мужчины, тут сидят "мужчины". Настоящие мужики заняты делом, саморазвитием, собой, семьёй , и тд, а не времяпровождением тут! так что с праздником настоящих мужчин! а не тех кто на форумах от безделья сидит
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь
Мужчины ерундой вроде поздравлений с мифическими праздниками не занимаются, это удел девочек. Еще бы открыточки друг другу с цветочками слали, фи, голубое племя.
смотрю на комментарии, и понимаю, что мужчин точно тут нет... ..идите работой займитесь, собой, женщиной своей (хотя врятли она существует), но все же. Фу мерзко читать как эти мужики в ковычках, сидят тут и могут лишь - оскорблять...деградация
и вообще кому вы *** нужны тут, поздравлять вас. Поздравления достойны только настоящие мужчины
Сообщение было удалено
А что мешает немного отвлечься от работы и что-нибудь здесь написать? Это ты на работе на цепи под надзором сидишь, а нормальные люди по другому работают
Не знаю про "мужской день". Сегодня годовщина начала контрнаступления Красной Армии под Сталинградом и день артиллерии.
Сообщение было удалено
Ну я сам себя обеспечиваю и пишу тут мудрые вещи, в отличии от тебя
Сообщение было удалено
я ростом 165 и весом 52 кг ***, ну ладно пусть так😄 а мужчина у меня - муж, настоящий мужчина, уважающий женщин, вообщем полная противлположность тебя *** л о ты форумное
Спасибо! 🍻
Сообщение было удалено
Если ты считаешь себя придурком, то я то тут причем?Чет ты подтупливаешь. Иди с женщинами дерись, на другое ты не способен мерзкий 🤮
С праздником!!!!!👍
Спасибо! И тебя!
С 8 мартом куколды - алиментщики !
Ребята, вам заняться не чем кроме как с феменистками спорить, когда феменистка начинает кричать что-то за всякую феминистическую х**ню, смело отвечаете, на *уй это вон туда, это лучшее что вы можете сделать.