Опять выдумали какой то праздник
Поздравляю )))
ага, особенно их надо поздравлять на женском форуме. логика агонь. хотя откуда она у местных "мужчин"?
Поздравляйте меня cyчки форумские, в очередь на отсос!
Ой, я даже не знаю, что должна делать, как поздравить ...
Не с праздником вас придурки.
С праздником нас, мужчины.
Ни одна сyчка сегодня не поздравила, никакого 8-го им не будет
сам ты дура, для таких дебилов как ты вверху над вумен.ру написано "форум для женщин". ну хотя если ты считаешь себя женщиной то ок. чего только не бывает, вон даша карейка хотела идти в армию в итоге поменяла пол точнее поменял)))
сам ты дура, для таких дебилов как ты вверху над вумен.ру написано "форум для женщин". ну хотя если ты считаешь себя женщиной то ок. чего только не бывает, вон даша карейка хотела идти в армию в итоге поменяла пол точнее поменял)))
Дура, это название форума. Там не напивано что это ворум не для мужчин.
я в таком движении не состою, так что их устоев не знаю да, и всегда секты стороной обхожу, а сектантов разумеется избегаю, как только узнаю что баба в секте феминизма, так сразу ее п шлюнахуй чтоб не тратила мое время больная баба.
Сообщение было удалено
Ну как же зачем, чтоб не питать иллюзий к таким тварям как ты, когда говорит что любит, а в результате подает на развод и обдирает как липку. Чтоб не испытывать угрызений совести когда в очередной раз превращаю бабе морду в кровавое месиво, за ее косяки.