Добрый вечер!
Как Вы смотрите на то, что бы почитать вместе книгу, не простую, требующую обдумывания. А обсуждали ли бы мы в этой ветке???
Предлагаю книгу Анти-Дюринг #книги
Что за книга?
Ты сам прочитай, потом нам опишешь.
не, слишком сложная. Я пожалуй лучше Гарри Поттера и Тайная комната продолжу читать.
Я Успенского сейчас читаю
Дюринг, да ещё Анти. Нет. Уже провокация. Сначала надо прочесть источник. Но не думаю, чтоб здесь кому-то интересно читать научные труды, да ещё прошлых веков. Таких единицы. А извращённые измышления АНТИ как Камеди в разных вариантах. Всё ниже пояса.
Я в основном слушаю. И только ню или старые детективы. Новые списаны со старых, в худшем варианте.
Чародейкою Зимою
Околдован, лес стоит —
И под снежной бахромою,
Неподвижною, немою,
Чудной жизнью он блестит.
И стоит он, околдован, —
Не мертвец и не живой —
Сном волшебным очарован,
Весь опутан, весь окован
Легкой цепью пуховой…
Солнце зимнее ли мещет
На него свой луч косой —
В нем ничто не затрепещет,
Он весь вспыхнет и заблещет
Ослепительной красой.
О чем она примерно, не могли бы Вы дать краткое описание своими словами
Очень заумная, видимо.
Попроще что-то бы выбрали, люди ведь разные. Не думаю что всем будет понятно, во-первых мне. Или вы ищете свой круг по интересам?
Дюринг, да ещё Анти. Нет. Уже провокация. Сначала надо прочесть источник. Но не думаю, чтоб здесь кому-то интересно читать научные труды, да ещё прошлых веков. Таких единицы. А извращённые измышления АНТИ как Камеди в разных вариантах. Всё ниже пояса.
Я читаю предисловие и тоже задумываюсь, может стоило сначала почитать Дюринга? Ну ладно, по ходу разберемся.
Энгельс - тот ещё клоун. Нашёл какого-то клинического geбила, возомнившего себя философом, и целую книгу разносит его выcepы.