Гость
Статьи
Давайте вместе …

Давайте вместе почитаем книгу

Добрый вечер!

Как Вы смотрите на то, что бы почитать вместе книгу, не простую, требующую обдумывания. А обсуждали ли бы мы в этой ветке???
Предлагаю книгу Анти-Дюринг #книги

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что за книга?

Гость

Что за книга?

Анти-Дюринг , решил прочесть после просмотра рекомендаций Анатолия Вассермана
https://www.youtube.com/watch?v=NIPLJzS1Hsw

Казладоев

Ты сам прочитай, потом нам опишешь.

не, слишком сложная. Я пожалуй лучше Гарри Поттера и Тайная комната продолжу читать.

Я Успенского сейчас читаю

Гость

Дюринг, да ещё Анти. Нет. Уже провокация. Сначала надо прочесть источник. Но не думаю, чтоб здесь кому-то интересно читать научные труды, да ещё прошлых веков. Таких единицы. А извращённые измышления АНТИ как Камеди в разных вариантах. Всё ниже пояса.

Гость

Я в основном слушаю. И только ню или старые детективы. Новые списаны со старых, в худшем варианте.

Гость

Чародейкою Зимою
Околдован, лес стоит —
И под снежной бахромою,
Неподвижною, немою,
Чудной жизнью он блестит.

И стоит он, околдован, —
Не мертвец и не живой —
Сном волшебным очарован,
Весь опутан, весь окован
Легкой цепью пуховой…

Солнце зимнее ли мещет
На него свой луч косой —
В нем ничто не затрепещет,
Он весь вспыхнет и заблещет
Ослепительной красой.

Сития

О чем она примерно, не могли бы Вы дать краткое описание своими словами

Очень заумная, видимо.
Попроще что-то бы выбрали, люди ведь разные. Не думаю что всем будет понятно, во-первых мне. Или вы ищете свой круг по интересам?

Гость
Dandy Candy

Очень заумная, видимо.
Попроще что-то бы выбрали, люди ведь разные. Не думаю что всем будет понятно, во-первых мне. Или вы ищете свой круг по интересам?

это конечно на любителя, мне и самому сложно, поэтому думал сообща легче будет разобраться

Гость

Дюринг, да ещё Анти. Нет. Уже провокация. Сначала надо прочесть источник. Но не думаю, чтоб здесь кому-то интересно читать научные труды, да ещё прошлых веков. Таких единицы. А извращённые измышления АНТИ как Камеди в разных вариантах. Всё ниже пояса.

Я читаю предисловие и тоже задумываюсь, может стоило сначала почитать Дюринга? Ну ладно, по ходу разберемся.

Гость

Энгельс - тот ещё клоун. Нашёл какого-то клинического geбила, возомнившего себя философом, и целую книгу разносит его выcepы.

Гость

Энгельс - тот ещё клоун. Нашёл какого-то клинического geбила, возомнившего себя философом, и целую книгу разносит его выcepы.

Его манера критиковать Дюринга, мне очень напоминает наш форум))

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: