Гость
Статьи
Вы берете на НГ …

Вы берете на НГ подарки своим племянникам?

Вы берете на НГ подарок своим племянникам или считаете что это должны делать их родители? #подарок #новыйгод

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мы дарим то, что просили. Не подарки, но вещи приятные. Обычно это что-то красивое, нарядное и то, чего не хватает или хочется)

Мисс

Да, но жутко бесит выбирать, обычно звоню родителям и спрашиваю что? Иногда просят очень дорогие подарки.

Мисс

Да, но жутко бесит выбирать, обычно звоню родителям и спрашиваю что? Иногда просят очень дорогие подарки.

И нестыдно дорогое просить? Кошмар.

Я вкусные мелочи дарю, праздничное печенье шоколад и т д. Дорогое покупают родители, на то они и родители.

Гость

Дарю и на Николая тоже

Гость

Нет это не входит в обязанности родителей , родители делают подарки от себя,а вы уже сами решите дарить или нет

Гость

Обязательно дарю подарки племянникам (и родным, и мужа), их родители тоже дарят, но какой смысл в тетях и дядях, если они не балуют своих племянников?

Гость

У меня нет племянников, хорошо быть единственным ребёнком. Ура!

У меня нет племянников 😭

Света
Гость

Обязательно дарю подарки племянникам (и родным, и мужа), их родители тоже дарят, но какой смысл в тетях и дядях, если они не балуют своих племянников?

И мы дарим. Они двойняшки и мы обязательно находим что-то сразу для двоих. Пару лет назад дарили поход на елку совместный, на этот год купили котел мэджик микси

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: