Гость
Статьи
Здесь есть блогеры?

Здесь есть блогеры?

Здесь есть блогеры на YouTube? Давайте познакомимся, пообщаемся? Обсудим платформу, сложности, преимущества…

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Ощкащ

Занимался этим делом, бросил, очень сложно набрать подписчиков, отката никакого, не выпускал видео неделю или две - смерть каналу. Подняться можно только на хайповых темах, свою тему продвигать нереально.

Гость

Я блохер. У мини канал свой на Утубе. Целых три падписчика. Я делою ролики пра жисть. Как я живу. Как Миня ругает мама. Я хачу стать багатым и извесным как мой кумир Владик А4!

Гость

У меня с 4 попытки получилось. Три канала были неудачные, на них я училась, снимала всякую фигню, сейчас за них стыдно. Познавала алгоритмы ютуба.

Четвёртый был создан уже по всем правилам, выстрелил. Правда, я его забросила через год, потому что надоело, и доходы упали. Остановилась на 180 тысячах подписчиков. Сейчас у меня, получается, уже пятый, хорошо развивается.

Тающая Зефирка

я как минимум двух знаю, кто сидит
как то даже видела скрины своей темы в сториз 😂
но к гадалке не ходи, это анонимные гости

Ощкащ
Гость

У меня с 4 попытки получилось. Три канала были неудачные, на них я училась, снимала всякую фигню, сейчас за них стыдно. Познавала алгоритмы ютуба.

Четвёртый был создан уже по всем правилам, выстрелил. Правда, я его забросила через год, потому что надоело, и доходы упали. Остановилась на 180 тысячах подписчиков. Сейчас у меня, получается, уже пятый, хорошо развивается.

зачем было бросать

Гость
Ощкащ

зачем было бросать

Ужасно надоела тема. Но у меня и сейчас на новом канале 160 тысяч.

Гость

А в чем проблема была сменить тот самый "контент" не бросая пред. аккаунт?

Гость

Нашей стране не хватает блогеров !

Гость
Гость

Сомнительно. 5 тыщ и то чрезвычайно трудно набрать. Да какой 5, тыщу фиг наберешь.

Гость

Сомнительно. 5 тыщ и то чрезвычайно трудно набрать. Да какой 5, тыщу фиг наберешь.

Кстати, в ютубе да, набрать тяжело, в инсте полегче немного. А в ютубе легко можно было набрать тогда, когда только появились первые блогеры на данной платформе.

Гость
Valeri

А в чем проблема была сменить тот самый "контент" не бросая пред. аккаунт?

Аудитория совершенно разная.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: