Здесь есть блогеры на YouTube? Давайте познакомимся, пообщаемся? Обсудим платформу, сложности, преимущества…
Занимался этим делом, бросил, очень сложно набрать подписчиков, отката никакого, не выпускал видео неделю или две - смерть каналу. Подняться можно только на хайповых темах, свою тему продвигать нереально.
Я блохер. У мини канал свой на Утубе. Целых три падписчика. Я делою ролики пра жисть. Как я живу. Как Миня ругает мама. Я хачу стать багатым и извесным как мой кумир Владик А4!
У меня с 4 попытки получилось. Три канала были неудачные, на них я училась, снимала всякую фигню, сейчас за них стыдно. Познавала алгоритмы ютуба.
Четвёртый был создан уже по всем правилам, выстрелил. Правда, я его забросила через год, потому что надоело, и доходы упали. Остановилась на 180 тысячах подписчиков. Сейчас у меня, получается, уже пятый, хорошо развивается.
я как минимум двух знаю, кто сидит
как то даже видела скрины своей темы в сториз 😂
но к гадалке не ходи, это анонимные гости
У меня с 4 попытки получилось. Три канала были неудачные, на них я училась, снимала всякую фигню, сейчас за них стыдно. Познавала алгоритмы ютуба.
Четвёртый был создан уже по всем правилам, выстрелил. Правда, я его забросила через год, потому что надоело, и доходы упали. Остановилась на 180 тысячах подписчиков. Сейчас у меня, получается, уже пятый, хорошо развивается.
зачем было бросать
Нашей стране не хватает блогеров !