Современный человек живет в бешеном ритме, события сменяются одно другим, часто такой темп вносит неразбериху и суетливость. Что может привести к повышению уровня тревожности и стрессам. Поэтому очень важно иногда замедлиться, отпустить ситуацию, прекратить участвовать в "крысиных бегах", перестать все и всех контролировать. Нужно просто позволить себе отдых и передышку. С этой целью 14 ноября отмечается День расслабленности и беззаботности.
А что позволяет расслабиться вам?
Все события 14 ноября:
- День общения с духом вечера
- Всемирный день борьбы с диабетом
- Международный день скороговорок
- День эндокринолога
- Международный день логопеда
- Праздник разбитых фонарей
- День молитвы о сиротах
- День матери, потерявшей ребенка
- День социолога
- День маринованных огурцов
- День виноградаря и винодела (Украина)
- День кузнеца (Беларусь)
- День ремня безопасности
- День острого соуса гуакамоле
- Международный фестиваль воздушных змеев (Испания)
- День операционной медсестры
- День семейной пижамы
- День «Заблокируйте это»
- Кузьминки осенние (Курьи именины)
Что выбираете сегодня? #праздники #праздниккаждыйдень
Я как знал - сегодня валяюсь без забот и полностью расслаблен
День матери, потерявшей ребенка(((( я так и не смогла родить((((
К маринованным огурцам должен обязательно быть день водки! Как это так? Огурцы есть, а водки нет, что-то вы не договариваете
У каждого из нас есть своя маленькая тайна, на которую мы порой закрываем глаза, но все же она где-то внутри нас. Например, вы занимаетесь творчеством, йогой, ходите на танцы или ходите в спортзал. Но все это не имеет ничего общего с отдыхом. Это все не то, и вы это прекрасно знаете. Вы думаете, что можно не париться и не нервничать? Хорошо, тогда давайте посмотрим на вашу жизнь с другой стороны. Вот, например, вы не можете жить без сладкого. Как быть?
-День русской проституции.
Забыли.
Наконец-то мой лень! 😁 всем прекрасного настроения! 🤗
У каждого из нас есть своя маленькая тайна, на которую мы порой закрываем глаза, но все же она где-то внутри нас. Например, вы занимаетесь творчеством, йогой, ходите на танцы или ходите в спортзал. Но все это не имеет ничего общего с отдыхом. Это все не то, и вы это прекрасно знаете. Вы думаете, что можно не париться и не нервничать? Хорошо, тогда давайте посмотрим на вашу жизнь с другой стороны. Вот, например, вы не можете жить без сладкого. Как быть?
Готовить полезные сладости из сухофруктов и орехов
Я сегодня драники с мясом замутила...никого расслабона)), нужно быть максимально собранным))
Пошёлка я есть маринованные огурцы
Все остальные с Веселушкой молодцы
💐
Так, надо пойти надеть пижамы, заказать вкуснях и расслабиться.
Дома как раз всякие милые пижамки есть, и новогодние и не только, еще и фотосессию можно замутить в милых пижамках 😄
Здравствуйте, уважаемая Веселушка! Валяюсь на пропёрженном матрасе, попиваю воТку, мечтаю об огурцах, но никуда не пойду, нехочу чтобы менты забрали. Завтра соберусь и побреюсь.
День коронавируса. Очередной.Я болею.
Здравствуйте, уважаемая Веселушка! Валяюсь на пропёрженном матрасе, попиваю воТку, мечтаю об огурцах, но никуда не пойду, нехочу чтобы менты забрали. Завтра соберусь и побреюсь.
Ментов уже начали убивать, так что вскоре можно будет в любом состоянии выходить на улицу и делать что угодно.
Ментов уже начали убивать, так что вскоре можно будет в любом состоянии выходить на улицу и делать что угодно.
В Алуште менты следили за курильшиками на улице и за тем, чтобы маски одевали. В Москвабаде менты меня в метро ни разу не остановили хоть я ходил из-за ног как бухой за стены держась. А здесь в Хренодаре просто атас какой-то, выныривают из-за угла и давай карать...
В Алуште менты следили за курильшиками на улице и за тем, чтобы маски одевали. В Москвабаде менты меня в метро ни разу не остановили хоть я ходил из-за ног как бухой за стены держась. А здесь в Хренодаре просто атас какой-то, выныривают из-за угла и давай карать...
Носи с собой нож и протыкай этих ypoдов.
О, так у меня каждый день как праздник получается )
сейф отсек сегодняшнего дня