Мне тааак нравится смотреть асмр расчёсывание волос. Интересно а по России в салонах красоты есть такая услуга. Я даже не про нашептывание на ухо. А просто расчёсывание волос. Чтоб мурашки
А меня бесит это.Как-то открыла видео,где тетка нашептывала,прям прибить ее захотелось.
Вторую половинку найдите себе и живите в удовольствие)
Может быть просто такое, что этот триггер вам не подходит)
Поищите что-нибудь ещё
Мне например нравятся мягкие кисточки, деревянная пробка, деревянные предметы, таппинг по ветрозащите микрофона)
Мне не нужны никакие триггеры,я самодостаточный человек.Эти дармоеды вызывают лишь презрение.А та инфа,что это кого-то успокаивает,не более чем самовнушение.
Мне не нужны никакие триггеры,я самодостаточный человек.Эти дармоеды вызывают лишь презрение.А та инфа,что это кого-то успокаивает,не более чем самовнушение.
Иу
Некрасиво вы ведёте себя, так говоря
Не вижу ничего плохого в том, чтобы послушать асмр
Это абсолютно нормально, получить от таких звуков, видео удовольствие, как, например, от массажа
А меня раздражают эти дурацкие звуки. В общем, это не для всех.
Прочитала расшифровку аббревиатуры, слово меридианальная насторожило.
Откуда издаются все те звуки?
Не, не буду слушать от греха подальше)
иногда смотрю Валерию АСМР. хороша, чертовка.
Асмр смотрела, не особо зацепили. Больше люблю слушать завывание метели, звуки дождя, костра, все это помогает успокоиться и заснуть. Ещё иногда мантры слушаю. Или просто включаю длинное нудное видео ( например, лекцию по физике) и очень быстро засыпаю
Я одно время смотрела асмр поедание мела и резание сухого мыла.
Всем рекомендую старый ютуб канал Massage ASMR.
Там лысый австралийский дядечка по имени Дмитрий (внезапно).
Очень расслабляющие видео у него.
Особенно нравится, где он расчесывает волосы или гладит микрофон кисточкой.
Сразу засыпаю.
Нужно слушать вечером перед сном в наушниках.
Тогда прям 3Д эффект.
Гуглите massage asmr Dmitri brushing, massage asmr Manwell (это его типа псевдоним).
Обожаю АСМР! Корейский особенно, так ярко и эстетично, даже как едят люблю смотреть.
Nara, ATMOSPHERE, ASMRCrinkle и еще много