Парамаханса Йогананда - Духовные отношения. Законы истинной любви Вы читали эту книгу? Как вам эта высокодуховная книга? Советую почитать всем мд и феминисткам.
Советую почитать Достоевского. А для любителей духовной литературы - Фрейда.
Я наоборот когда пришла к феминизму, через долгие годы, как я отрефлексировала всю внутреннюю мизогинию, стала становится высокодуховным человеком, начала ценить настоящую божественную любовь, и отличать любовь от развода на секс.
И когда я прочитала эту книгу
Духовные отношения. Законы истинной любви
То я подтвердила свои же феминистские знания о законе Божьем и Любви человеческой.
Фрейд был шизофреником и психопатом. Это единственный псих, который свой бред воздвиг в рпнг учения, которому следуют еще многие психиатры.
Достоевский тоже был своеобразный и тяжелый тип.
Лучше Пушкина почитайте.
Ну про Фрейда - это стёб был для "высокодуховных". А вот от Федора Михалыча - руки прочь!
Да, я считаю, что нужно прочитать, так надоела эта банальная сексисткуая и женоненавистническая пропаганда отношенек.
Хочется узнать настоящий и истинный божий закон о любви и человеческих отношениях, он работает абсолютно на всех людей, обоих полов.
Нет любви сейчас, из-за сексизма в сторону женщин
Я сейчас читаю книгу Северина Боэция: Утешение Философией.
Зачем мне читать книгу о любви? Если девушка не чиста ни одна книга не поможет
а я читаю инструкцию к какому-то странному китайскому дивайсу... на вкус и цвет фломастеров много :)
Не читала. Судя по названию, какая-то сектантская книжонка.