Гость
Статьи
Устрицы вкусные?

Устрицы вкусные?

Говорят , их надо заказывать под бутылочку брюта. Все никак не решусь, хотя морепродукты очень люблю

40 ответов
Последний — Перейти
#1

Кому как, для меня это.. 🤢🤮 редкостная гадость, так сказать.. склизкие такие, бее. А если запеченные, то норм 👍🏻

#2

Я б не стала пробовать. Вчера глядела на них как раз в магазине. Бедолажки)

👸🏼 Мисс форум🛡️🌹
#3

Слизняки да, под бухлишко.

👸🏼 Мисс форум🛡️🌹
#4

Если морепродукты очень любите, то все морские гады придут по вкусу.

#5

вкусные, главное не смотреть когда есть будете, а то пропадёт аппетит 🙈

представьте себе что это соленое желе 😂

#6
Крестовская З.В. 🌹

вкусные, главное не смотреть когда есть будете, а то пропадёт аппетит 🙈

представьте себе что это соленое желе 😂

Я, кстати, так же делала, представляла, да все равно никак 😄 моя младшая сестра только так их ест, а я смотрю на нее и не могу даже смотреть 😄

Гость
#7

по консистенции как густые сопли

Гость
#8

Что,устрицы пришли?О радость!
Летит прожорливая младость
Глотать из раковин морских
Затворниц жирных и живых...
как там в Онегине.

Гость
#9

Мне не понравилось

Глэдис
#10

Мне очень нравятся, у них очень приятный, свежий морской вкус, плюс с кислинкой лимонного сока - мммммм.
Но, я честно ем их чаще всего на отдыхе, там, где их непосрпдственно вылавливают, подают совсем свежими. А когда их везут, хранят - нууу, так себе, доверия нет если честно, да и вкус все же не такой, в основном.

Гость
#11

У тебя денег нет на них

Гость
#13
Гость

Мне не понравилось

Ты и не пробовала бичуха

Гость
#14
Вау🐈

Я б не стала пробовать. Вчера глядела на них как раз в магазине. Бедолажки)

Конечно куда тебе там одна маленькая устрица косарь стоит

Гость
#15
👸🏼 Мисс форум🛡️🌹

Слизняки да, под бухлишко.

Ага не свесди бичевница

#16

Оказались гораздо лучше чем я думал, но чтоб еще раз поесть прям тяги не испытываю, если честно.

ФИО
#17

Мне очень вкусно) Но должны быть свежие и хорошие с лимончиком и брютом)))ммм)))

Гость
#18

На любителя. "Солоновато-слизисто-с морскими нотками", как-то так. Если морепродукты любите, должны зайти. Только надо заказывать в проверенном месте, у устриц очень важны срок и условия хранения. Лучше конечно есть их там, где их ловят, но с пандемией этой (((

Гость
#19
Valeri

Я, кстати, так же делала, представляла, да все равно никак 😄 моя младшая сестра только так их ест, а я смотрю на нее и не могу даже смотреть 😄

У меня муж воротит морденцию всегда ) говорит, так и хочется плюнуть ))) многие не любят даже из-за внешнего вида, сравнивают, извините, с соплями ) Если честно, и каких-то особых вкусовых восторгов нет, те же мидии вкуснее. Не потому едят что вкусно, а потому что дорого ) мало кто их действительно любит.

#20
Гость

На любителя. "Солоновато-слизисто-с морскими нотками", как-то так. Если морепродукты любите, должны зайти. Только надо заказывать в проверенном месте, у устриц очень важны срок и условия хранения. Лучше конечно есть их там, где их ловят, но с пандемией этой (((

Обожаю морепродукты , но не знаю как можно есть сырого слизняка? Буээ))

Гость
#21
Вау🐈

Обожаю морепродукты , но не знаю как можно есть сырого слизняка? Буээ))

Не завидуй

#22
Гость

У меня муж воротит морденцию всегда ) говорит, так и хочется плюнуть ))) многие не любят даже из-за внешнего вида, сравнивают, извините, с соплями ) Если честно, и каких-то особых вкусовых восторгов нет, те же мидии вкуснее. Не потому едят что вкусно, а потому что дорого ) мало кто их действительно любит.

Короче, многие едят их, потому что это "модно" 😄 ну как по мне, тогда уж лучше креветок поесть, мидии запеченные.

Гость
#23
Valeri

Короче, многие едят их, потому что это "модно" 😄 ну как по мне, тогда уж лучше креветок поесть, мидии запеченные.

Конечно куда креветкам за 200 рублей до тарелки устриц за 20 к
Хорошо мне мой мужчины часто покупает это очень вкусно
А нищие бабы негодуют

Гость
#24
Гость

Ты и не пробовала бичуха

То ты не пробовал,раз для тебя это что-то не доступное , ты вообще нищук

Гость
#25

не всякие устрицы хороши.
Есть лучше и хуже.
Лучшие непросто найти - они очень дорогие, большие и свежие.
А дальше - к ним надо привыкнуть. Поначалу они вряд ли понравятся.
Теперь вопрос - а это стоит того?
Уж лучше взять хорошего лобстера, черную икру, хороший испанский сыр с трюфелями - и с хорошим холодным игристым вином хорошо пойдет.
Даже брют кава Freixenet хорошо пойдет.
Будем здоровы! :-)

Гость
#26
Гость

не всякие устрицы хороши.
Есть лучше и хуже.
Лучшие непросто найти - они очень дорогие, большие и свежие.
А дальше - к ним надо привыкнуть. Поначалу они вряд ли понравятся.
Теперь вопрос - а это стоит того?
Уж лучше взять хорошего лобстера, черную икру, хороший испанский сыр с трюфелями - и с хорошим холодным игристым вином хорошо пойдет.
Даже брют кава Freixenet хорошо пойдет.
Будем здоровы! :-)

*** как я хочу черной икры,но негде не можем купить, сколько покупали всё не то

Гость
#27
Гость

*** как я хочу черной икры,но негде не можем купить, сколько покупали всё не то

так она очень дорого теперь стоит.
Потому непросто найти....

Гость
#28
Гость

так она очень дорого теперь стоит.
Потому непросто найти....

Так ,а где найти???

Гость
#29

Люблю устриц, мне они чем-то маринованные маслята напоминают. Я вообще все морепродукты обожаю. Лобстеры моё самое любимое лакомство, вот позволить себе могу только по праздникам теперь.

Гость
#30

Устрицы надо есть на берегу моря, в Канкале (Marché aux Huîtres de Cancale), например, там, где их выращивают. Вот прямо из моря вытащили, раскрыли и подали с четвертинкой лимона и бокалом шабли. С шампанским тоже можно. Хорошо идут, как ни странно, с мускатами.

Гость
#31

Устрицы надо есть на берегу моря, в Канкале (Marché aux Huîtres de Cancale), например, там, где их выращивают. Вот прямо из моря вытащили, раскрыли и подали с четвертинкой лимона и бокалом шабли. С шампанским тоже можно. Хорошо идут, как ни странно, с мускатами.

Гость
#32
Гость

Устрицы надо есть на берегу моря, в Канкале (Marché aux Huîtres de Cancale), например, там, где их выращивают. Вот прямо из моря вытащили, раскрыли и подали с четвертинкой лимона и бокалом шабли. С шампанским тоже можно. Хорошо идут, как ни странно, с мускатами.

Нет не нравятся, может это те, кто с детства их ел

Гость
#33
Гость

Нет не нравятся, может это те, кто с детства их ел

Я в 26 лет попробовала впервые. Очень люблю. Но есть их нужно там, где их выращивают. Там они самые вкусные.

Гость
#34
Гость

Я в 26 лет попробовала впервые. Очень люблю. Но есть их нужно там, где их выращивают. Там они самые вкусные.

Да пробовала , ещё про каждую устрицу рассказывали и про нотки вкуса,и к каждой подавали ,что ей подходит, для раскрытия вкуса-но нет и на вкус для меня били одинаковые.я их не васпринимаю,но замеченную попробую,я мидии очень люблю, может и устрица взлетит

Гость
#35
Гость

Да пробовала , ещё про каждую устрицу рассказывали и про нотки вкуса,и к каждой подавали ,что ей подходит, для раскрытия вкуса-но нет и на вкус для меня били одинаковые.я их не васпринимаю,но замеченную попробую,я мидии очень люблю, может и устрица взлетит

Запеченную*

Гость
#36

гаввно какие там устрицы, кошачий корм

Гость
#37
Гость

Запеченную*

да хоть вяленую, набор к пиву из нарезок салаки копченой куда лучше

Гость
#38
Гость

Я в 26 лет попробовала впервые. Очень люблю. Но есть их нужно там, где их выращивают. Там они самые вкусные.

ага вои и вали в камбожду там твои устрицы на рисовых полях выращивают

Гость
#39
Гость

да хоть вяленую, набор к пиву из нарезок салаки копченой куда лучше

Тогда да,устрицы лучше

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: