Говорят , их надо заказывать под бутылочку брюта. Все никак не решусь, хотя морепродукты очень люблю
Кому как, для меня это.. 🤢🤮 редкостная гадость, так сказать.. склизкие такие, бее. А если запеченные, то норм 👍🏻
Я б не стала пробовать. Вчера глядела на них как раз в магазине. Бедолажки)
Слизняки да, под бухлишко.
Если морепродукты очень любите, то все морские гады придут по вкусу.
вкусные, главное не смотреть когда есть будете, а то пропадёт аппетит 🙈
представьте себе что это соленое желе 😂
по консистенции как густые сопли
Что,устрицы пришли?О радость!
Летит прожорливая младость
Глотать из раковин морских
Затворниц жирных и живых...
как там в Онегине.
Мне не понравилось
Мне очень нравятся, у них очень приятный, свежий морской вкус, плюс с кислинкой лимонного сока - мммммм.
Но, я честно ем их чаще всего на отдыхе, там, где их непосрпдственно вылавливают, подают совсем свежими. А когда их везут, хранят - нууу, так себе, доверия нет если честно, да и вкус все же не такой, в основном.
У тебя денег нет на них
Оказались гораздо лучше чем я думал, но чтоб еще раз поесть прям тяги не испытываю, если честно.
Мне очень вкусно) Но должны быть свежие и хорошие с лимончиком и брютом)))ммм)))
На любителя. "Солоновато-слизисто-с морскими нотками", как-то так. Если морепродукты любите, должны зайти. Только надо заказывать в проверенном месте, у устриц очень важны срок и условия хранения. Лучше конечно есть их там, где их ловят, но с пандемией этой (((
Я, кстати, так же делала, представляла, да все равно никак 😄 моя младшая сестра только так их ест, а я смотрю на нее и не могу даже смотреть 😄
У меня муж воротит морденцию всегда ) говорит, так и хочется плюнуть ))) многие не любят даже из-за внешнего вида, сравнивают, извините, с соплями ) Если честно, и каких-то особых вкусовых восторгов нет, те же мидии вкуснее. Не потому едят что вкусно, а потому что дорого ) мало кто их действительно любит.
На любителя. "Солоновато-слизисто-с морскими нотками", как-то так. Если морепродукты любите, должны зайти. Только надо заказывать в проверенном месте, у устриц очень важны срок и условия хранения. Лучше конечно есть их там, где их ловят, но с пандемией этой (((
Обожаю морепродукты , но не знаю как можно есть сырого слизняка? Буээ))
У меня муж воротит морденцию всегда ) говорит, так и хочется плюнуть ))) многие не любят даже из-за внешнего вида, сравнивают, извините, с соплями ) Если честно, и каких-то особых вкусовых восторгов нет, те же мидии вкуснее. Не потому едят что вкусно, а потому что дорого ) мало кто их действительно любит.
Короче, многие едят их, потому что это "модно" 😄 ну как по мне, тогда уж лучше креветок поесть, мидии запеченные.
не всякие устрицы хороши.
Есть лучше и хуже.
Лучшие непросто найти - они очень дорогие, большие и свежие.
А дальше - к ним надо привыкнуть. Поначалу они вряд ли понравятся.
Теперь вопрос - а это стоит того?
Уж лучше взять хорошего лобстера, черную икру, хороший испанский сыр с трюфелями - и с хорошим холодным игристым вином хорошо пойдет.
Даже брют кава Freixenet хорошо пойдет.
Будем здоровы! :-)
не всякие устрицы хороши.
Есть лучше и хуже.
Лучшие непросто найти - они очень дорогие, большие и свежие.
А дальше - к ним надо привыкнуть. Поначалу они вряд ли понравятся.
Теперь вопрос - а это стоит того?
Уж лучше взять хорошего лобстера, черную икру, хороший испанский сыр с трюфелями - и с хорошим холодным игристым вином хорошо пойдет.
Даже брют кава Freixenet хорошо пойдет.
Будем здоровы! :-)
*** как я хочу черной икры,но негде не можем купить, сколько покупали всё не то
Люблю устриц, мне они чем-то маринованные маслята напоминают. Я вообще все морепродукты обожаю. Лобстеры моё самое любимое лакомство, вот позволить себе могу только по праздникам теперь.
Устрицы надо есть на берегу моря, в Канкале (Marché aux Huîtres de Cancale), например, там, где их выращивают. Вот прямо из моря вытащили, раскрыли и подали с четвертинкой лимона и бокалом шабли. С шампанским тоже можно. Хорошо идут, как ни странно, с мускатами.
Устрицы надо есть на берегу моря, в Канкале (Marché aux Huîtres de Cancale), например, там, где их выращивают. Вот прямо из моря вытащили, раскрыли и подали с четвертинкой лимона и бокалом шабли. С шампанским тоже можно. Хорошо идут, как ни странно, с мускатами.
Устрицы надо есть на берегу моря, в Канкале (Marché aux Huîtres de Cancale), например, там, где их выращивают. Вот прямо из моря вытащили, раскрыли и подали с четвертинкой лимона и бокалом шабли. С шампанским тоже можно. Хорошо идут, как ни странно, с мускатами.
Нет не нравятся, может это те, кто с детства их ел
Я в 26 лет попробовала впервые. Очень люблю. Но есть их нужно там, где их выращивают. Там они самые вкусные.
Да пробовала , ещё про каждую устрицу рассказывали и про нотки вкуса,и к каждой подавали ,что ей подходит, для раскрытия вкуса-но нет и на вкус для меня били одинаковые.я их не васпринимаю,но замеченную попробую,я мидии очень люблю, может и устрица взлетит
гаввно какие там устрицы, кошачий корм