Гость
Статьи
Первый Раз В СПб

Первый Раз В СПб

Всем приветик, посоветуйте пожалуйста где заказать экскурсии.
А так же в какой театр пойти, впервые буду в Питере. #путешествия

Милаш
13 ответов
Последний — Перейти
Маргарет

Когда я с мамочкой туда прилетаю иногда, мы ходим в Маринку. Я не знаю конечно, но мне некоторые представления нравятся. + там можно подцепить красивых аристократичных мальчиков, может и дипломатов)

Там просто побродить за счастье ...ааааа, не травите душу, хочу в Питер))). P.s, не из культурной программы...сходите и посмотрите гранд макет )), мне понравилось )

Анастасия

Эрмитаж и Русский музей без сомнения.Но из не традиционного - сходите на экскурсию по парадным и доходным домам Питера.Очень красиво и не обычно.Парадные со статуями и
,квартиры с печами и каминами,обложенные старинной лепниной))
Ещё необычная экскурсия в Ротонду на Гороховой,очень впечатляет)

Анастасия

Если о театре говорить - мне нравится «Молодежный театр на Фонтанке»,интересные постановки.Но в этом я не особо эксперт.

Милаш
Маргарет

Когда я с мамочкой туда прилетаю иногда, мы ходим в Маринку. Я не знаю конечно, но мне некоторые представления нравятся. + там можно подцепить красивых аристократичных мальчиков, может и дипломатов)

Интересно)))

Гость

Как коренной петербуржец и ненавистник музеев и театров могу посоветовать просто погулять по городу (Казанский, Исаакий, Смольный, Ростральные колонны, Петропавловка, Татарская мечеть, Аврора, Артиллерийский музей, Спас-на-Крови, дом Зингера, Адмиралтейство, Дворцовая площадь). Сам больше люблю Гатчину, Петергоф, Ломоносов, Пушкин и Павловск.

Милаш
Анастасия

Эрмитаж и Русский музей без сомнения.Но из не традиционного - сходите на экскурсию по парадным и доходным домам Питера.Очень красиво и не обычно.Парадные со статуями и

Спасибо

Маргарет

А вообще сейчас в этом Питере особо делать нечего. Ограничений больше чем у нас в Москве и даже на яхтах не покататься, хотя может и можно, посмотрите. И там выше какой-то мальчик написал что лучше по паркам нулять, ну я с ним не согласна конечно же. Сейчас не лето, темнеет рано, в Петергофе фонтаны их не работают уже и по темноте ещё такси вызывать..а в этом Павловске где один там дворец и лес кругом с полями по темноте и в сырости ходить нет никакого кайфа.

Милаш
Анастасия

А где лучше бронировать экскурсии?

Милаш
Гость

Как коренной петербуржец и ненавистник музеев и театров могу посоветовать просто погулять по городу (Казанский, Исаакий, Смольный, Ростральные колонны, Петропавловка, Татарская мечеть, Аврора, Артиллерийский музей, Спас-на-Крови, дом Зингера, Адмиралтейство, Дворцовая площадь). Сам больше люблю Гатчину, Петергоф, Ломоносов, Пушкин и Павловск.

Спасибо 🙏 ещё бы маршрут себе правильно составить, хочется пешочком))

Анастасия
Милаш

А где лучше бронировать экскурсии?

В интернете все бронируется!В Ротонду по факту приходите,там на двери парадной объявление с номером телефона экскурсовода,звоните и он Вас встречает и проводит экскурсию.

Милаш
Маргарет

А вообще сейчас в этом Питере особо делать нечего. Ограничений больше чем у нас в Москве и даже на яхтах не покататься, хотя может и можно, посмотрите. И там выше какой-то мальчик написал что лучше по паркам нулять, ну я с ним не согласна конечно же. Сейчас не лето, темнеет рано, в Петергофе фонтаны их не работают уже и по темноте ещё такси вызывать..а в этом Павловске где один там дворец и лес кругом с полями по темноте и в сырости ходить нет никакого кайфа.

Ну в моём мухосранске тоже делать нечего. Лучше уж Питер))

Павел
Маргарет

На яхтах не покататься не из за ковида. Просто навигация закрывается. Большинство яхт давно не на воде.

Следующая тема