Гость
Статьи
Сериал «Во все тяжкие»

Сериал «Во все тяжкие»

Только начала смотреть и дважды засыпаю под 1-ю серию.По отзывам 🔥А мне как-будто не заходит.Кто смотрел?Продолжать смотреть?Дальше затянет?

19 ответов
Последний — Перейти

Да!!!
Тоже на первой серии засыпала. Зато потом все 5 сезонов дня за 3-4 пересмотрела.))

Хочу — халву ем, хочу — пряники

Да!!!
Тоже на первой серии засыпала. Зато потом все 5 сезонов дня за 3-4 пересмотрела.))

Спасибо,значит продолжаю)))👌

Гость

Лучше игру престолов пересмотрите

Константин

Первая серия тоже плохо шла. Потом, 1й сезон за пару дней "ушёл". На 2-ом устал, забросил.

Не мое, очень нудно, не понимаю этого повального восторга. Так же нудно и после 1,2 серии

Гость

Отличные сериал, как по мне. Но, автор, у людей разные вкусы, ориентируйтесь на свои. И все же сериал отличный, правда)

Всем спасибо ☺️ Пошла 2-ю серию смотреть)

Гость
Дама с Амстердама

Спасибо,значит продолжаю)))👌

Там Уолтер Уайт в конце погибает

Гость

Там Уолтер Уайт в конце погибает

Кыш🤣🤣🤣

ежевика

У меня так с Теорией большого взрыва. А все говорят, что классный, а я не могу - сплю

Гость

Я представляю как вы будете спать на «лучше звоните Солу» ))) но сериал отличный для тех, кто разбирается в жанре.

Гость

Г-ным г--но.
Не трать время.

Гость

Не затянуло

Гость

Sex education затянуло

Гость
Гость

Г-ным г--но.
Не трать время.

Слишком растянуто,но я лучше не знаю сериала.

Я первый сезон даже не осилила. Не могу смотреть сериалы, в которых мне никто не импонирует

Игнат

Во все тяжкие, так же как и лучше звоните солу - первые три сезона медленные, это разгон, а последние сезоны огонь, который делает эти сериалы легендарными

Гость
Игнат

Во все тяжкие, так же как и лучше звоните солу - первые три сезона медленные, это разгон, а последние сезоны огонь, который делает эти сериалы легендарными

Как можно считать сериал легендарным, если половина сезонов скучная и нудная? Я понимаю, что сняты и спродюсированны эти две сериала отменно, но проигрывают в эмоциональном плане они знатно, по крайней мере поначалу, очень тяжело привязаться к героям, простому потому что неинтересно. Не понимаю этого повального боготворения aka лучший сериал 21 века, у каждого произведения свои недостатки

Гость
Гость

Как можно считать сериал легендарным, если половина сезонов скучная и нудная? Я понимаю, что сняты и спродюсированны эти две сериала отменно, но проигрывают в эмоциональном плане они знатно, по крайней мере поначалу, очень тяжело привязаться к героям, простому потому что неинтересно. Не понимаю этого повального боготворения aka лучший сериал 21 века, у каждого произведения свои недостатки

У всех свои вкусы) мне вот не было скучно, сериал понравился с первых серий, а дальше так вообще затянул! И я согласна с мнением, что это лучший сериал в принципе

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: