Посмотрела сколько покупают алкоголя и сигарет в эти нерабочие праздничные дни в магазинах вполне приличные люди, но это просто ужас. Покупают мамаши с колясками и совсем маленькими детьми тонкие сигареты. Периодически приглашают знакомые в гости к себе на дачу или домой и все это сопровождается алкоголем и куревом. Почему большинство только так умеет отдыхать и никак по другому?
А я пожрать люблю. Бухло и сигареты не употребляю, а вот пожрать жирненького, солёного, острого и жареного люблю.
Я тут вчера случайно в магазине взяла свой чек и не свой чек. Глянула в не свой чек, а там бутылка воды и сигареты.
Сигареты за 178 рублей!
Я в шоке второй день: как людям денег не жалко на это гуано?
Не от большого ума. Я вот как благородный джентльмен и интеллектуал играю в доту
Вы то чего так переживаете? Отдыхают, как хотят. Кто-то с книгой, кто-то с бухлишком, ничего удивительного или страшного в этом нет. Вот пригласят вас знакомые на шашлыки а вы с собой книгу возьмите. Пусть они шашлык с винишком едят, а вы в сторонке книгу почитаете на свежем воздухе.
Вы то чего так переживаете? Отдыхают, как хотят. Кто-то с книгой, кто-то с бухлишком, ничего удивительного или страшного в этом нет. Вот пригласят вас знакомые на шашлыки а вы с собой книгу возьмите. Пусть они шашлык с винишком едят, а вы в сторонке книгу почитаете на свежем воздухе.
Авось и книга кому пригодится на свежем воздухе
Я не переживаю, просто удивляет, что такой образ жизни большинство поддерживает. Заходила на даче к соседям, так у них минимум еды, только мясо для шашлыка и целая упаковка пива и куча пачек сигарет. Да я за эти деньги лучше хорошую рыбу куплю
потому что большинство - ***
Польские силовики задействовали авиацию на месте скопления мигрантов. По заявлениям белорусского погранкомитета, часть беженцев « уже перешли к более решительным действиям и начали разрушать польские заграждения несмотря на беспорядочный огонь польских пограничников».
Поскурились все как курвы. Целыми табунами выходят курить. Зубы жОлтые, смотреть противно
Ну не большинство... Потребление алкоголя и сигарет постоянно снижается. Жизнь меняется и заметно. Курили и бухали в прошлом веке
Потому что так легче всего расслабиться.
Я не курю и не пью. Первое бросила , а второе нельзя уже из за психофармы пожизненной . Пришлось отходить 3 года к психологу, потом какое то время к психиатру+ приложить кучу сил самой, что бы научиться радоваться жизни без допингов( таблетки не в счёт, они для правильной работы мозга)
Примитивный, пустой и глупый досуг, чтобы прям до нажраться как в последний раз. В некоторых это смысл жизни. Живут в халупах, ремонт не делалася от царя Гороха, старое все, грязное, зато выпивка каждую неделю на тысячи. А потом: "денег нет, возможностей..."
Потому что жизнь среднестатистического россиянина очень и очень тяжела. Вот народ и пытается всячески от реальности скрыться.
Польские силовики задействовали авиацию на месте скопления мигрантов. По заявлениям белорусского погранкомитета, часть беженцев « уже перешли к более решительным действиям и начали разрушать польские заграждения несмотря на беспорядочный огонь польских пограничников».
Да тема уже висит, модеры спят 😊