ПРАВИЛА.
В комментах сего поста я обьявляю вопрос. Первые 8 вопросов - на выборочный ответ. Т.е. надо выбрать один (верный) ответ из четырех.
Остальные 7 вопросов требуют краткого …
***, я хочу попросить тебя,- будь всюду осторожна. Когда идешь в школу, или из школы, будь внимательна...Если какой нибудь незнакомец будет что спрашивать, не вступай с ним в разговор. И уж тем более ни с кем не иди...
Ты сейчас Принцесса землян, и "мировая закулиса" об этом знает. Ты сейчас тоже у них на прицеле. Как и я, как и другая ***...
Ты не замечала ничего странного? Слежки или еще чего то?
Будь бдительна, маленькая Принцесса!
***, я хочу попросить тебя,- будь всюду осторожна. Когда идешь в школу, или из школы, будь внимательна...Если какой нибудь незнакомец будет что спрашивать, не вступай с ним в разговор. И уж тем более ни с кем не иди...
Ты сейчас Принцесса землян, и "мировая закулиса" об этом знает. Ты сейчас тоже у них на прицеле. Как и я, как и другая ***...
Ты не замечала ничего странного? Слежки или еще чего то?
Будь бдительна, маленькая Принцесса!
Я иногда замечала. Я зашла в магазин и всё впорядки было.
Нет. О тебе знают форумчане (но не все верят, многие думают, что это выдумки). Другие попросту не получают информации. Ведь СМИ не повествуют Истину мироздания.
Но "сильные мира земного" (те, кто сосредоточили в своих клещах 95 процентов всех земных богатств) постоянно следят за тем, что я повествую. И внимательно читают этот Форум.
Поэтому они уже 6 ноября наверняка узнали, что ты - Принцесса землян.
И могут направить своих наймитов следить за тобой...
Нет. О тебе знают форумчане (но не все верят, многие думают, что это выдумки). Другие попросту не получают информации. Ведь СМИ не повествуют Истину мироздания.
Но "сильные мира земного" (те, кто сосредоточили в своих клещах 95 процентов всех земных богатств) постоянно следят за тем, что я повествую. И внимательно читают этот Форум.
Поэтому они уже 6 ноября наверняка узнали, что ты - Принцесса землян.
И могут направить своих наймитов следить за тобой...
Я не буду тогда на них обращать внимания. И они не знаю где я живу с кем и в какой школе учусь
У них большие возможности.
Но они напрямую не осмелятся что либо сделать. Они следят, собирают информацию...
Вполне вероятно, что в твоей школе на днях появится новая учительница, или новая секретарша, или новая...уборщица. И никому невдомек будет, что это "засланные субьекты", получившие задание следить за тобой...
Но ты будь храброй и доблестной, ***!
У них большие возможности.
Но они напрямую не осмелятся что либо сделать. Они следят, собирают информацию...
Вполне вероятно, что в твоей школе на днях появится новая учительница, или новая секретарша, или новая...уборщица. И никому невдомек будет, что это "засланные субьекты", получившие задание следить за тобой...
Но ты будь храброй и доблестной, ***!
Хорошо! И мне иногда кажется чтр здесь сидит моя мама и следит за мной
Доброе утро Принцесса Эльза и Принцесса ***:)
господева
куртизанка свадебная катит золотую бочку на милое придурошное чемородзо самородок сдай меня в кинокритику
себестоимость благодать кати ванны дамской женской спальни под туалетный столик
букмейкерская компания на кретинку не прошла дееспособность совершеннолетие
блокнот
абстракция
трудовая утварь книжка мама
пропаганда сатанизма
девочка ромашка может я ее не люблю любовницу
дети стихии